Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうごさいました。さきほど受け取りました。いろいろとお世話をかけました。

プルメリアチューブペンダントトップ【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ペンダントトップ】【送料・代引き手数料無料】

5.00 2017-10-12

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうごさいました。本日、うけとりました。ありがとうございます。

3.00 2017-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
モンステラが大好きでやっと見つけた、さあ、どの色にしようかと迷いに迷って購入しようとした商品は欠品中で入荷予定が未定という案内で変更して購入しました。が、今も私が欠品中の連絡を受けた商品が購入可能のように出品されているのを見つけてしまいました。??
高価な商品でなくてもやはり楽しみに待っている身にとっては欠品の連絡はとても残念なもの。
購入ボタンを押す前にわかるようにすべきでは!?

シェル・エングレイビングモンステラピアス【ハワイアンアクセサリー】
3.00
悪くはないですが、一番欲しかったデザインはこれではありませんのでこれが欲しかった!、ちょっと心残り。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
迅速な取引でいい買い物ができました、満足です。

ボーンカービング・ホエールテールフィッシュフックネックレス【ハワイアンアクセサリー】

4.50 2016-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
実施に商品を身に着けている画像が見られたり、商品が拡大して見ることができると嬉しいですね。それと欠品があるのが残念でした。
プレゼント包装をお願いしたところ、対応して頂きました。インターネットではありますが、お返事や商品の発送も早く、ショップの方に感謝しています。

【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laule'a イニシャルペンダント
5.00
ハワイアンジュエリーにはそれぞれ意味があり、私は大好きです。娘とその友達2人に20歳の記念プレゼントに選びました。イニシャルペンダントは色々ありますが、...

• J6464さん
  • J6464さん

4.67 2015-12-19

• 配送:5
メール対応等丁寧で配送も早くて良かったです

フィッシュフック ボーンカービング ネックレス・ホワイト・ハワイアンアクセサリー ボーンネックレス ハワイアンジュエリー
4.00
商品到着しました、思っていたよりサイズ感が良いです 見た目も良くて気に入りました、お買い得ですね

5.00 2015-07-26

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧で良かったです。
また、リピートします

5.00
思っていたより大き目でシェルなのでキラキラ感がとても良いです〜ピアスを入れて頂いた袋もめちゃ可愛いです オマケに付けて頂いたブレスレット?アンクレット...

• mino-ikuさん
  • mino-ikuさん

5.00 2015-06-03

• 配送:5
思ったより早く納品があり、とてもうれしかったです。
次回またお願い致します。

OGT204-10mm【ハワイアンジュエリー】【ラウレア】チューブトップイニシャル【オーダーメイド】【ゴールド】【送料・代引き手数料無料】
5.00
正直高いとずいぶん悩みましたが。。。 購入して正解です。 毎日愛用しています。 次回シルバーも購入しようと考えています。

• muscle-iさん
  • muscle-iさん

4.50 2015-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
今回が初めての利用ですが、梱包も丁寧で、配送も早く、大変満足しております。

エングレイブ ボーンカービングフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
5.00
デザインも良く、施されているカービングも丁寧で、尚且つ価格もかなりリーズナブルなので、大満足です。後は幸運が来てくれるのを待つだけ?

5.00 2015-02-05

• 配送:5
おまけもいただき ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ボーンカービングフィッシュフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
5.00
前回と同じく 私が着用してるのを観て 頼んでほしいと依頼され注文させてもらいました。友達も満足してます。

• BIG8さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送は最悪です。配送伝票にピアスと商品名が書いてあるので、家族に見られ
た可能性があり、がっかり。配慮がない。

スレッドモンステラ・ゴールド・ピアス【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ピアス】【送料・代引き手数料無料】

4.83 2014-09-01

• 配送:5
丁寧に連絡頂き、すぐに送られてきました。
信頼できるお店です。

コアウッド&バッファローボーンコンビネーションフィッシュフック【ハワイアンアクセサリー】
5.00
波乗りをする息子が欲しがり、購入しました。 お守りになってるようで〜 気にいったみたいです。このお店は、他に比べて安いと、 息子がいいます。

5.00 2014-03-26

• 配送:5
思ったよりも早く届き、安心しました。梱包もクッション材に包んだうえ、こわれもの扱いのゆうパックでした。自分のものでしたら過剰包装ですが、プレゼントにするものだったのでリボン等がきれいなまま届き、嬉しかったです。

5.00
プレゼント用に購入したので、中身はまだ見ていません。おまけのストラップが可愛くて自分用にと思っています。他の方のレビューで巾着袋に入っていると書かれて...

5.00 2014-02-26

• 配送:5
ゆうメールで指定日時に届きました。最終時間が20時〜21時がありましたので、平日の帰宅後にも受け取れ助かりました。梱包も丁寧で、そのままプレゼントにできます。また、希望も叶えて頂き有難うございました。

【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お楽しみ袋】【福袋】
5.00
受注番号:234005-20140222-0591782226 福袋は楽しく大好きで、良く購入します。こちらのショップさんの福袋の内容は、とても良かったです。ペンダントトップが3...

【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お楽しみ袋】【福袋】

4.00 2014-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会があれば、また利用したいと考えています。

4.00
妻と娘への、お揃いのクリスマスプレゼントとして購入。一般的なものより大きく、喜んでもらいました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-26