総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 比呂1970さん
  • 比呂1970さん

1 2024-04-18

このショップはやめた方が良いです。閉店すべき

脂肪の吸収を抑え/糖の吸収をおだやかに/だから【トクホ の からだすこやか茶 W350ml 2ケースセット48本】便秘・ダイエット に効果/送料無料/まとめ買い/メーカー直送/ト...
商品の問題ではなく ショップに問題ありです。

5 2024-03-24

以前に他社にて同様の商品を購入したのですが、Rakuten市場より
撤退してしまい再購入できないので、貴社を検索機能にて
しりました
輸入品とのことですが、特に梱包も商品の縫製ももんだいありませんでした

以前、Rakuten市場にて価格が安いのを 購入して使用していたが、やはり 値段がある程度ないと ダメであると思う 価格も品質も問題ない商品です

セレブは大喜び/高級感サテン/掛け布団カバー4点セット/エレガントで魅力的/細かく柔らかいポリエステル生地のサテン/シルク タッチの柔らかさ/高級感/品質感/たまらない/これなら 好きになる/今夜は よく 眠れそう/欧米製は 長い歴史ある/4点セットで この価格 !P20Feb16

• 小デカさん
  • 小デカさん

1 2024-03-22

九月初め缶コーヒー1コース頼んだがずっと来なくて連絡しても返事なく、会社に電話してもでない、詐欺会社ではないでしようか?楽天にこういう会社置くのは信用なくなりますね。とても残念です。皆も気をつけてください。

• hash1102さん
  • hash1102さん

1 2024-01-12

11月30日に注文していまだに商品は届きません.
メールしても返信なし.楽天を通して連絡しても返答なし.
信用はできませんので皆さんも注意して下さい.

1 2023-12-18

購入してもいない商品の後払い請求が届いた。問い合わせても拉致が開かない。無視してたら変な弁護士から払えと言われる始末。それでも放置してたら昨日お支払いありがとうございました、との連絡。いい加減にしろと言いたいし実害被ってるんだから慰謝料払えと。

5 2023-11-24

迅速、かつ丁寧な対応で大満足しています。

送料無料/ファンは大喜び【イングランド ラグビー代表リストバンド】 一目でわかるロゴ/勝ち運/目立つからいい/イングランド ラグビー 大好きな人へ !【発送はDM便】

5 2023-11-24

迅速、かつ丁寧な対応で大満足しています。

3 2023-11-05

メーカー直送だったので、いつ届くか分からず、ちょっと残念でした。

• momi0810さん
  • momi0810さん

5 2023-09-16

梱包もシンプルでとても良いと思います。持ちろん配送も遅くはありませんでした。

送料無料/ファンは大喜び/プレミアリーグ チャンピオン【レスター シティ】【ピン バッジ】/キャップや ! シャツに !/用途色々/バッジもおしゃれの1つ/フォクシズ 大好きな人ヘ【発送はDM便】

• a-935さん
  • a-935さん

5 2023-08-22

迅速な対応ありがとうございます。まとめ売りの割安価格に送料無料は大変助かります。

7500円 ポッキリ/2ケース セット/アクエリアスからおいしい経口補水液【アクエリアス経口補水液 500ml PETボトル】2ケース48本入/全国送料無料/アクエリアス/水分補給7500...
経口補水液なるものをいくつか試飲した結果、アクエリアスが味的に好みでした。塩味控えめで飲みやすかった。ハードな運動はしないのでこれくらいで十分かと。

1 2023-08-10

ミスを認めない最低なショップです。
会社概要に記載されてる番号に電話しても電話番号が使われていないとのアナウンス。
購入履歴に記載されてる伝票番号とは全く違う伝票番号で商品が届きました。
品物自体は届いたから良いのですが、伝票番号が間違えるせいで領収書の発行ができず。
縁もゆかりもない、全くの他県に配達されてる伝票番号が購入履歴に反映されていたので指摘したところ、システムで管理してるから誤りがございませんだって。
誤りが無いんだったら、購入履歴に載ってる伝票番号の荷物を我が家に届けてください。
実際に、我が家に届いた荷物の番号と購入履歴に反映されてる番号は合致しないし、購入履歴から追跡したら全然知らない土地で配達完了してるし、これでも間違えていませんと言い切るなんて、ありえない。適当にも程がある。誰にだって間違える時はあるんだし、明らかに間違えてるから連絡してるのに、間違えてません!の一点張り。あり得ない。信用できない

1 2023-07-26

7/16㈰にこちらで商品を購入しました。
商品ページには『2〜3日で発送』となっていましたが、4日以上経ってもショップからは発送の連絡など全くありませんでした。
注文から1週間が経ったのでショップにメールと電話をしましたが、
電話は留守番電話、メールも返信がありませんでした。
連絡が取れず不安になりショップページを確認したところ、月曜日〜日曜日まで全て休業日となっていて驚きました。
詐欺にあったのかと思い、楽天市場のサポートセンターに問い合わせをしました。
サポートセンターからショップに連絡をしてくれたようで、その後発送のメールがやっと届きました。
しかしショップからは『時間がかかりましたが、発送いたしました。ありがとうございました。』というメールのみ。
発送が遅れたことに関しての謝罪は一切ありませんでした。
主人の誕生日の為に購入した商品でしたが、あまりに遅かったので誕生日に間に合いませんでした。
とても残念でなりません。
商品はやっと手元に届きましたが、購入ページは『配送状況を確認できません』という状態のまま更新されていません。
かなり対応がずさんなショップです。
個人情報などが漏れないかとても不安です。
このご時世に、しかも楽天市場にこのようなショップが存在していることに驚きです。
このショップでは二度と購入しませんし、購入検討されている方にはおすすめしません。

5 2023-07-07

土曜日に購入、土日を挟んでたので届くまで最低一週間はかかるかなと思っていたのですが、なんと、火曜日の午前中に届きました!早急な対応感激しました。
今週から猛暑になるので大変たすかりました、ありがとうございます。次も購入したいと考えております。よろしくお願いします。

高齢の父に送りました。 経口補給水は味が薄く、あまり飲んでくれなのですが、アクエリアス経口補給水なら好んで飲んでます。暑い夏には必需品です。

4 2023-07-05

早い発送ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

メーカー値上げ吸収価格ジョージア ブラック アップグレード版/香るブラック ボトル缶 260ml 24本/ブラジルルとグアテマラのうまい豆/いい/専門店「...
飲みやすいコーヒーです。 価格もありがたい。

5 2023-06-30

素早い対応ありがとうございました。
お値段も良心的でよかったです。

5550円 ポッキリ/2ケース48本入/紅茶花伝/ピーチ果汁と豊かな香りの紅茶を合わせた/ゼリー仕立ての デザートティ-/コカ・コーラ社独自技術の他ににない時代の味わい。5550...
素早い対応ありがとうございました。 美味しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-22
メーカーさんからの直送ですぐに届きました。受注では発送メールがあるとの事でしたが、近くだったせいか、メールはありませんでした。ともかくお安く...