Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-08-19

• 配送:5
とても丁寧に包装してあり、発送までもスムーズでした。また利用します。

SALE ハワイアンジュエリー シルバー925 Laule'a ラウレア イニシャルペンダント 選べるチャーム&チェーン

• 00ユカさん
  • 00ユカさん

5.00 2016-03-07

• 配送:5
ほんとすぐに欲しかったので、あっという間に届いて助かりました。
ピアスが入っていた袋もかわいかったです。

シェル・エングレイビングモンステラピアス【ハワイアンアクセサリー】
5.00
先日のグアムでの挙式への出席に当たり、購入しました。 日本では、この寒い時期、ムームーに合うピアスなど何処にも売っておらず、この商品を見つけたときは、...

5.00 2014-08-25

• 配送:5
ちゃんとウットのジュエリーボックスに入っていて
可愛かったです。
対応も早く梱包も綺麗で言う事ナシです。

大人っぽい雰囲気が魅力♪プルメリア三連ピアス【ハワイアンジュエリー】【ゴールド】【ピアス】【送料・代引き手数料無料】
5.00
イエローゴールドを購入しました。 プルメリアの1つだけのピアスはよく見ますが 3連は初めて見ました。 付けると存在感があり、プラプラッと揺れるので とっても...

4.50 2013-11-24

• 配送:4
梱包がとても丁寧で好感が持てました。レビューを書いたらプレゼントしてもらえるストラップが5個あったのですが、全部色違いにしてくれていて、気遣いを感じました。ギフトボックスも無料にしてはかなりしっかりした物で、そのまま保管用の箱として使えそうです。機会かあればまた利用したいと思っています。

5.00
二人目の子供を産んだ記念に、二人とも女の子だったので、自分と上の子の分も合わせて3点購入しました。 チェーンもトップもチャームもしっかりしたお品で、セ...

3.50 2013-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ずっと欲しかった物が買えました!!Hawaiianjewelryでボディピアスもっとバリエーションあると嬉しいです(@_@)

【SALE】リーフ+プルメリア クリア【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【ボディーピアス】【レビューを書いたらプレゼント付き】
4.00
お臍に付けるボディピアスはなかなかHawaiianjewelryではなくて…あってよかった☆でもモンステラとか波柄にプルメリアとか欲しかったです(´ー`)

5.00 2013-08-14

• 配送:5
きちんと梱包していただき、また、かわいいきんちゃくに入れていただいて大変喜んでます!
また機会がありましたら利用させていただきます。

【SALE】 ハワイアンジュエリー お楽しみ袋 福袋 シルバー ペンダント ネックレス リング ピンクゴールドコーティング
5.00
こんなに素敵なセットは初めてです! また、かわいいきんちゃくにも入っていてうれしいです!

4.67 2012-07-24

• 配送:3
配送がゆうぱっくだったのが少々残念。宅配便より到着が遅いので注文する時は余裕をもって頼んだほうがいいですよ。

4.00
かわいいです!アルファベットのAにキルトチャームで、45センチチェーンをオーダー。 ラブリーなオーガンジーの巾着に入れられて届きました。 大きさは、カジュ...

5.00 2012-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5.00
レビューを拝見し、購入しました! リングのサイズが在庫切れということで、ハワイへわざわざ注文を出していただいたようです。 フラの発表会につけて出場したか...

5.00 2012-04-21

• 配送:5
本日商品届きました。こちらのわがままにも瞬時に対応しいていただき感謝です。
今回のリングは数年使用する予定ですが、次回の購入の際にもこちらのショップを利用させていただきます!!
ありがとうございました!
おまけのストラップも、かわいくて、すぐにつけました!!!

5.00
写真で見るよりもイニシャル部分が薄い気がします。 けど大満足!いつもよりも一サイズ大きめでお願いしましたが、正解でした。 手がむくんでないときは、少しく...

OSR026-6mm【ハワイアンジュエリー】【ラウレア】Laule'a ハートイニシャル6mm幅ストレートリング【オーダーメイド】【シルバー】【送料・代引き手数料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

4.33 2011-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
結婚10周年の記念に購入しました。オーダー前から、親切に相談にのってくれて、注文後も出来上がった時や配送も連絡をくれて安心しました。
ネットで高額な買い物で不安だったので・・・
商品と一緒にお祝いメッセージとプレゼントも入っていて嬉しかったです。

【ダイヤモンド】【オーダーメイド】0.02カラットダイヤモンド(セッティング料込み)
3.00
8ミリ幅のプルメリア全部にダイヤを入れてもらいました。ネット画像で見た感じより小さかった。幅に合わせた画像やもう少し細かい説明があれば0,03にしたかも・...

4.33 2011-06-19

• 配送:4
購入前の質問にもとても丁寧に対応していただけました。また、ペンダント裏の刻印も無理を言って8文字制限のところを2段にわけて生年月日、名前と入れていただきました。ありがとうございました。

【ゴールド】【オーダーメイド】イニシャルプレート12mm幅カットアウト【ハワイアンジュエリー】【SALE】
5.00
ゴールドのカラーや大きさで色々と迷いましたが、子供が男の子なので大きめで、ホワイトのほうがいいかな?と思い、こちらを購入しました。刻印も8文字程度...

4.50 2010-10-12

• 配送:5
希望通りの配送をして頂きました。
対応が良く、好感の持てるおみせだと思います。

【SALE 30%OFF】【ハワイアンキルト】【ポーチ】【ハイビスカス】ニューコレクション・コスメポーチ1ハイビスカス・ピンク
4.00
プレゼント用にラッピングしていただきましたので品物はまだみていませんが、ラッピングは、とてもかわいらしく包んでいただきました。 ハワイアンキルトでこの...

3.83 2010-08-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
助かりました。お盆休みをはさんでいたので間に合わないかと思いましたが、お陰さまで間に合いました。

EB409【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【シンセティックピンクオパール】【ピアス】ホヌ・ウィズ・プルメリア
5.00
知人のお嬢さん(大学生)のバレエの発表会のプレゼント用に購入しました。 マリンスポーツのサークルに所属しているので、何か海に関係するものを探していまし...

4.33 2010-06-01

• 決済方法:2
  • 配送:5
対応はとても迅速で嬉しいです。小さいアクセ類などはメール便が使えるともっと利用しやすいのにな〜と思います。

4.00
ブラウン購入です。肌なじみのよい濃いベージュっぽい色で使いやすい。シェルはいろんな角度で色が変化して見えるのですごく綺麗です。大きめモチーフでも軽いの...

5.00 2009-01-14

自分のイニシャルと波
写真よりもずっと繊細でそれでいてしっかりして重みがあって
とっても素敵なペンダントでした
メッセージを彫っていただけるというので
「hau'oli (ハウオリ)」
幸せという意味のもじを彫りました
すっごくお気に入りです!

ハワイアンジュエリー ネックレス silver925 シルバー Laule'a ラウレア サーフボード 入れ ペンダント ハワジュ【オーダーメイド】【刻印無料】【送料無料】OST073
5.00
自分のイニシャルと波 写真よりもずっと繊細でそれでいてしっかりして重みがあって とっても素敵なペンダントでした メッセージを彫っていただけるというので 「...