Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜17件 (全 17件)
  • ryogo23さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
イニシャルプレートを購入したのですが、裏のハワイ語刻印の確認など丁寧で、対応も良く、満足してます。

4.00
子供たちが大きくなったら、引き継ぐつもりで子供のイニシャルで2個購入しました☆暫くは自分用に使いたいと思います。画像より小さく感じましたが、重ねてつけ...

ハワイアンジュエリー ネックレス Laule'a ラウレア K14 ゴールドイニシャル プレート8mm幅 3/4インチペンダント ハワジュ【オーダーメイド】【刻印無料】【送料無料】 OGT005C-8mm

5.00 2008-06-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店の対応が迅速かつ丁寧で良かったです。品物が小さなお箱に入って届きうれしかったです。

【セール50%OFF】 スクロール・クロス(マイレ) 【ハワイアンジュエリー】【シルバー】
4.00
注文した翌日に商品が届きました。大きさもちょうど良く、手彫りでこのお値段はお得でした。型取りと違って手彫りの品は結構お値段しますからね。ただ「シルバー...