家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,724 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.29
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.49
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.29

前のページへ61件〜75件 (全 1,724件)次のページへ

4.17 2018-04-29

• 配送:4
初めての利用でしたが、良い買い物ができたので、良いお店だと思います。機会があれば、また利用します。

3.00 2018-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
それなりの対応していただきよかったです。

3.00 2018-04-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定の希望を聞いてくださったので、連絡させていただきましたが、日時指定したお届け日の前日に届いて驚きました。

2.00
新築に190cmの幅に合う、ど真ん中にTVを置ける伸縮できるTVボードを探していて今回購入を決めました。家の雰囲気に合わせて「ライトブラウン」を購入しましたが...

テレビ台 伸縮式 木製 幅122〜222.5cm テレビボード リビング 収納 棚 ハイタイプ コーナー リビングボード 北欧 リビング おしゃれ オーディオボード ボード avボード tvボード 新生活 伸長式

5.00 2018-04-20

• 配送:5
予約注文商品につき、メール案内も連絡もすスピーディーに進められ
”即”対応頂き満足しています。
有り難う御座いました。

5.00
出来上がりスタイル本当に可愛いです。ほんとコンパクトで可愛いです。 工作・DIYの大好きな方造り上がりが楽しくなる商品ですヨ‼ 結婚式も上げていない可...

ドレッサー 三面鏡 ホワイト 幅78.5cm 化粧台 鏡台 コンパクト 三面鏡ドレッサー 白 化粧 台 収納 椅子 スツール メイク 収納 整理 白 メイク コスメ ミラー 化粧 おしゃれ 新生活

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速に良い商品を送って頂きありがとうございました 大変助かりました。

5.00
品切れでしたが 予定より早く入荷したらしく思ったより早く受け取れました 商品も理想どうりので隙間にジャストフィット 品質も安っぽくなく気にいってます この...

ランドリー すきま収納 幅15cm(ST-11)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる

5.00 2018-04-09

• 配送:5
商品に傷があったのですが、迅速に交換していただきました。
お客様対応は、これ以上ない親切、丁寧な対応でパーフェクトな対応です。
安心して購入できる、かなりオススメのショップです。

5.00
高級感があり、天然木のあたたかな感じがとてもよいです。 値段も高めですが、お金を出すだけの価値があります。 購入してよかったです。

勉強机 大人 おしゃれ ウォールナット デスク 幅70cm 机 天然木 引き出し付き 北欧風 パソコンデスク(LS-941) pcデスク 学習デスク オフィスデスク 書斎机 ダークブラウン ウォルナット 学習机 シンプル コンパクト

4.83 2018-03-19

• 配送:5
購入した商品は残念でしたが お店で不良レビューにすぐに反応した店は初めてでした。
商品もお店が悪いわけではないだろうけど丁寧に対応してくれました。
ただ毎日使う商品なので残念で仕方ないけど お店は素晴らしいと思います

1.00
組み立てて特にこすった記憶もないのに設置しただけで天板がまくれてきました。 ランドリーで使用したらすぐに剥がれてきそうでがっかりです。 一番使う所なだけ...

すきま収納 25cm(ST-13)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 ランドリー 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる

5.00 2018-03-14

• 配送:5
特に問題なくスムーズなお買いものができてよかったです。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
細かいところに気遣いがされていて、とてもよい商品でした。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
いつもお世話になります!
やっぱり良い物はいいですね♪
追加でどんどん自分好みにカスタムできて大満足です!

5.00
このシリーズ?同じ素材のデスクを持っていて、プリンター用に棚板を追加購入したのですが、スペースを持て余したので小物入れ用にさらに追加で購入。 やっぱり...

プリンターワゴン キャスター付き チェスト 幅50cm プリンター 収納 ラック ワゴン プリンター台 ラック プリンタ台 サイドチェスト デスクサイドラック キャビネット おしゃれ 引き出し シンプル 木製 北欧 サイドラック パソコン デスク 書斎 子供部屋

5.00 2018-03-11

• 配送:5
お願いした日にち時間に無事商品が届きました。
連絡のメールなども早く、注文から届くまで安心して待つことができました。
梱包もしっかりしていて中身も傷などなく、満足できました。

4.00 2018-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
申し込んでから商品の受け取りまで、スムーズに対応して頂きました。

冷蔵庫上ラック アジャスター 幅61cm 高さ45-50cm 冷蔵庫 上 収納 収納庫 食器棚 キッチンラック キッチン 食品 キッチン収納 キッチンストッカー 上置き 冷蔵庫ラック 台所 冷蔵庫 上 収納 白 50センチ 新生活)

5.00 2018-02-07

• 配送:5
配送は お正月休みも入っていたので 早いわけでは
なかったけれど 着日指定できたので 良かったです
品揃えも豊富だと思います

4.33 2018-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でした。ありがとうございました。

パソコンデスク デスク リビング シンプル ワークデスク 木製 ワークテーブル 天然木 PCデスク 机 勉強机 大人 おしゃれ パソコン台 プリンター台 収納 幅90 90cm幅 オフィスデスク 書斎机 省スペース リビング学習 シンプル PC机 新生活

4.67 2018-01-13

• 配送:5
何より注文確認から発走までが早く、もう届くの!?と思ったほどでした。メールでの案内もきちんといただけて、安心して買い物ができました。