Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.17 2016-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:3
ありがとうございます。
商品、届きました。

エングレイブ ボーンカービングフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
3.00
フィッシュフックの購入は、今回で4回目です。 黒のフィッシュフックは初めてですが、 幸運を釣り上げることを、祈っています。

• y-hysmさん
  • y-hysmさん

3.83 2015-01-26

• 配送:3
とてもいい商品ありがとうございます。またお買い物させてもらいます

ボーンカービング・ラウンドウェーブネックレス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
商品届きました、思っていた通りの商品でとても満足しています。

2.83 2015-01-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
丁寧な対応がよいです
また気になる商品があれば是非購入を検討したい

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
お店の対応も速く大変満足しました 又気に入った商品があれば是非購入したいと思います

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】

4.17 2014-11-20

• 配送:4
注文してすぐきました。
サイズも丁度よくよかったです。あとオマケもいただきました。ありがとうございます。

フィッシュフック ボーンカービング ネックレス・ホワイト・ハワイアンアクセサリー ボーンネックレス ハワイアンジュエリー
5.00
いい買い物しました。 見た目も最高です。 プレゼントしちゃったのでもう1つ買っちゃいます。

2.67 2014-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
厚みが5ミリと書いてあったが1箇所だけ5ミリで後は薄かったです期待していたのに残念です。買った事を後悔しています。

1.00
厚みが5ミリと書いてあったが 1箇所だけ5ミリで後は薄かったです 期待していたのに 残念です。 買った事を後悔しています。

5.00 2014-06-25

発注した翌日 発送
素早く 対応していただける お店
データーも 偽り無く とても信用のおけるお店だと 思います。
もし 欲しい商品あるようでしたら 買い^^

ボーンカービングフィッシュフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
5.00
黒のボーンフック 写真データと 見た目同じで 光沢のある綺麗な 釣り針の印象 良く見ると裏面は 水牛特有の 薄いスジらしきモノを確認 表面は綺麗なカーブを...

3.00 2014-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
ありがとうございます。こんごも機会があれば、利用します。

コアウッドフィッシュフックL【ハワイアンアクセサリー】【レビューを書いたらプレゼント付き】
3.00
ありがとうございます。こんごも機会があれば、利用します。

5.00 2013-11-22

• 配送:5
メール便の設定が助かります。安くて良い品を見つけても、送料で躊躇してしまう事もありますが、こちらのSHOPの対応に感謝します。

4.00
オーソドックスなデザインですが、木のぬくもりがいい感じです!自然素材のネックレス、おしゃれだと思います。

• higemojaさん
  • higemojaさん

5.00 2013-11-06

• 配送:5
ケースもかわいいと喜ばれました。
配送も早く、気持ちよく買い物が出来ました。

OGR005-4mm【ハワイアンジュエリー】【ラウレア】【オーダーメイド】バレルリング4mm幅1.5mm厚【ゴールド】【送料・代引き手数料無料】
5.00
知人へのプレゼントに購入しました。 ちゃんとハワイでの現地製造だけあって、出来栄えは最高です。

5.00 2013-09-26

• 配送:5
商品の種類も、商品の包装や早い出荷対応、どこにも悪い所が見当たらない、とても良い店だと、思いました。また、購入したいです。

ボーンカービング・フィッシュフックネックレス(L)ホワイト・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
5.00
商品が届きました、思ってたより、早くそして、かっこよすぎ!サイズが丁度良い大きさで、とても気に入りました、良い買い物ができました。

4.17 2012-09-19

• 配送:4
対応も丁寧かつ迅速で、梱包も丁寧でした。
なんの問題もなく安心して取引できるショップです。

5.00
とてもきれいでデザインも気に入りました。 これはプレゼントとしても使えると思います。 幸運がくるように祈っています(笑)。

5.00 2010-11-26

• 配送:5
すぐに届いて梱包も丁寧で大変満足しています。

顔周りが華やかになる♪ラウンドプルメリアピアス【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ピアス】【送料・代引き手数料無料】

5.00 2010-03-02

• 配送:5
郵送も早くすぐに届きました。
無料の梱包もしていただき良かったです。

ダントツ人気ダブルハート【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【ペンダントトップ】
5.00
ホワイトデーのお返しに選んでみました。 明日渡すので感想は言えませんが、恐らく サプライズで喜んでもらえると思います。 ハワイアンジュエリー、似合うとい...

• oiyasさん
  • oiyasさん

3.83 2008-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:3
ハワイアンジュエリーのお店です。
店頭で購入したものに比べるとかなりお買い得です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-26
ゆうメールで指定日時に届きました。最終時間が20時〜21時がありましたので、平日の帰宅後にも受け取れ助かりました。梱包も丁寧で、そのままプレゼン...