家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,700 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.24
  • 情報量 4.32
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.12

前のページへ16件〜30件 (全 1,700件)次のページへ

5.00 2014-09-11

• 配送:5
楽天セール中で配送が遅れるのは覚悟していましたが、購入翌日に配送してくださり2日後には到着。すぐに使うことができました。大満足です♪

4.00
ダイニングテーブル横に置くために購入しました。幅・高さ70・奥行35のものを探しましたが見つからず、多少妥協してこちらにしました。幅はテーブルからはみ...

キッチンワゴン ワゴン 幅90cm 木製キッチン ストッカー キッチンストッカー キッチンラック 収納棚 キッチン収納 ラック キッチンワゴン 台所収納 キャスター付き 収納 整理 スリム 白 ライトブラウン 棚

4.50 2013-01-13

• 配送:2
年末ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、発送から到着までとても早くて驚きました。
一部破損の不具合がありましたが、その後の対応も懇切丁寧で全く不安に感じることはありませんでした。
ただ、宅配業者に少々不満が残りましたが・・・(地域性もあるかと思いますので2社選択とかにされたらどうでしょう?)

【送料無料】キッチンのたった15cmの隙間に?スッ/と収まる収納家具。わずかな隙間で収納力バツグン♪【P10】すきま収納 15cm 奥行31cm キッチン 隙間収納 すき間用 隙間家...
4.00
お値段の割りにとってもしっかりした作りでビックリしました。組み立ては息子がしましたが手順が結構細かくて好きな人でないと大変かも・・・と申しておりました...

3.33 2008-09-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送後に連絡をするというメールがきていましたが、そんな連絡もなく購入1週間後に、いきなり商品が届きました。
あと、商品の情報ももう少し詳しく記入していないので、商品を組み立てながら「アレ?」と思うことが多かったです。

値下げしました!回転式☆*:・° 回転ビデオコミック収納7段
4.00
一人で作るのは難しいです。彼に手伝ってもらい大人2人で約2時間かかりました。。。 出来は、ドアが1センチほど開きます。 磁石なんかついているとヨカッタので...

1.00 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
信用できない会社です。
商品発送の連絡メールが届いてからも商品が届かないため、会社に確認の電話を入れると「配達の日時は配送会社と直接やり取りするようにメールに書かれています。配送会社は○日(4日前)に自宅に電話をしました。」と返答があり、私が悪いように言われました。しかし、メールにはその様な事が書かれていませんし、配送会社からの着信履歴もありませんでした。配送会社に問い合わせると「まだ商品が届いてないので、電話もしていません。」とのことです。私はもう使用しません。

3.00 2018-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
購入後に配達日の変更をお願いしたところ、こちらの都合にも関わらず迅速に対応して頂きました。その後、指定日に届いた商品を確認すると傷や塗装の剥がれ、小さな蜘蛛の死骸や蜘蛛の巣があったので交換をお願いしました。届いた商品にはショックでしたが、その後のスタッフの方の対応はすごく丁寧でした。しかし、再び届いた商品にもへこみが一ヶ所ありました。検品後に出荷されるというお話だったので、もしかしたら配送時にできたものかもしれませんが…。そして今度は生きた状態の蜘蛛が出てきました。もう、自分の運が悪かったんだとします。どのようなところに保管しているのか分かりませんが、商品に対して不安があるのでこちらのショップを利用することはないでしょう。スタッフの方の対応は素晴らしいと思います。

2018-09-28
レビューをいただきありがとうございました。ご満足いただける商品のお届けができず深くお詫び申し上げます。再度のご交換をさせていただきたかったのですが、重ねてご面倒をおかけすることになり、お客様のお手間を考えず申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深く反省し、これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。
商品も早く届きました。

5.00
高さが170cmの物を探していました。 大きさとしては、大満足です。 上部の開き戸の取っ手が反対のものが良かったのですが無いので、扉を取って使っています。 角...

