アシストワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12041159さん
  • 12041159さん

4 2020-11-24

連休でしたが早めに手配くださって、連絡も細やかだし安心できました。

tower ディッシュストレージ タワー ワイド 【台所 キッチン 皿 整理整頓 タワーシリーズ 山崎実業】
ちょうどいいサイズ感と強度。100均では手に入らないクオリティ。タワーで色々と揃えているのでスッキリして良かった。 ただ、二つ購入したうちの一つは明らかに...

5 2020-11-24

発送や包装については何の問題もなかったです。

5 2020-11-24

すぐ届いてよかったです。梱包も丁寧でした!

5 2020-11-23

配送早く綺麗に梱包もされていました!
引越しを機に早めに欲しかったのでとても助かりました!ありがとうございました♪

5 2020-11-23

配送早く、スムーズでよかったです。
他にもいい商品があったら利用したいです。

• 風花0212さん
  • 風花0212さん

4 2020-11-23

配送もはやかったです。、何の問題もなかったです。

真空断熱マグカップ MG-S330N 【330ml 保温 保冷 フタ付き アスベル】
取手が持ちやすく、飲みやすいです。保温も普通で、満足して使っています。 安定感もあって、勉強机に安心して置けます。

5 2020-11-23

注文から発送まで早く助かりました。またお願いします。

5 2020-11-22

早急な対応で満足です。

tower ディッシュラック タワー ワイド S 【台所 キッチン お皿立て 収納 タワーシリーズ 山崎実業】
思ったよりしっかりしていて物的には満足です。ただ皿を乗せたら浮いてしまう部分を計算せずに購入してしまい食器棚には使えませんでした。ちゃんと計って購入し...

5 2020-11-22

発送が早くとても満足しています。
また購入したいです。

5 2020-11-22

早い対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• iwa-teさん
  • iwa-teさん

5 2020-11-22

注文からすぐに届き、商品もキレイでした。お買い物マラソン中に在庫切れになっていましたが、数日で再度購入できるようになり、期間中に買うことができ、満足です。

ドライヤー&ヘアーアイロンホルダー ボーテス 【ドライヤー収納 洗面所 引っ掛け 山崎実業】
ドライヤーなどの収納スペースがないので、袋にまとめてしまっているのですが、グチャグチャになり、使用の度にストレスでしたが、スッキリと収納できました。丁...

5 2020-11-22

発送が早くて助かりました。山崎実業の商品を購入する際はまた利用したいです。

4 2020-11-21

お洒落な商品がいっぱいあり、欲しい商品も探しやすかったです。

tower マグネットバスルームクリーニングツールホルダー タワー 【磁石 収納 タワーシリーズ 山崎実業】

• hiro0456さん
  • hiro0456さん

5 2020-11-21

ブラックフライデー中にもかかわらず、注文翌日に届きました。

【山崎実業】北欧風 暮らしの定番 平型アイロン台 チェックグレー (約60×36cm) 1222 【アイロン掛け 足なし】
今までは脚付き使っていたのですが、一階用、二階用に分けようと購入。 軽くてかわいいです。

5 2020-11-21

迅速なご対応をありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。