Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-12

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうごさいました。本日、うけとりました。ありがとうございます。

プルメリアチューブペンダントトップ【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ペンダントトップ】【送料・代引き手数料無料】

4.83 2017-08-19

• 配送:5
とても丁寧に包装してあり、発送までもスムーズでした。また利用します。

【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laule'a イニシャルペンダント【ラウレア】【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【イニシャルペンダント】LST001

3.00 2017-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
モンステラが大好きでやっと見つけた、さあ、どの色にしようかと迷いに迷って購入しようとした商品は欠品中で入荷予定が未定という案内で変更して購入しました。が、今も私が欠品中の連絡を受けた商品が購入可能のように出品されているのを見つけてしまいました。??
高価な商品でなくてもやはり楽しみに待っている身にとっては欠品の連絡はとても残念なもの。
購入ボタンを押す前にわかるようにすべきでは!?

シェル・エングレイビングモンステラピアス【ハワイアンアクセサリー】
3.00
悪くはないですが、一番欲しかったデザインはこれではありませんのでこれが欲しかった!、ちょっと心残り。

4.00 2017-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
6月3日までに届けるのは可能なのか確認すると大丈夫とのことだったので購入しました。
ギリギリになるかと思いましたが5日ほどで届きました!
指輪のサイズや他の内容に間違いがないかなど確認してもらい
マリッジリング特典でダイヤからルビー、エメラルドへの変更を無料で行なってもらい助かりました。
対応も親切でよかったです!

5.00
普通の婚約指輪をあげても使い道が少ししかないので 婚約指輪用に結婚指輪を購入しました。 僕の方はゴールドでエメラルドの誕生石 彼女の方はピンクゴールドで...

OGR005-4mm【オーダーメイド・ペアリング】【ハワイアンジュエリー】【ラウレア】バレルリング4mm幅1.5mm厚【ゴールド】【送料・代引き手数料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.33 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入してから受理されるのが次の日なので手際はやや遅いですが、対応はよかったです。宅急便より安い配送手段があるのもよかったです。

4.50 2017-01-27

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態で届きました。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
迅速な取引でいい買い物ができました、満足です。

ボーンカービング・ホエールテールフィッシュフックネックレス【ハワイアンアクセサリー】

3.83 2016-11-25

• 配送:3
満足です!大きさもデザインも想像どおりでしたが、思ったより重量感なく軽いですね。すばやい対応、ありがとうございました。

3.33 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
梱包がしっかりしていて良かったです!もう少しわかりやすい画像だと嬉しいです。

3.17 2016-10-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ボーンのものがほしかったのでとてもよろこんでいます

4.17 2016-10-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいのが一個入ってたのでよかったです!

3.17 2016-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございます。
商品、届きました。

エングレイブ ボーンカービングフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
3.00
フィッシュフックの購入は、今回で4回目です。 黒のフィッシュフックは初めてですが、 幸運を釣り上げることを、祈っています。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.50 2016-07-17

• 配送:5
実施に商品を身に着けている画像が見られたり、商品が拡大して見ることができると嬉しいですね。それと欠品があるのが残念でした。
プレゼント包装をお願いしたところ、対応して頂きました。インターネットではありますが、お返事や商品の発送も早く、ショップの方に感謝しています。

5.00
ハワイアンジュエリーにはそれぞれ意味があり、私は大好きです。娘とその友達2人に20歳の記念プレゼントに選びました。イニシャルペンダントは色々ありますが、...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
確認メール、配送共スムーズで、気持ちの良い買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。おまけのかわいいストラップありがとうございました。また気に入ったものがあったら利用したいと思うショップでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-26
ゆうメールで指定日時に届きました。最終時間が20時〜21時がありましたので、平日の帰宅後にも受け取れ助かりました。梱包も丁寧で、そのままプレゼン...