5 2021-09-28

注文してから問題なくスピーディーに届きました。

5 2021-09-28

今回もすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

プチプチ d37 原反 120cm×42m 5巻セット (やや、やわらかめ) 【エアキャップ】 【エアクッション ロール】 【5本セット】 【緩衝材 梱包 プレゼント 引っ越し ロール 川上産業】

5 2021-09-28

土曜日注文で、日曜日に届きました。土日注文すると、週明け発送の店舗が多いので有り難かったです。

5 2021-09-28

早く商品がほしかったので、発送が早くて助かりました。

Plate 吸盤まな板スタンド プレート 【台所 キッチン 調理器具置き シンク 山崎実業】
4つの吸盤がしっかりくっついてくれるので、檜の少し重めのまな板でも落ちずに安心して収納できます! ただ、どちらかが大幅にはみ出して収納していたりすると重...

4 2021-09-27

送付対応が早く、又、梱包も凄く丁寧で驚きました。

5 2021-09-26

とても早い発送で助かりました!ありがとうございます。

5 2021-09-26

発送早かったです!梱包も綺麗でしたがもう少しコンパクトになればよいなとも思いました

Plate フローリングワイパースタンド プレート ホワイト 7860 【リビング 掃除道具入れ 床拭き 床掃除 フローリングワイパー収納 フローリングシート おしゃれ Plate】
ワイパーがピシッ!と立ってくれるのが良いです。他のコメントにもあるように、詰め替えシートは何枚か使った後でないと入りにくい感じですが我が家の場合問題な...

• campfreakさん
  • campfreakさん

5 2021-09-26

メールでの連絡も丁寧、発送までもスムーズ、梱包もしっかりしていただきました!また利用させていただきますね、ありがとうございました!

ルクレールCV(丸型約6.7L・角型約6.6L) 【ごみ箱 ごみばこ ゴミ箱 リビング アスベル 丸形 角型】
娘の部屋用に。シンプルですがとてもオシャレで、娘も気に入っています!中の袋が外から見えないのはスッキリしていて良いですね。ただ外側は内側にかぶせている...

5 2021-09-26

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

tower マグネットバスルームフック タワー 【風呂場 バスルーム 整理整頓 収納 壁かけ 磁石 タワーシリーズ 山崎実業】
我が家では洗濯機に付けて使用するのに購入しました。洗濯ネットをぶら下げてそこに使用したタオル類を入れてます。 多少の重たくなってもズレてくる事なくくっ...

5 2021-09-26

注文から発送までとても早くて嬉しかったです!
ありがとうございました!

smart マグネットアンブレラスタンド スマート 【アンブレラスタンド 傘立て エントランス 玄関 かさたて 磁石 引っ付け ドア収納 山崎実業】

5 2021-09-26

大切に届けてくれてありがとうございます。
ワクワクしてすぐに使いました。
マグネット最高です。

tower マグネットティッシュケース タワー 【タワーシリーズ 山崎実業】
2世帯で暮らしていますが、お風呂や洗面所が共用なので手荒いのタオルがいつも微妙に濡れているのが気になっていました。 娘の顔にニキビができはじめ清潔な環...

5 2021-09-26

早めに発送していただきありがとうございました。

アイロン台用 フリークッション L (130×50cm) 4652【アイロン綿 アイロン台中綿 アイロン台 詰め物 交換用 山崎実業】

5 2021-09-26

発送が非常に迅速で素晴らしかったです。
もちろん対応も文句ありません。

tower ハンディーワイパースタンド タワー 【掃除用具 ハンディワイパー 収納 タワーシリーズ 山崎実業】

5 2021-09-25

とても早い発送で
すぐに使用できました。
ありがとうございます。

5 2021-09-25

午前中に注文して、24時間以内に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

tower 流せるトイレブラシスタンド タワー 【収納 タワーシリーズ 山崎実業】
スタイリッシュでとても良いです。 床の掃除が楽になりました。