家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,692 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.52
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.35

前のページへ16件〜30件 (全 1,692件)次のページへ

5.00 2014-09-11

• 配送:5
楽天セール中で配送が遅れるのは覚悟していましたが、購入翌日に配送してくださり2日後には到着。すぐに使うことができました。大満足です♪

4.00
ダイニングテーブル横に置くために購入しました。幅・高さ70・奥行35のものを探しましたが見つからず、多少妥協してこちらにしました。幅はテーブルからはみ...

キッチンワゴン ワゴン 幅90cm 木製キッチン ストッカー キッチンストッカー キッチンラック 収納棚 キッチン収納 ラック キッチンワゴン 台所収納 キャスター付き 収納 整理 新生活 (KT-03)

4.50 2013-01-13

• 配送:2
年末ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、発送から到着までとても早くて驚きました。
一部破損の不具合がありましたが、その後の対応も懇切丁寧で全く不安に感じることはありませんでした。
ただ、宅配業者に少々不満が残りましたが・・・(地域性もあるかと思いますので2社選択とかにされたらどうでしょう?)

【送料無料】キッチンのたった15cmの隙間に?スッ/と収まる収納家具。わずかな隙間で収納力バツグン♪【P10】すきま収納 15cm 奥行31cm キッチン 隙間収納 すき間用 隙間家...
4.00
お値段の割りにとってもしっかりした作りでビックリしました。組み立ては息子がしましたが手順が結構細かくて好きな人でないと大変かも・・・と申しておりました...

3.33 2008-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送後に連絡をするというメールがきていましたが、そんな連絡もなく購入1週間後に、いきなり商品が届きました。
あと、商品の情報ももう少し詳しく記入していないので、商品を組み立てながら「アレ?」と思うことが多かったです。

値下げしました!回転式☆*:・° 回転ビデオコミック収納7段
4.00
一人で作るのは難しいです。彼に手伝ってもらい大人2人で約2時間かかりました。。。 出来は、ドアが1センチほど開きます。 磁石なんかついているとヨカッタので...

4.83 2018-08-04

• 配送:5
梱包も配送も問題ないです。ポストに配送がいいですね

5.00 2018-07-08

• 配送:5
配達日時指定をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり助かりました。
梱包も、ダンボール等に傷がなく安心しました。

4.00
レビューを熟読し、事前に電動ドライバーを準備し作業開始。 途中ボンドが足りなくなったり、説明書を解読するのに時間がかかったため、1人で3時間半かかりま...

ミシン台 ミシン 収納 デスク ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン(FS-231WH)【母の日】

4.00 2018-06-24

• 配送:3
購入後1週間くらいで発送されました。

4.00
女1人で組み立て時間1時間でした。 順番通りに作れば特に難しくなかったです。 電動ドライバー?は必須です! 届いた時から、お茶をこぼしたようなシミと塗装...

すきま収納 25cm 洗面所 サイドオープン 隙間収納 ランドリー すき間用 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 隙間 ラック 引出付き 木製 収納棚(ST-53)(チェスト 脱衣所 隙間家具 薄型 スリム またげる すき間収納 ランドリー収納)

5.00 2018-06-23

• 配送:5
セール中&大阪の地震の直後だったので、遅延も覚悟していましたが、素早い対応ですぐに届きました。

5.00
ライトブラウンとブラウンで迷いましたが、ブラウンを購入しました。落ち着いた感じの書斎風になりました。圧迫感もないので ワンサイズ大きくてもよかったかも...

パソコンデスク 120cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シンプル デスク ハイタイプ 机 つくえ ワークデスク リビング用 リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 天然木 学習机(LS-382)

1.00 2018-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイドボード天板の角が折れている、脚にへこみの傷、4ヶ所大きく破損の為返品交換してもらいました。
本日交換してもらった物も開けてみると20センチ程、大きく底がひび割れ!とても使える物ではありません。
母の引っ越しプレゼントに購入し楽しみにしていただけにとてもがっかりです。
中古でもこんなに酷い傷の商品を売っている所は見た事がありません。
もちろん返金をお願いしました。
二度と購入しません。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包に問題ナシ。到着もスピーディー。
またなんか買いたいです。

ソファ チェア 1人用 1人掛け フロアソファ フロアチェア 座椅子 ローソファー シンプル ナチュラル カジュアル sofa おしゃれ コンパクト THC-107
5.00
座イスだけどルンバが通るのが欲しくて購入! 冬は脚を外して塞いでしまうと普通の座イスになるので、コタツもいける! 背もたれもゆったりとしてて大満足です。

4.83 2018-06-10

• 配送:5
真っ白ではなく落ち着いた色合いでリビングに馴染み満足しています。
決済の件で問い合わせをしましたが、迅速に対応していただけました。

4.00
組み立ては簡単です。真っ白ではなく落ち着いた白でリビングに馴染み満足しています。 シリーズのチェストも購入しましたが、並べるとどうしてもピッタリ隙間な...

デスク パソコンデスク 薄型 木製 ウォールナット チェリー 省スペース シンプル ワークデスク 作業台 パソコン机 学習デスク 勉強机 パソコン台 天然木 幅70 奥行31.5cm 薄型収納 大人 シンプルデスク シンプル PC机 新生活(LS-521)

3.67 2018-06-06

• 梱包:2
  • 配送:1
2回の配送事故(佐川)があり、3度目(ヤマト)の正直で無事に届きました。
かなり思たい商品だったので、返送するのも一苦労でした。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
梱包ですが、側面の養生を強化した方がいいかと思います。

3.33 2018-05-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品はすぐ届いたので良かったんですが
梱包用のPPバンド(?)がダンボールに食い込んで一部が破れていて
一番下になっていた部品の端が削れ、白い塗装もハゲていて、非常にガッカリしました。
部品の交換請求をして時間を取られるのも嫌だったので、そのまま組み立て、
自分で穴埋めパテとアクリル絵の具でごまかしました。
使用時には目立たない位置だったので、まだよかったです…
梱包のミスか配送のミスかは分かりませんが、
重量物の配送にはもう少し気を使われた方がよろしいのではと思います。

3.67 2018-05-12

• 配送:3
15センチの隙間収納棚を購入。
洗濯機パンをかわせるので、きっちり隙間に収まりました。
棚が上部と下部に別れて届きましたが、
組立時に接続部分の強度が足りない様に感じます。
また、届いた商品は角の面材が剥がれていたり、上部棚の扉が割れてたりしたのが残念でした。

4.17 2018-04-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、良い買い物ができたので、良いお店だと思います。機会があれば、また利用します。

3.00 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
それなりの対応していただきよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...