総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-17

本来なら釘と接着剤で取り付けられているはずのヒールが、接着剤のみで付いていて、靴本体には釘穴がある状態でした
修理屋さんで釘を売ってもらいました
本当に正規品だったのか疑問です

イタリア製ブランド靴を正規輸入販売店で。 レザー 革 本革 ブーツ ブーティ きれいめ キレイめSALE 完売御礼 ファビオルスコーニ FABIO RUSCONI スエード レザー ショート...
とても履きやすいですが、ヒール部分が履いて2日目で取れました 本来なら釘と接着剤で取り付けられているはずのヒールが、接着剤のみで付いていて、靴本体には釘...

2024-02-07
GLICINEでございます。

この度は御購入頂き誠にありがとうございます。

商品のお作りに関して、この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

商品の修理に関しまして、当店に御連絡頂けましたら幸いです。

弊社では25年程、CEO&デザイナーであるFABIO RUSCONIから輸入をしており、

お客様の御指摘を製造過程から改善するよう申し伝えます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

レビューを頂き、ありがとうございました。

5 2023-12-27

発送まで早く、丁寧でとても嬉しいお買い物ができました。またお願いします。

2023-12-29
GLICINEでございます。

この度は商品レビューにも、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂けるような迅速で丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。

数あるショップの中から、当店をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

5 2023-11-18

注文から発送まで驚く早さでした。すぐ使いたかったのでとても助かりました。またお買い物したいと思います。

注文翌日午前中に届いてビックリしました。マルコマージのこのタイプ、ずっと品切れで探していたのでやっと手に入ってとても嬉しい!商品も可愛くて大満足です。...

SALE Marco Masi マルコマージ レザー 巾着 フリンジ ショルダーバッグ ミニサイズ MINI 3102 FRANGEホワイト 白 パイソン シルバー スエード トープ ライトグレー マイクロミニバッグ ドローストリングバッグ ミニバッグ MARCO MASI マルコマーシ macro masi

2023-11-24

5 2023-11-15

◇高品質な素材も色も高度な縫製も全てに大満足です。
◇細部にも丁寧且つ完璧な仕上がりの職人技にとても感動しました。
◇セミオーダーの素晴らしいシステムに感謝しています。
◇製品をいたわる適切且つ丁寧な包装にご配慮下さりありがとうございました。
(出来ることならですが、この品質と企画の素晴らしさをミンネやクリーマなどのサイトでも広めて貰いたいです。)

2023-11-24
GLICINEでございます。

今後も迅速で丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-09-23

また 宜しくお願い致します。

2023-09-26
GLICINEでございます。

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

商品ページにもレビューを頂き、ありがとうございました。

5 2023-09-13

とても早く 配達されて!キチンと 梱包されてました。無駄な梱包は
ないので、ゴミが 少なくてたすかりました。 以前 青色を購入しましたが、
今回は、紫色にしました。とても お気に入りのお店です。

レザー 長財布 S292-S長財布 レディース 本革 財布 レディース プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 きれいめ 長財布 ピンク ブラック 黒 財布 カード入れ 多い レディース
とても早く 届きました。ありがとーございます。 紫色を購入しましたが、思ったより 少し薄め色でした! でも とてもかわいいので、気に入ってます。

2023-09-14
GLICINEでございます。

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのお店と大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

商品ページにもレビューを頂き、ありがとうございました。

沢山ご愛用頂けますと幸いです。

3 2023-09-11

丁寧に包まれており、早く届きました。問題ありませんでした。

キーホルダー付き コインパース 小銭入れ フルーツ・ベジタブルシリーズ
スイカを買いました。かわいく作られていましたが、チャックのファスナー部分がプラスチック製だったので少し安ぽく感じてしまいました。他の部分は高クオリティ...

2023-09-14
GLICINEでございます。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

5 2023-05-24

注文から発送まで速かったです。
ありがとうございました♪

2023-05-24

5 2023-05-19

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。段ボール箱ではないところが特に良かったです。

2023-05-22
GLICINEでございます。

お褒め頂き嬉しい限りです。

4 2023-05-12

この度はありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。

2023-05-15
GLICINEでございます。

この度は商品レビューにも、商品の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるような迅速なサービスのご提供に努めて参ります。

• Ri-skzさん
  • Ri-skzさん

5 2023-03-15

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

セレモニー用にきちんとしたバッグが欲しくて、色々探しまわってこちらのTAUPEを購入しました。 卒業式入学式どちらにも合うお色だと思います。 ほんとにステキ...

完売御礼 GIANNI NOTARO ジャンニノターロ クロア付き 2way ハンドバッグ レザー 480 ショルダーバッグ 小さめバッグ ミニバッグ 入園式 卒園式 入学式 卒業式 オケージョン セレモニー トープ gianni notaro

2023-03-15

この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

商品レビューにも、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-01-24

2回目の購入ですが、発送の早さ・梱包など
良かったと思います。

2023-01-25
GLICINEでございます。

この度は再度当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2022-11-29

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
オススメのショップです。

2022-11-30

この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様から直接頂くお言葉は、何よりの励みです。

5 2022-11-12

この度は
速い配送ありがとうございました

普段23センチ履いてます。 本来37が欲しかったですが(厚手タイツときように)売り切れの為36を購入しました実際ピッタリでした。デザインが凄くオシャレで思わず...

2022-11-14

5 2022-11-10

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2022-11-14

この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

商品ページに暖かいお言葉頂きありがとうございました。
大変嬉しく励みになります。

今後も喜んで頂けるようなサービスのご提供に努めて参ります。