Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうごさいました。さきほど受け取りました。いろいろとお世話をかけました。

プルメリアチューブペンダントトップ【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ペンダントトップ】【送料・代引き手数料無料】

5.00 2017-10-12

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうごさいました。本日、うけとりました。ありがとうございます。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
迅速な取引でいい買い物ができました、満足です。

ボーンカービング・ホエールテールフィッシュフックネックレス【ハワイアンアクセサリー】

• J6464さん
  • J6464さん

4.67 2015-12-19

• 配送:5
メール対応等丁寧で配送も早くて良かったです

フィッシュフック ボーンカービング ネックレス・ホワイト・ハワイアンアクセサリー ボーンネックレス ハワイアンジュエリー
4.00
商品到着しました、思っていたよりサイズ感が良いです 見た目も良くて気に入りました、お買い得ですね

• muscle-iさん
  • muscle-iさん

4.50 2015-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
今回が初めての利用ですが、梱包も丁寧で、配送も早く、大変満足しております。

エングレイブ ボーンカービングフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
5.00
デザインも良く、施されているカービングも丁寧で、尚且つ価格もかなりリーズナブルなので、大満足です。後は幸運が来てくれるのを待つだけ?

5.00 2015-02-05

• 配送:5
おまけもいただき ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ボーンカービングフィッシュフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
5.00
前回と同じく 私が着用してるのを観て 頼んでほしいと依頼され注文させてもらいました。友達も満足してます。

• BIG8さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送は最悪です。配送伝票にピアスと商品名が書いてあるので、家族に見られ
た可能性があり、がっかり。配慮がない。

スレッドモンステラ・ゴールド・ピアス【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ピアス】【送料・代引き手数料無料】

4.00 2014-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会があれば、また利用したいと考えています。

【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laule'a イニシャルペンダント
4.00
妻と娘への、お揃いのクリスマスプレゼントとして購入。一般的なものより大きく、喜んでもらいました。

5.00 2013-07-03

• 配送:5
友人に喜んでもらえました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
前に購入させてもらい 着用させてもらってます。それを見た友人がほしいとのことで 購入させてもらいました。喜んでもらえました。ありがとうございます。

5.00 2012-06-23

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます、フィッシュフックの品揃えが多くて、とても満足してます

コアウッド・フィッシュフックネックレス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
コア ウッドのフィッシュ フックを探していたら、ここにたどり着きました、格安価格で購入出来て満足してます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-26
ゆうメールで指定日時に届きました。最終時間が20時〜21時がありましたので、平日の帰宅後にも受け取れ助かりました。梱包も丁寧で、そのままプレゼン...