1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2024-04-19

とても速やか対応で助かりましたが時間指定出来なかったのが残念でした。

ずーっと気になってたこちらの枕が何とお安くなってたので即購入しました。届いて直ぐパッケージを開け夜に寝てみたらとても良い感じで横向きで寝ても耳が痛く無...

【ご愛顧デー24時間限定クーポン配布】枕 まくら 無重力枕 The Cubes ザ キューブス 公式ショップ 肩こり 首こり いびき防止枕 ストレートネック 頸椎枕 痛くならない 快眠枕 低反発 高反発 安眠枕 横向き寝 仰向け寝 プレゼント ギフト

5 2024-04-18

ちょっとした質問にも、とても丁寧に真摯に対応してくださるショップです。大変有難かったです。

5 2024-04-17

迅速丁寧に対応してくださるとても良いショップさんだと思います。

4 2024-04-17

軽量で介入してくれているのが良いです。設定することでの効果とか違いがわからないということで、星4つとします。

無呼吸の対策で購入しました。設定の方法はわかりましたが、設定することで、遅延なんとか、とかなどはどのような効果や作用があって、15分から1時間と範囲があ...

【ご愛顧デー24時間限定クーポン配布】いびき いびき防止 グッズ スノアサークル プロ SnoreCircle PRO 公式 いびき 止める 鼾防止グッズ イビキ防止 いびき対策 EMS 無呼吸症候群 呼吸レス いびきグッズ 快眠 千鳥のクセスゴ 30日トライアル実施中

5 2024-04-16

滞りなく配送してくださり、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-15

一目でわかる説明書があったらいいと思います

5 2024-04-14

すぐに送られてきて、包装も完璧で満足しています。

違和感なく使えます。朝起きるととれている事がありますが、上からテープをすると大丈夫です。 効果はある日とない日がありますが、変化は出ているので、これか...

5 2024-04-12

注文し、待っていたため、数日で届き助かりました。

• ヲメガさん
  • ヲメガさん

4 2024-04-12

なぜかコインカードが認証されませんでしたが、翻訳機能は正常だったので良かったです!
外国の友達との会話が楽しみです

【ご愛顧デー24時間限定クーポン配布】翻訳機 イヤホン 翻訳イヤホン Wooask M6 AI Bluetooth イヤホン翻訳機 127ヶ国語対応 同時通訳 海外旅行 通訳イヤホン イヤホン通訳 観光 英語 中国語 日本語 フランス語 韓国語 ランキング1位 国内公式ショップ

5 2024-04-11

発注後すぐに商品が届きとても満足してます。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

5 2024-04-10

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-09

日程どおり届きストレスなく受け取ることが出来ました。

頭が徐々に沈んでゆく感じが心地良い、眠りに入る時間が早くなった、横向きでねるには少々低いようだ、耐久性はこれから・・・

3 2024-04-09

丁寧に対応頂いたのですがまだ届いて居ないうちにレビューを買いてくれとメールが来たのは残念です
機械的に送って来たのでしょうが届いたのはその2日後でした

実は二つ目です ハッキリ言って効きます 小さいので持ち運びオケ で、無くしてしまいました 諦めきれなくて二つ目を買った次第です 次は無くしません

• 強面丑さん
  • 強面丑さん

3 2024-04-09

• hamacho9さん
  • hamacho9さん

4 2024-04-08

注文から到着までは非常に早く、梱包も丁寧でした。但し、今回の商品には不満があり、広告過多かな。

イビキ防止の観点て購入しました。素材は良いかと思うのですが、硬い方でも柔らかく、頭が沈み込んで、ベッドで枕なしで寝ているのと同じ高さになります。他のイ...

1件~15件(全 1,206件)