Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• kzt1100さん

4.67 2015-08-30

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧で、早かったです!
商品も、とても気に入りました。
また機会がありましたら、購入させてもらいます。

• sumi3771さん
  • sumi3771さん

5.00 2014-12-10

• 配送:5
裏の文字など丁寧に聞いて下さり
とても安心して購入できました。
商品の到着も早かったです!
またの機会に宜しくお願い致します。

OST005A-8mm 【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【ラウレア】シルバー・イニシャルプレート8mmx3/4"【ペンダントトップ】【オーダーメイド】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2014-11-23

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届いて助かりました。
梱包もしっかりしてて、安心して取引できる方だなと感じました。
また機会があればお願いします。

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
想像してたよりも味がある感じで大変気に入りました。 レビューのおまけも、気に入ってます。 また機会がありましたらお願いしたいです。

コアウッド親子ホヌネックレス【ハワイアンアクセサリー】

• VWTSIDSGさん
  • VWTSIDSGさん

5.00 2014-10-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。特典のブレスレットも良かったです。

フィッシュフック ボーンカービング ネックレス・ホワイト・ハワイアンアクセサリー ボーンネックレス ハワイアンジュエリー
5.00
大きさ、質感、デザインすべて良し。 針の先端は結構鋭いので、子供等を抱っこする際は要注意。

• s117emryさん
  • s117emryさん

4.67 2014-08-22

• 配送:5
とても親切なお店です。対応がとても良く、レビューのおまけなども、使えるもので、とても良かったです。福袋購入で、ダメ元で好みを書いてみたら、私の好みの考慮してくれていて、また買いたいと思えるお店です。

【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お楽しみ袋】【福袋】
5.00
アクセサリーの福袋購入は初めてでしたが、とてもいいお品が入っていました。全部使えるものばかりで、作りもしっかりしていました。私の好みのものばかりで入っ...

【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お楽しみ袋】【福袋】

5.00 2013-12-20

• 配送:5
商品の注文キャンセルと、配送日時の無理を聞いていただきました。
下手をすると翌営業日に連絡がくるかもしれないと不安でしたが、迅速な対応に感激。
また機会があれば利用させていただこうと思っております!
こちらで改めて、店員さんありがとうございました〜!

コアウッド&バッファローボーンコンビネーションフィッシュフック【ハワイアンアクセサリー】【レビューを書いたらプレゼント付き】
5.00
プレゼントで注文し今手元に届きました。 トップ部分:縦50mm x 横約35mmは多少大きいかな?と思っておりましたが 実物を見てみると大きすぎる訳でもなく、デザイ...

• nishmi17さん
  • nishmi17さん

5.00 2013-08-26

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。また、何かあれば、利用したいです。

• ma--kkさん
  • ma--kkさん

3.67 2012-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
基本的に問題ない。
良い対応かと思います。

マンモスボーンカービング・フィッシュフックネックレスL【ハワイアンアクセサリー】
4.00
良い対応でした! モノも格好良いと思います。

4.83 2011-09-01

• 配送:5
他のショップでもあまり載ってないのですが商品の裏側等の写真も記載して頂けると有り難いかな。購入した物は裏面もしっかりした作りだったのでちょっと勿体無かったかも。しかし、梱包も丁寧で対応も良かったのでまた利用したいショップです!

ボーンカービング・ホエールテールフィッシュフックネックレス【ハワイアンアクセサリー】
4.00
前の物よりもう少し良い物を、と探していた所フック先が尻尾のカワカッコイイ形を発見!値段も手頃で即決!!実物は想像してた色より少し濃い乳白色で綺麗。彫りは...

4.67 2010-11-01

• 配送:5
購入してから手元に商品が届くまでの間、いろいろと細かい連絡等親切に対応していただきました。商品も満足ですが、それよりこのショップのスタッフの優しさにとても満足しています。今、サイズ変更でお世話になっていますが、商品が手元に届くのが楽しみです。

OGR078【ハワイアンジュエリー】【ラウレア】 トライカラーフラットリング6mm幅・2mm厚【オーダーメイド】【ゴールド】【送料・代引き手数料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.00 2010-09-18

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
リクエストへの対応が早く、こちらの好みの通りに作成してもらえました。こんなに色々聞いてもらえるならもっとエッヂの利いたアクセサリーをお願いすれば良かった(笑)

• TEA-TEAさん
  • TEA-TEAさん

4.50 2009-09-30

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品、スタッフの対応ともに 大満足です。大切な記念用のリングをお願いしたのですが、丁寧に対応していただけました。
ただ、ハワイの工場についての詳細をより詳しく教えていただけたらなぁと。。。 ハワイに行ったときに立ち寄ったりしたかったので。。 しかし、とても気持ちよくお買い物ができました!

5.00 2009-03-26

• 配送:5
迅速な対応で満足しました。値段も安いのでまた、リピートしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-26
ゆうメールで指定日時に届きました。最終時間が20時〜21時がありましたので、平日の帰宅後にも受け取れ助かりました。梱包も丁寧で、そのままプレゼン...