Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-08-19

• 配送:5
とても丁寧に包装してあり、発送までもスムーズでした。また利用します。

【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laule'a イニシャルペンダント
5.00
娘のイニシャルで注文しました。チェーンもしっかりして素敵な品物でした。

• 00ユカさん
  • 00ユカさん

5.00 2016-03-07

• 配送:5
ほんとすぐに欲しかったので、あっという間に届いて助かりました。
ピアスが入っていた袋もかわいかったです。

シェル・エングレイビングモンステラピアス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
先日のグアムでの挙式への出席に当たり、購入しました。 日本では、この寒い時期、ムームーに合うピアスなど何処にも売っておらず、この商品を見つけたときは、...

• kzt1100さん
  • kzt1100さん

4.67 2015-08-30

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧で、早かったです!
商品も、とても気に入りました。
また機会がありましたら、購入させてもらいます。

4.67 2015-05-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
1つ希望と違うのがありましたが、ほとんどのものは希望のものにしていただいて良かったです。
少しチープですが、プレゼントも良かったです。ありがとうございました。

4.00
ちょっと、安っぽいのも有りましたが、ひとつでも使えれば、安いと言う感じで買いました。 概ね満足です❤

• sumi3771さん
  • sumi3771さん

5.00 2014-12-10

• 配送:5
裏の文字など丁寧に聞いて下さり
とても安心して購入できました。
商品の到着も早かったです!
またの機会に宜しくお願い致します。

OST005A-8mm 【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【ラウレア】シルバー・イニシャルプレート8mmx3/4"【ペンダントトップ】【オーダーメイド】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2014-11-23

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届いて助かりました。
梱包もしっかりしてて、安心して取引できる方だなと感じました。
また機会があればお願いします。

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
想像してたよりも味がある感じで大変気に入りました。 レビューのおまけも、気に入ってます。 また機会がありましたらお願いしたいです。

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】

• VWTSIDSGさん
  • VWTSIDSGさん

5.00 2014-10-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。特典のブレスレットも良かったです。

フィッシュフック ボーンカービング ネックレス・ホワイト・ハワイアンアクセサリー ボーンネックレス ハワイアンジュエリー
5.00
大きさ、質感、デザインすべて良し。 針の先端は結構鋭いので、子供等を抱っこする際は要注意。

5.00 2014-08-25

• 配送:5
ちゃんとウットのジュエリーボックスに入っていて
可愛かったです。
対応も早く梱包も綺麗で言う事ナシです。

大人っぽい雰囲気が魅力♪プルメリア三連ピアス【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ピアス】【送料・代引き手数料無料】
5.00
イエローゴールドを購入しました。 プルメリアの1つだけのピアスはよく見ますが 3連は初めて見ました。 付けると存在感があり、プラプラッと揺れるので とっても...

• s117emryさん
  • s117emryさん

4.67 2014-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切なお店です。対応がとても良く、レビューのおまけなども、使えるもので、とても良かったです。福袋購入で、ダメ元で好みを書いてみたら、私の好みの考慮してくれていて、また買いたいと思えるお店です。

5.00
アクセサリーの福袋購入は初めてでしたが、とてもいいお品が入っていました。全部使えるものばかりで、作りもしっかりしていました。私の好みのものばかりで入っ...

5.00 2013-12-20

• 配送:5
商品の注文キャンセルと、配送日時の無理を聞いていただきました。
下手をすると翌営業日に連絡がくるかもしれないと不安でしたが、迅速な対応に感激。
また機会があれば利用させていただこうと思っております!
こちらで改めて、店員さんありがとうございました〜!

コアウッド&バッファローボーンコンビネーションフィッシュフック【ハワイアンアクセサリー】【レビューを書いたらプレゼント付き】
5.00
プレゼントで注文し今手元に届きました。 トップ部分:縦50mm x 横約35mmは多少大きいかな?と思っておりましたが 実物を見てみると大きすぎる訳でもなく、デザイ...

4.50 2013-11-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
梱包がとても丁寧で好感が持てました。レビューを書いたらプレゼントしてもらえるストラップが5個あったのですが、全部色違いにしてくれていて、気遣いを感じました。ギフトボックスも無料にしてはかなりしっかりした物で、そのまま保管用の箱として使えそうです。機会かあればまた利用したいと思っています。

5.00
二人目の子供を産んだ記念に、二人とも女の子だったので、自分と上の子の分も合わせて3点購入しました。 チェーンもトップもチャームもしっかりしたお品で、セ...

3.50 2013-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ずっと欲しかった物が買えました!!Hawaiianjewelryでボディピアスもっとバリエーションあると嬉しいです(@_@)

【SALE】リーフ+プルメリア クリア【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【ボディーピアス】【レビューを書いたらプレゼント付き】
4.00
お臍に付けるボディピアスはなかなかHawaiianjewelryではなくて…あってよかった☆でもモンステラとか波柄にプルメリアとか欲しかったです(´ー`)

• nishmi17さん
  • nishmi17さん

5.00 2013-08-26

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。また、何かあれば、利用したいです。

5.00 2013-08-14

• 配送:5
きちんと梱包していただき、また、かわいいきんちゃくに入れていただいて大変喜んでます!
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
こんなに素敵なセットは初めてです! また、かわいいきんちゃくにも入っていてうれしいです!

4.67 2012-07-24

• 配送:3
配送がゆうぱっくだったのが少々残念。宅配便より到着が遅いので注文する時は余裕をもって頼んだほうがいいですよ。

4.00
かわいいです!アルファベットのAにキルトチャームで、45センチチェーンをオーダー。 ラブリーなオーガンジーの巾着に入れられて届きました。 大きさは、カジュ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-26
ゆうメールで指定日時に届きました。最終時間が20時〜21時がありましたので、平日の帰宅後にも受け取れ助かりました。梱包も丁寧で、そのままプレゼン...