家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,723 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
私の場合、宣伝写真の類似品が届きました。組立て式家具はパーツにバラ月があるのかも知れません…。

キッチン収納 食器棚 キッチンボードキッチンワゴンカウンターワゴン家電も食器も食品も収納可能なキッチンワゴン 幅120cm ライトブラウン(KT-12LB)
2.00
寸法通りの商品が来るので重宝している組み立て式家具。 商品映像くらいの隙間なら「まぁ、いいかな?」で済むと思います。 けれど我が家に届いたものは扉パーツ...

4.00 2013-09-15

• 梱包:3
  • 配送:3
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。
…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いする可能性の高いお店。

5.00
組み立て式家具の恐ろしさ(=部品の裁断部分でのケガ)を知らずに済んだだけでも☆5つです(汗。 小型で収納部分は少なめです。ただ、必要なものを選りすぐると...

ファックス台 FAX台 リビング収納 A4ファイル収納 電話台 tel台 チェスト リビングラック 幅60cm(FS-021)(テレフォンラック 引き出し ガラス扉 扉付 リビングチェスト リビング収納 電話台 収納 整理 新生活)

1.00 2009-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm
コート入りませんでした...側板一枚にカビ7箇所も有りました。
臭いに敏感ですし、洋服がカビ臭くなるの嫌ですから廃棄しました。
納品時に確認された方が良いと思います。
今まで楽天の様々なショップを利用して来ましたが、こんな最悪なショップは初めてです!!!
組み立て作業、大変でした…完成品を送って貰いたい心境です!!!
ハッキリ言って腹立たしさでいっぱいです!
二度と利用しません!!!

衣類の収納に!コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm
1.00
コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm 購入しました…が、組み立て途中に何とカビ!7箇所も発見しました!!! しかも側面の外側だった為、凄く気持...

4.67 2015-09-17

• 配送:5
大変お得な商品を購入できました。
また、機会があったら利用したいと思います。

【処分セール品】【送料無料】キャビネット 木製 天然木 ファイル 棚 ラック チェスト天然木 ファイル チェスト 幅70.5cm (LS-184)【smtb-k】【w1】(インテリア 家具 おし...
5.00
スーパーセールで大変お得に購入しました。 プリント合板などで無く送料込みで この価格は凄いと思います。 ダークブラウンを選びましたが 他の方のレビュー通り...

• ネコ2812さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品がはいていた。すぐに新しいのが来たけど不良品が入っていたのが残念でした

4.83 2016-09-23

• 配送:5
すぐに発送してもらえて助かりました。
またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

4.00
丈夫そうです。 組み立てはのんびりやったので2時間くらいかかりました。 机の天板の化粧シール?があちこちはがれかけてます。許容範囲です。 棚が可動式だとい...

パソコンデスク デスク 収納 棚付き ラック シンプル ワークデスク 木製 パソコン机 desk PCデスク 机 学習デスク 勉強机 パソコン台 おしゃれ 棚付きデスク 幅150cm 勉強机 大人 子供 子供部屋 学習机 兄弟 150cm こども つくえ

5.00 2014-09-11

• 配送:5
楽天セール中で配送が遅れるのは覚悟していましたが、購入翌日に配送してくださり2日後には到着。すぐに使うことができました。大満足です♪

4.00
ダイニングテーブル横に置くために購入しました。幅・高さ70・奥行35のものを探しましたが見つからず、多少妥協してこちらにしました。幅はテーブルからはみ...

キッチンワゴン ワゴン 幅90cm 木製キッチン ストッカー キッチンストッカー キッチンラック 収納棚 キッチン収納 ラック キッチンワゴン 台所収納 キャスター付き 収納 整理 スリム 白 ライトブラウン 棚

4.50 2013-01-13

• 配送:2
年末ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、発送から到着までとても早くて驚きました。
一部破損の不具合がありましたが、その後の対応も懇切丁寧で全く不安に感じることはありませんでした。
ただ、宅配業者に少々不満が残りましたが・・・(地域性もあるかと思いますので2社選択とかにされたらどうでしょう?)

【送料無料】キッチンのたった15cmの隙間に?スッ/と収まる収納家具。わずかな隙間で収納力バツグン♪【P10】すきま収納 15cm 奥行31cm キッチン 隙間収納 すき間用 隙間家...
4.00
お値段の割りにとってもしっかりした作りでビックリしました。組み立ては息子がしましたが手順が結構細かくて好きな人でないと大変かも・・・と申しておりました...

3.33 2008-09-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送後に連絡をするというメールがきていましたが、そんな連絡もなく購入1週間後に、いきなり商品が届きました。
あと、商品の情報ももう少し詳しく記入していないので、商品を組み立てながら「アレ?」と思うことが多かったです。

値下げしました!回転式☆*:・° 回転ビデオコミック収納7段
4.00
一人で作るのは難しいです。彼に手伝ってもらい大人2人で約2時間かかりました。。。 出来は、ドアが1センチほど開きます。 磁石なんかついているとヨカッタので...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
ありがとうございます。なるべく早く送って下さいと言ったら本当に早く届けて頂いて嬉しかったです。丁寧かつ敏速でワガママを聞いてもらってありがとうございました。

パソコンデスク 幅90cm 奥行60cm オフブラック(LS-386DB)
5.00
まだ見てませんが、楽しみです。ありがとうございました。

• SW-G 1985さん
  • SW-G 1985さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速にご連絡・発送いただき、大変親切に対応していただきました。
お世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

プリンターワゴン キャスター付き チェスト 幅50cm プリンター 収納 ラック ワゴン プリンター台 ラック プリンタ台 サイドチェスト デスクサイドラック キャビネット おしゃれ 引き出し シンプル 木製 北欧 サイドラック パソコン デスク 書斎 子供部屋

5.00 2019-03-16

• 配送:5
引越し先への配送変更の際に、色々と配慮して頂き無事に届きました。電話対応もしっかりとしており、とても感じが良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
不良品だったので返品を申し出たところ、快くかつ、速やかに対応していただきました。
丁寧に何度も連絡もいただき安心できました。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
梱包もしっかりしてました。
対応も満足です。

5.00
届いて開けみて、まず 一つずつパネルがしっかりしてると思いました。 組み立ても 1人で出来ましたし 清潔感があり大満足です。

ランドリー すきま収納 幅30cm(ST-14N)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納)

4.00 2018-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、荷物も簡易包装で良かったです。

ラグ 洗える 円型 洗えるラグ 140cm ラグマット マット 裏面すべり止め付き おしゃれ 無地 柄 シンプル 絨毯 敷物 カーペット 丸型 ホットカーペット対応 丸洗い (rag-arrg140c)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...