ガピ7666さんのクオリアル -暮らし応援家具SHOP-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (7,733 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送希望日を指定していたのに、
その前に届いて不在票が入っていました。
あれ?と思ったけど、旦那さんが休みの日に
再配達してもらいました。
レビューを見て、ダンボール2つと思っていたのに、届いたのはダンボール1つ。
開けてみたら、
部品も足りず、取扱説明書も入っていませんでした。
ショックでショップレビューに悪い意見を書いてしまったのですが、
後に
配送業者の方の手違いで二個口で配送するべきところが、ばらけて配送されてしまい、
配送希望日前に一つ、
配送希望日にもう一つが時間差で配送されていたようです。
増税前で、配送業者のミスだったようです。
ショップの方では、
速やかにメールに取り扱い説明書を添付してくださったり、
丁寧な応対でした。
まだ、ベットは組み立てていませんが、
色味は好みで
組み立てて使うのが楽しみです。

4.00
部屋がせまいので、布団で寝ていたのですが、 ベットの下に収納したら物も片付くかな? と思って、増税前に購入を決意! 小さめなベットで、 使っていた布団もつ...

カントリー調 すのこベッド セミシングルショート 棚コンセント付き 【ベッドフレームのみ】(アンティークホワイト/ブラウン)(ベッド ベット すのこベット スノコベッド 木製ベッド カントリーテイスト 高さ調節可能 宮棚付き 一人暮らし ひとり暮らし)

2019-09-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
連休中のお届けで梱包も分かれてしまい、またご確認も遅くなりまして、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
無事にお届けが完了し、スタッフ一同安心いたしましたが、もし何か他にもお気づきの点がございましたら、お申し付けください。
この度は申し訳ございませんでした。
また、大変ご迷惑をおかけいたしましたのに、対応につきまして嬉しいお言葉をありがとうございました。
お届け致しました商品をぜひご愛用いただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。