前のページへ61件~75件 (全 2,214件)次のページへ

5 2024-02-21

迅速にご発送くださり助かっています。
クーポンでお得に購入できるのもとてもいいです。

益子焼kinariシリーズ 丼(どんぶり) ラーメン うどん そば 煮物鉢 丼 おしゃれ スタッキング ナチュラル シンプル モダン 白 名入れ ギフト 結婚祝い 内祝い 母の日 敬老の日 贈答品 プレゼント【母の日】お家カフェ

5 2024-02-18

福袋、大変楽しませて頂きました。
また見かけたら購入させて頂きます。

5 2024-02-18

梱包もしっかりされていましたが、なぜか割れてしまった状態で届きました。
お問い合わせさせていただいたところ、迅速に交換対応いただけたので問題ありませんでした。
また機会があれば購入させていただきたいです。

5 2024-02-17

品揃えが良く、価格もお手頃で素敵な食器がたくさんあります。定期的にチェックしたいお店です!発送はゆっくりめですので、お急ぎでない方向けです。

かわいいです。それなのにお手頃価格で良いところしかない!お醤油皿にしたり、お漬物のせたり、マヨネーズなのせたり…何にでも使えそう。大きさも、大きすぎず...

スプーン小皿 kinari 益子焼 小皿 豆皿 醤油皿 薬味皿 シンプル モダン ナチュラル オードブル おせち料理 おしゃれ かわいい 洋風 和食器(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ

5 2024-02-17

丁寧な梱包,素敵なお皿で大好きなショップです

5 2024-02-17

梱包もとても丁寧でした。
まだまだ気になる商品も多いので、少しずつ集めていけたらと思ってます。

手付朝顔鉢 kinari 益子焼 ボウル 鉢 取っ手付き 取り皿 おしゃれ シンプル 洋風 和食器(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ

5 2024-02-16

毎回とても丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます。

• tommyleonさん
  • tommyleonさん

5 2024-02-16

丁寧な梱包ありがとうございました。ほかにも素敵な器がたくさんあるようなのでリピートしたいです。

益子焼 アンティークスリムライン モダンマグカップ シンプル かわいい おしゃれ コーヒーカップ スープカップ マグ ギフト ナチュラル おうちカフェ わかさま陶芸
大好きなインスタグラマーさんがおすすめしていて知りました。家族分+1個購入。 少し重さがあるので安定しているし、持ち手もカップの周囲も持ちやすくて使いや...

3 2024-02-15

注文してから16日間かかり やっと納品。商品到着を待って数日後 楽天市場の注文履歴には【発送済み】に。しかし待てど暮らせど商品は届かず。ショップに問い合わせをしたところ 実際は発送されていませんでした。不安が生じたお取引でした。ただ問い合わせに対して 店長サマがご誠実にご対応してくださいました。手作り商品多数のため 在庫切れが生じるのかもしれません。人気ショップ様のようで 別の商品も在庫不足でカゴに入れられず。梱包は丁寧にしてくださっていました。外箱のガムテープを消費者が剥がしやすいように角を折るなどの気配りもあり、ご担当者さまのご誠実な お人柄が伝わってまいりました。

5 2024-02-11

迅速丁寧に対応してくださり
お手紙まで添えてありました。
とても親切丁寧なショップさんで
良かったです。

• minmin3606さん
  • minmin3606さん

5 2024-02-10

対応も良く、安心して購入できました。追加で購入しようかと思っています

kinari しのぎ くつろぎカップ 益子焼 湯のみ シンプル ナチュラル 日常使いに最適 おしゃれ かわいい アイボリー カップ おうちカフェ わかさま陶芸

5 2024-02-10

5 2024-02-07

肌触りがマットな感じで気に入ってます。
おしゃれでとても綺麗な作品でした。

シャビーターコイズ 丸カップ 益子焼 ナチュラル おしゃれ カップ フリーカップ ギフト お家カフェ わかさま陶芸
思ったより大きかったですが、とても美しい作品でしたので満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-06

商品が到着したのですが 粉々に割れていました
店舗に連絡したところ 速やかに対応してくださり助かりました
割れた商品も引き取ってくれました
再送された商品はしっかり梱包されて 良かったです

温かみのある 使い勝手の良い高級感のある食器で気に入っています 大きめのシチューボウルを購入してからの第二弾です とてもいい商品です

八角取皿 kinari 益子焼 八角形 小皿 取り皿 角皿 デザート皿 トレー シンプル おしゃれ かわいい ナチュラル プレート モダン 和食器(食洗機対応 電子レンジ可)ギフト プレゼント お家カフェ

5 2024-02-06

包装しっかりされてました。
発送も指定通りいただきました。