家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,720 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.16

前のページへ16件〜30件 (全 1,720件)次のページへ

4.83 2015-01-01

• 配送:5
こちらのトラブルがありましたが、丁寧に対応して下さり、大変助かりました。
機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

5.00 2014-09-11

• 配送:5
楽天セール中で配送が遅れるのは覚悟していましたが、購入翌日に配送してくださり2日後には到着。すぐに使うことができました。大満足です♪

4.00
ダイニングテーブル横に置くために購入しました。幅・高さ70・奥行35のものを探しましたが見つからず、多少妥協してこちらにしました。幅はテーブルからはみ...

キッチンワゴン ワゴン 幅90cm 木製キッチン ストッカー キッチンストッカー キッチンラック 収納棚 キッチン収納 ラック キッチンワゴン 台所収納 キャスター付き 収納 整理 スリム 白 ライトブラウン 棚

4.50 2013-01-13

• 配送:2
年末ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、発送から到着までとても早くて驚きました。
一部破損の不具合がありましたが、その後の対応も懇切丁寧で全く不安に感じることはありませんでした。
ただ、宅配業者に少々不満が残りましたが・・・(地域性もあるかと思いますので2社選択とかにされたらどうでしょう?)

【送料無料】キッチンのたった15cmの隙間に?スッ/と収まる収納家具。わずかな隙間で収納力バツグン♪【P10】すきま収納 15cm 奥行31cm キッチン 隙間収納 すき間用 隙間家...
4.00
お値段の割りにとってもしっかりした作りでビックリしました。組み立ては息子がしましたが手順が結構細かくて好きな人でないと大変かも・・・と申しておりました...

3.33 2008-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送後に連絡をするというメールがきていましたが、そんな連絡もなく購入1週間後に、いきなり商品が届きました。
あと、商品の情報ももう少し詳しく記入していないので、商品を組み立てながら「アレ?」と思うことが多かったです。

値下げしました!回転式☆*:・° 回転ビデオコミック収納7段
4.00
一人で作るのは難しいです。彼に手伝ってもらい大人2人で約2時間かかりました。。。 出来は、ドアが1センチほど開きます。 磁石なんかついているとヨカッタので...

5.00 2019-03-16

• 配送:5
引越し先への配送変更の際に、色々と配慮して頂き無事に届きました。電話対応もしっかりとしており、とても感じが良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2019-03-15

• 配送:5
一年ほど悩んで購入。引出に小傷が数か所、天板の角が破損で交換対応していただきました。店舗さんの対応はすごくよかったです。ただ、交換で届いたものに検品後の発送と紙が入っていましたが、天板角二か所に同じような傷がありました。奥側なのでこのまま使うことにしましたが、、、残念です。色がブラウンなので塗装の関係なのかもしれませんが、他にも小傷を見つけてしまったので傷が目立ちにくい色目にするべきでした。

• Jack221さん
  • Jack221さん

5.00 2019-03-11

• 配送:5
商品を同時にいくつか購入したのですが、別々の出荷場所だったようで、それでもその情報を前もってきちんと連絡をくれて、安心して商品を待てました。スピードも梱包も問題なく、まだまだ魅力的な商品がたくさんあるので、また利用させてもらいたいと思います。

5.00
折り畳みのテーブルとは思えないほどしっかりした作りで、すごく安定しています! 一般的な折り畳みではどうしても、脚の軸に遊びができて、多少はぐらぐらしま...

デスク テーブル 折りたたみ 折り畳み 幅100cm 木製 ワークデスク ワークテーブル シンプル 折れ脚 リビング フォールディングテーブル サブデスク 補助デスク 北欧 折りたたみテーブル ミシン台 diy 作業台 コンパクト 机 簡易デスク 天然木

5.00 2019-03-10

• 配送:5
とても良い買い物ができて満足です。
ありがとうございました‼

5.00 2019-02-17

• 配送:5
見本請求や商品の説明の対応も良く安心して注文することが出来ました。
届いた商品も木の風合いのあるしっかりとした物で長く使えそうで嬉しいです。
長く使える良い商品を欲しい方におすすめです!

• 政虎さん
  • 政虎さん

4.17 2019-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品に一部不具合がありましたが、迅速且つ大変丁寧に対応頂きました。
信用・信頼のおけるお店です。

3.00
届いた商品は何れも傷・擦れがありました(運送途中についたのではとの事)が、お店が迅速、丁寧な対応を頂いたので納得です。

ミシン台 折りたたみ バタフライ テーブル 机 リビング 作業台 木製 収納 引き出し付 デスク ワークデスク ワークテーブル ソーイングデスク お母さん ママ 母 パソコンデスク 省スペース 両袖 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm

4.33 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
不良品だったので返品を申し出たところ、快くかつ、速やかに対応していただきました。
丁寧に何度も連絡もいただき安心できました。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
丁寧なご対応、ありがとうございました。
感謝申し上げます。
良い商品でした。購入して良かったです。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
梱包もしっかりしてました。
対応も満足です。

5.00
届いて開けみて、まず 一つずつパネルがしっかりしてると思いました。 組み立ても 1人で出来ましたし 清潔感があり大満足です。

ランドリー すきま収納 幅30cm(ST-14N)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納)

5.00 2018-12-15

• 配送:5
冷蔵庫を買い換えたのてデットスペースになりがちな冷蔵庫の上に買いました。思っていたより作りがしっかりして気に入ってます

4.67 2018-12-08

• 配送:5
納期を10日先に指定しましたが、注文確認メール、3日前には出荷完了メールもきちんと届き、安心して買い物出来ました!
時間指定にも応じて貰え、梱包も丁寧で気持ち良いです。
丁寧安心な対応ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...