5 2024-04-24

無事に届いています。

カードケース カード 15枚 収納 3つ折り 水シボ 牛革 使用 本革 革 レザー レディース メンズ ポイント消化 2126送料無料 こちらの商品はヤマト運輸メール便での発送になります。 【メール便可】

3 2024-04-08

特に問題ありません。迅速に出荷対応頂きました。

5 2024-04-05

無事ポストに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-05

いつもお世話になっております。今回もどうも有難うございました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-27

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-02-22

いつも素晴らしい対応に感謝です!今回もありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-14

迅速な発送どうも有難うございました。品物もとても良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2024-02-11

対応発送共に迅速かつ丁寧です。カードケースと通帳ケースはここのお店の物が良いです。どうもありがとうございました。

5 2024-02-09

綺麗に梱包されていて注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

とてもスムーズにお取引出来ました。
早い対応、発送、とても助かりました。

• ぎん6791さん
  • ぎん6791さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-01-15

早い対応で届き嬉しかったです。メールで知らせが送信されて安心でした。

小さめのカードケースを探していてこれならと思い購入しました。思っていたより小さかったですが気に入っています。カードを差し込めば厚くなりましたが気になる...

カードケース カード 10枚 収納 2つ折り スリム 薄型 本革 革 レザー レディース メンズ ポイント消化 日本 製 4422 送料無料 こちらの商品はヤマト運輸メール便での発送になります。 【メール便可】 【smtb-m】

5 2024-01-09

年末年始のお忙しいところ、早めに発送して頂きまして有難うございました。
大切に使わせて頂きます。

予定より早く到着し助かりました。 三角形のコインケースを長年使用してますが、なかなか街の店舗には無くて、WEBで見つかり良かったです。 現物もしっかりして...

ワンコイン 500円 送料無料 日本製 牛革 トライアングル 小銭入れ コインケース 財布 本革 革 レザー レディース メンズ 小銭入 ポイント消化 5121 こちらの商品は定形郵便での発送が可能です。 【定形郵便可】【smtb-m】

5 2024-01-05

好きです!
初買い物ですが、ファンになりました!

ずっと悩んでいましたが、買って正解! 革だし、硬いかなと思ってましたが、 全然そんなことなくて、 まだ使ってはないですが、手触りは最高です!! 今後使って...

• hihan4151さん
  • hihan4151さん

5 2023-12-30

対応が早くてすぐ使うことができたので良かったです。

【訳あり】 アウトレット 少々 難あり 単 カードケース スリム 薄型 訳ありアウトレット 特価 本革 レザー レディース メンズ ポイント消化 ブラック(ナチュラル) 日本 製 5117 送料無料 こちらの商品はヤマト運輸メール便での発送になります。 【メール便可】 【smtb-m】

5 2023-12-19

購入前に何度も問い合わせましたが、その都度きちんと回答を頂けてとても助かりました。ハトメ処理についても相談しましたが、快く対処していただけて、本当にありがたかったです。