すきま収納 幅15cm キッチン ハイタイプ 完成品 引出3段 メラミン すき間収納 台所用 スリムラック キッチン収納庫 隙間家具 キッチン収納 台所 木製 シンク横 洗面台 薄型 収納 ラック 食品 収納庫 隙間収納 15cm 作業台

4.00 2018-09-15

• 配送:4
大型商品なので日時指定は難しいかなと思いましたが、ダメもとで日時指定をお願いしたところ
希望通りに配送していただけました。
メールでの問い合わせでも素早く対応して頂いて助かりました。

4.67 2018-09-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

キッチンワゴン キッチン収納 キャスター付き 4段 ワゴン スチール シンプル 隙間収納 スリムワゴン すき間収納 ラミネ 幅16cm LFS-087

5.00 2018-08-29

• 配送:5
最初の商品が初期不良だったのですが、すぐに丁寧に対応していただきとても良いショップだなと思いました。
また利用したいショップです。

4.50 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して次の日くらいには発送していただきました。早くてビックリしたくらいです(^o^;)
梱包も角が傷つかないように工夫されて丁寧にされてました。我が家にはピカピカの状態で届いてます。
素敵な家具がまだたくさんあるので、またお願いしたいです(*^^*)

5.00
最近ミシンを買ったのですが、作業する所と収納する所に困っていて、この机を発見してこれだ!っと飛び付きました。 折り畳み机にしては割りと高額な商品なので...

ミシン台 折りたたみ バタフライ テーブル 机 リビング 作業台 木製 収納 引き出し付 デスク ワークデスク ワークテーブル ソーイングデスク お母さん ママ 母 パソコンデスク 省スペース 両袖 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm

4.00 2018-08-21

• 梱包:4
  • 配送:3
商品を一度送って頂いたのですが、配送業者さんから「申し訳ないが 商品を破損させてしまったので、代わりを出せないかショップに問い合わせして、その後またご連絡しますので、お待ちください」とご連絡をもらいました。
その後しばらく待っても全く返事がなかったため、こちらのショップ様の方に私の方からご連絡致しました。
すると、ショップの方は「そんな話は聞いていなかった、申し訳ない」と全くショップ側は悪くないのに何度も謝って事情を丁寧に聞いてくださいました。
どうやら、配送業者側がショップに連絡をせずに破損した商品を放置し、対応をストップしていたようでした。
その後 再度ショップ様から、 「配送業者と話をして、こちらから再度商品を送ることになりましたが、あいにく同じ商品の入荷があと1ヶ月先までかかるので待ってもらえないでしょうか」とのお電話頂きました。
ショップさんは悪くないし、いわば私もショップさんもどちらかというと被害者なのでお店を変えてまで同じものを買おうとは思いませんでした。なので、早く欲しい気持ちはありましたが1ヶ月待って商品を無事に受け取ることができました。
配送業者さんの対応は正直最悪なものでしたが、ショップさんの対応は本当に良かったです。
とても親身にお話を聞いてくださりました。ありがとうございました。

5.00
組み立て式ではなく、大きな重いテーブルがそのまま届きました。 二階の部屋に運ぶのは一人では無理だと思います。 旦那に手伝ってもらって二階に運び、今は作業...

4.83 2018-08-04

• 配送:5
梱包も配送も問題ないです。ポストに配送がいいですね

5.00 2018-07-08

• 配送:5
配達日時指定をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり助かりました。
梱包も、ダンボール等に傷がなく安心しました。

4.00
レビューを熟読し、事前に電動ドライバーを準備し作業開始。 途中ボンドが足りなくなったり、説明書を解読するのに時間がかかったため、1人で3時間半かかりま...

ミシン台 ミシン 収納 ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ デスク ワークテーブル パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン 母の日

4.00 2018-06-24

• 配送:3
購入後1週間くらいで発送されました。

4.00
女1人で組み立て時間1時間でした。 順番通りに作れば特に難しくなかったです。 電動ドライバー?は必須です! 届いた時から、お茶をこぼしたようなシミと塗装...

すきま収納 25cm 洗面所 サイドオープン 隙間収納 ランドリー すき間用 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 隙間 ラック 引出付き 木製 収納棚(ST-53)(チェスト 脱衣所 隙間家具 薄型 スリム またげる すき間収納 ランドリー収納)

5.00 2018-06-23

• 配送:5
セール中&大阪の地震の直後だったので、遅延も覚悟していましたが、素早い対応ですぐに届きました。

5.00
ライトブラウンとブラウンで迷いましたが、ブラウンを購入しました。落ち着いた感じの書斎風になりました。圧迫感もないので ワンサイズ大きくてもよかったかも...

パソコンデスク 120cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シンプル 薄型 デスク コンパクト ハイタイプ 机 つくえ ワークデスク リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 天然木 学習机 省スペース

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...