1件~15件 (全 6,117件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速な対応で梱包もしっかりした状態で商品が届きました。またよろしくお願いいたします。

2 2024-04-18

まだ使って日が経ってないので分かりませんが、効果期待しています。

5 2024-04-18

配送が早くてたすかりました。こちらが1番安かったのでまた利用したいです。

5 2024-04-18

午前中に注文したら説明通り翌日に届きました、ありがとうございます
ゴールデンウィークの連休中に使ってみようと思います

コガネムシ類 シバオサゾウムシ 駆除 芝生 殺虫剤 フルスウィング 100g 日本芝 西洋芝 芝生 フルスイング コガネムシ 駆除 シバツトガ スジキリヨトウ シバオサゾウムシ タマナガヤ幼虫 チガヤシロオカイガラムシ ケラ 農薬

4 2024-04-18

とても丁寧な梱包で迅速なご対応ありがとうございました。

4 2024-04-18

商品届きましたありがとうございます 早速使っています大変気に入っています

サビ 鉄 腐食 防止 セレクトコート さびチェンジN300 1kg入 赤サビ 防錆 転換
迅速な対応ありがとうございました 商品が届いて早速錆のある場所に使ってみました塗っていると赤錆が真っ黒になっていきました

5 2024-04-17

いつも使っている今回の商品を初めて貴社にい購入しました。
とても早く到着して 驚きました。
買いごろの値段で助かりました。
次回も是非貴社にて 購入させてください。

5 2024-04-17

ベイト剤購入しました。
量も結構あり、使い勝手よかったです。
速攻で送ってきました。
ありがと

業務用 不快害虫駆除粒剤 ムシクリン 粒剤 3kg×2袋 ムカデ ヤスデ クロアリ イカリ消毒

4 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。ただ、プレゼント仕様がなかったので別売でも袋?リボン?など用意していただければ有難かったかなー、と。

スナッグゴルフ プレイセット 個人セット 説明DVD付き サイズ指定必要【送料無料】SNAG GOLF ゴルフ 練習 器具
テレビでタレントさんがこちらの商品を紹介されていて、ちょうど孫の誕生日プレゼントを探していたのでラッキーでした。 息子が「本格的だね!」と喜んでおりま...

5 2024-04-17

知人からおすすめされて購入してみました。注文から到着までとても早く助かりました。野菜が元気に育つことを楽しみにしています。

5 2024-04-17

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

良いコンディションの製品が速やかに届きました。

5 2024-04-17

リピート購入ですが、注文から納品まで早くて満足しています。

除草剤 フマキラー カダン 除草王 オールキラー粒剤 2kg×3個 農薬 180日効果 持続型除草剤
自宅周りの雑草対策で使用しています。 降雨等の天候次第で効果期間に違いが出ますが、おおむね満足できています。

4 2024-04-16

受取が思ったより早く着き、たすかりました。
またリピートします。

カメムシ 駆除 アースガーデン カメムシ撃滅 480ml アース製薬 園芸不快害虫
雑木林の山が近く、ベランダでカメムシを退治するために購入しました。カメムシによく効きます。

5 2024-04-15

クモの巣の防止にために購入。今まで一度も噴霧場所にはクモの巣ゼロ。噴霧力が強いので遠くまで飛び、他の羽虫退治にも有効です。臭いもまったくなくいい商品です。

6本セット クモの巣消滅ジェット 450ml×6本 アース製薬 くもの巣 スプレー 殺虫剤 クモの巣ジェット 蜘蛛ジェット 蜘蛛の巣 蜘蛛 くも 屋外 軒下 マンション 天井 退治 対...
クモの巣防止のために購入。今まで一度も噴霧場所にはクモの巣ゼロ。噴霧力が強いので遠くまで飛び、他の羽虫退治にも有効です。臭いもまったくなくいい商品です...

6本セット クモの巣消滅ジェット 450ml×6本 アース製薬 くもの巣 スプレー 殺虫剤 クモの巣ジェット 蜘蛛ジェット 蜘蛛の巣 蜘蛛 くも 屋外 軒下 マンション 天井 退治 対策