5 2021-09-19

発送が早くて助かります!!!!!!!!!

• mou33333さん
  • mou33333さん

5 2021-09-19

発送がとても早くて驚きました。
品揃えも豊富で欲しい商品が沢山あるので、また利用したいです。

アース製薬 温素[ボトル入り] 琥珀の湯 600g【医薬部外品】入浴剤 【北海道・沖縄・離島配送不可】
とてもいい匂いで、お湯もトロサラになります 近くのドラッグストアでは売っていないのでこちらでお安く購入!

5 2021-09-18

迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。
次回も機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-09-17

迅速で丁寧な対応に感謝しております。また、よろしくお願いします。

エムシー緑化 ハチローFHセット ハチローFH ハチダウン 730ml×3本 スズメバチの巣退治 【送料無料】【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2021-09-17

丁寧な梱包で、到着日時も希望通りでヤマト運輸でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハーブでダニ退治 ダニフリー ミントの香り 220ml×3本 【防除用医薬部外品】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
天然ハッカを主成分で、ダニの忌避、増殖を抑制してくれます。ハッカが主成分で殺虫剤ではないと思うのでペットを飼っていたころから安心して愛用しています。た...

5 2021-09-17

発送が早く、大変助かりました。ありがとうございました。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2021-09-16

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

ケムシ駆除 アースガーデン ケムシ撃滅 切替ジェット 480ml×5本 アース製薬 園芸害虫農薬 殺虫剤 【北海道・沖縄・離島配送不可】
ケムシに本当に良く効きます。ジェットなのであっという間に無くなるけど、やはり凄く便利です。スミソン等の農薬を散布したとしても手放せません。

5 2021-09-16

お安くしていただき感謝いたします。また次もお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2021-09-16

注文して直ぐに送られてくるので助かっています。
またよろしくお願いします。

4 2021-09-15

送料無料でよかった。迅速に出荷してくれたのも良かったです

ダニ ノミ駆除 フマキラーND-03 2L 【防除用医薬部外品】 殺虫剤 フマキラートータルシステム 【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
外と出入り自由の猫二匹を買っています。初めてノミ大発生して夫と大慌て。絨毯はクリーニングに出して今床丸出しの生活の中二人で朝に夕に掃除機かけまくってい...

5 2021-09-15

注文の二日後に届きました。対応が早くて助かります。

市販のものでは効かず、こちらの商品を試しました。業務用だけあって効果は抜群です。一般市民には量が多いので、半分くらいのものがあれば尚よいですね。

5 2021-09-15

Very good!
対応親切なぁ👍、また買います
ありがとうございます
よろしくお願いします🤲

5 2021-09-14

さっそく送っていただき、ありがとうございました。

スズメバチマグナムジェットプロ 550ml×10本 アース製薬 スズメバチ駆除スプレー 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2021-09-14

迅速な対応でよかったです!
お値段も他のお店より安かったし
次回もこちらのお店で購入したいと思います。

フィニッシュ リンス 250ml×6本 世界NO.1推奨ブランド フィニッシュ 食洗機専用乾燥仕上剤 【北海道・沖縄・離島配送不可】
最近、食洗機をミーレからボッシュに買い換え、 今まで使っていなかったリンスを使い始めて驚きました。 水滴が残らずほとんど乾いている! 食洗機の性能の違い...

4 2021-09-13

商品届きました。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

安永 エアポンプ ブロワー 浄化槽用 エアーポンプ ブロワ EP-80EL 左バッキ 【北海道・沖縄・離島配送不可】
浄化槽の定期点検で故障が分かり 点検業者さんからの勧めで、安永 EP-80ELが良いと教えてもらい購入しました。 旧品に比べると音も静かで良いです。