Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-08-26

• 配送:5
はじめて購入しました。注文受付、発送のメールもすぐに届き、安心してお買い物ができました(^o^)また是非利用したいショップ様です。

【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お楽しみ袋】【福袋】
5.00
憧れていたハワイアンジュエリー。みなさんのレビューを見て購入を決めました(^o^)大人がつけても違和感ないものと、注文時にお願いしたところ、希望どおりのお...

【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お楽しみ袋】【福袋】

5.00 2015-06-29

• 配送:5
親切丁寧な対応と、スピーディーな発送で気持のいいショップです◎ また利用したいです(*^_^*)

5.00 2014-08-09

• 配送:5
お品物届きました。とっても素敵なリングです。大変気に入りました。主人とお揃い☆大切にします。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

OGR005-4mm【ハワイアンジュエリー】【ラウレア】【オーダーメイド】バレルリング4mm幅1.5mm厚【ゴールド】【送料・代引き手数料無料】

5.00 2014-01-12

• 配送:5
本当に良いお品をありがとうございました。とても満足しています。

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
注文はしてみたものの、小さかったり薄かったり一枚ものでなかったり。と正直不安でしたが、実際届いてみるととても良いお品でした。作りがしっかりしていて、厚...

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】

5.00 2013-07-06

• 配送:5
可愛くてデザインのきれいなハワイアンジュエリーのお店です。
配送で行き違いがありましたが、連絡も早く丁寧に対応していただけました。
信頼できるお店です。

ボーンカービング・ホエールテールフィッシュフックネックレス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
くじらが大好きで選びましたが、彫りもきれいでとてもお気にいりです。 家族の人気No1でした\(^o^)/

• ナナさん
  • ナナさん

5.00 2010-06-05

• 配送:5
オーダーメイド商品となっていたため
時間がかかるのは面倒だ。と、思っていましたが
迅速に対応していただき、全くわずらわしさは感じず
購入できました。

OGT211【ハワイアンジュエリー】【ラウレア】クロストップ【オーダーメイド】【ゴールド】【送料・代引き手数料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
シンプルだけどかわいらしさもあるペンダントトップを探していました。 こちらの商品はそんな私にドストライクでした。 ごつすぎず、きゃしゃすぎず。 無地のTシ...

4.67 2010-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても慎重かつ迅速な対応で、思っていたより早く商品が届きました。商品の仕上がりも良く、また自分だけのハワジュをオーダーさせていただきたいと思ってます。

5.00
大好きなハワイアンジュエリー。ほんとはハワイへ行って買いたいけど行けないので、自由にカスタマイズ出来るここのショップと良心的な値段で購入を決めました。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-26
ゆうメールで指定日時に届きました。最終時間が20時〜21時がありましたので、平日の帰宅後にも受け取れ助かりました。梱包も丁寧で、そのままプレゼン...