家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,720 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.16

前のページへ61件〜75件 (全 1,720件)次のページへ

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速に良い商品を送って頂きありがとうございました 大変助かりました。

5.00
品切れでしたが 予定より早く入荷したらしく思ったより早く受け取れました 商品も理想どうりので隙間にジャストフィット 品質も安っぽくなく気にいってます この...

ランドリー すきま収納 幅15cm(ST-11)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納)

5.00 2018-04-09

• 配送:5
商品に傷があったのですが、迅速に交換していただきました。
お客様対応は、これ以上ない親切、丁寧な対応でパーフェクトな対応です。
安心して購入できる、かなりオススメのショップです。

5.00
高級感があり、天然木のあたたかな感じがとてもよいです。 値段も高めですが、お金を出すだけの価値があります。 購入してよかったです。

勉強机 大人 おしゃれ ウォールナット デスク 幅70cm 机 天然木 引き出し付き 北欧風 パソコンデスク(LS-941) pcデスク 学習デスク オフィスデスク 書斎机 ダークブラウン ウォルナット 学習机 シンプル コンパクト

4.83 2018-03-19

• 配送:5
購入した商品は残念でしたが お店で不良レビューにすぐに反応した店は初めてでした。
商品もお店が悪いわけではないだろうけど丁寧に対応してくれました。
ただ毎日使う商品なので残念で仕方ないけど お店は素晴らしいと思います

1.00
組み立てて特にこすった記憶もないのに設置しただけで天板がまくれてきました。 ランドリーで使用したらすぐに剥がれてきそうでがっかりです。 一番使う所なだけ...

すきま収納 25cm(ST-13)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 ランドリー 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納 新生活)

5.00 2018-03-14

• 配送:5
特に問題なくスムーズなお買いものができてよかったです。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
細かいところに気遣いがされていて、とてもよい商品でした。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
いつもお世話になります!
やっぱり良い物はいいですね♪
追加でどんどん自分好みにカスタムできて大満足です!

5.00
このシリーズ?同じ素材のデスクを持っていて、プリンター用に棚板を追加購入したのですが、スペースを持て余したので小物入れ用にさらに追加で購入。 やっぱり...

プリンターワゴン キャスター付き チェスト 幅50cm プリンター 収納 ラック ワゴン プリンター台 ラック プリンタ台 サイドチェスト デスクサイドラック キャビネット おしゃれ 引き出し シンプル 木製 北欧 サイドラック パソコン デスク 書斎 子供部屋

5.00 2018-03-11

• 配送:5
お願いした日にち時間に無事商品が届きました。
連絡のメールなども早く、注文から届くまで安心して待つことができました。
梱包もしっかりしていて中身も傷などなく、満足できました。

4.00 2018-03-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
申し込んでから商品の受け取りまで、スムーズに対応して頂きました。

冷蔵庫上ラック アジャスター 幅61cm 高さ45-50cm 冷蔵庫 上 収納 収納庫 食器棚 キッチンラック キッチン 食品 キッチン収納 キッチンストッカー 上置き 冷蔵庫ラック 台所 冷蔵庫 上 収納 白 50センチ 新生活)

5.00 2018-02-07

• 配送:5
配送は お正月休みも入っていたので 早いわけでは
なかったけれど 着日指定できたので 良かったです
品揃えも豊富だと思います

4.33 2018-01-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でした。ありがとうございました。

パソコンデスク デスク リビング シンプル ワークデスク 木製 ワークテーブル 天然木 PCデスク 机 勉強机 大人 おしゃれ パソコン台 プリンター台 収納 幅90 90cm幅 オフィスデスク 書斎机 省スペース リビング学習 シンプル PC机 新生活

4.67 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
何より注文確認から発走までが早く、もう届くの!?と思ったほどでした。メールでの案内もきちんといただけて、安心して買い物ができました。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
クロネコヤマトの配送でした。年末年始にあたり、配送の希望ができかねましたが、きちんとした梱包で大変満足できる状態で届きました!(^^)!

チェスト 引き出し リビングボード シンプル サイドボード 木製 天然木 電話台 おしゃれ 幅45cm(DL-565)(オフィス ナチュラル 家具)
5.00
きちんとした造りで、非常に満足しています。三階までの持ち運びもなんとか自分でできました!(^^)!白色の木目調でとてもシックで気に入っています

5.00 2017-12-16

• 配送:5
商品購入後のこちらの要求にも、大変丁寧に応対して頂きありがとうございました。
おかげさまで気持良く商品の受け取りが出来ました。
買い手側に寄り添えるショップで信頼が持てます。
お気に入りに入れて欲しい商品があれば購入したいと思います。

3.83 2017-12-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
色も高さも思った通りで大変満足してます!

5.00 2017-12-10

• 配送:5
やっと見つけた机が売り切れでした。
とても気に入ったので、お店にメール。すぐに返信を頂き、1個残っているとの事。
連絡を早くいただいたおかげで、楽天セール中のポイント10倍や割引券も使うことが出来ました。
メールでの親切な対応、とても嬉しかったです。
気持ち良い買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...