キャンペーン365のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akko2567さん
  • akko2567さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

3 2020-08-11

すぐ届き助かりました。
商品の裏面にある小さな文字の説明書きのみで、その他には何も書類無し。
至ってシンプルで無駄はありません。そんな印象です。

ダニ・ノミ駆除用殺虫剤 フマキラーND-03 2L フマキラートータルシステム 【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
猫などのペットを飼っているわけでもないのに 原因のわからないノミが飛んでいて、脚に無数の噛まれた痕を見つけました。 バルサンを焚くなどしましたが、2匹ほ...

• dazehikoさん
  • dazehikoさん

5 2020-08-10

対応も凄く早く助かりました。ありがとうございました。

業務用ゴキブリ ムエンダー 120プッシュ 52ml×2本 ゴキブリ ハエ成虫 蚊成虫 トコジラミ ナンキンムシ駆除 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2020-08-10

早く届けていただき、ありがとうございます。梱包は商品の箱に直接送り状貼り付けでしたが、私はこれで十分と思います。

浄化槽用エアーポンプブロア ブロワー メドーブロワ LA-40C 日東工器 【北海道・沖縄・離島配送不可】
同じメーカーのものを約30年余り使用して、最近音が怪しくなったので交換しました。もちろん作動音も静かになり、また長く頑張ってくれそうです。取り付けは簡...

• 華振舞さん
  • 華振舞さん

5 2020-08-08

迅速ご丁寧な対応有難うございました。梱包も丁寧にされてました。

エアダスター OAクリーナー エアコン掃除 Xパワー エアダスター A-2 ブラック ソニカル ハンドタイプブロア 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2020-08-08

迅速・丁寧なご対応で最後までお取引いただき、ありがとうございました。
ヤマト宅急便で代引きを利用しました。
ここは佐川急便ではなくて安心しています。
これからもヤマトだと嬉しいです。

ハーブでダニ退治!ダニフリー ミントの香り 220ml×3本 医薬部外品 【北海道・沖縄・離島配送不可】
ミントの香りが目に染みて強烈ですが、虫が嫌って寄り付きにくくなっています。 殺虫剤ではなく、忌避剤ですが、その役目を果たしてもらってます。 リピート購入...

4 2020-08-08

届いた時にはハーブの匂いも強く効果ありそうだったけど この暑さで乾燥して匂いが弱くなってきて 相変わらずネズミも出てきてるみたいで 効果あるかが心配です

5 2020-08-07

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2020-08-06

すごく早く届きました。梱包も丁寧でした。有難う御座いましたm(__)m

5 2020-08-06

早く適切な包装で届けていただきありがとうございました<(_ _)>

SHIMADA ムシペッタ プロバスター 蓄光誘引の安全捕虫器! 【北海道・沖縄・離島配送不可】
綺麗な捕虫器でインテリアにも合いすぐに届いてよかったと思いますね!(^^)!

4 2020-08-04

注文から届くまで早かったです。
まだまだ残ってるので、終わったらまた購入したいと思います。

【サンフーロン液剤 5L+噴霧器セット】グリホサート 農薬【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
雨が降らないか、天気と相談しながら散布しました。希釈には家にあった計量を使って。10日間隔で2〜3回くらい撒くと、次に出てくる芽にも有効だと調べたら出てき...

3 2020-08-03

前回購入して良かった商品が無いのが残念です

ボイラーソルト ボイラーソルト塩「洗」20kg 造粒天日塩 ※代引き不可・返品不可・キャンセル不可※北海道・沖縄・離島不可※【送料無料】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
色々なショップの中でもリーズナブルな値段でリピートしています

5 2020-08-01

シンプルで迅速なご対応に感謝しております。
また利用したいと思います。

ピレカロール 250ml×3本 [医薬部外品] ユーカリオイルの防虫剤 【北海道・沖縄・離島配送不可】
他の商品もたくさん使ってみましたが、やはりこちらに戻って来ます。 安価なものもありましたが、ペットや子供達のことも考えるとこのお値段でも買い続けていま...

5 2020-08-01

早く適切な包装で送っていただきありがとうございました<(_ _)>

所謂ハエ取り紙のイメージとは違い部屋に吊るしても違和感がなくてとても良いと思います<(_ _)>

1 2020-07-30

梱包に不満です。
何度もリピートしてますが、緩衝材を入れてもらえないので、ダンボールの中でスプレー缶同士が動き擦れ合い、パッケージのフィルムが剥がれた状態で届きます。フィルムが剥がれた商品は出が悪く中身が最後まで出ません。配送中に雑に扱われた結果かなと思います。
ショップには何度も緩衝材を入れてほしいと伝えましたが、入れてくれません。

• 購入317さん
  • 購入317さん

5 2020-07-29

早く手元に届けていただき有り難うございます。また、商品の使用説明書を付けていただいたので助かります。剥離剤を塗り広げる時のほうきの使い方は前もって見ているとキズを付けずに作業ができます。

クオリティ ニューキューブルームZAK【ケース付】【攪拌ピーリング専用】 【北海道・沖縄・離島配送不可】
まだ使ってませんが、ワックスのピーリング作業で剥離剤がどのように浸透するか楽しみです。また、ケースからの出し入れやほうきの使い方等、写真付の説明書を付...