家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,711 件)
評価内訳
  • 配送 4.18

3.33 2013-09-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
私の場合、宣伝写真の類似品が届きました。組立て式家具はパーツにバラ月があるのかも知れません…。

キッチン収納 食器棚 キッチンボードキッチンワゴンカウンターワゴン家電も食器も食品も収納可能なキッチンワゴン 幅120cm ライトブラウン(KT-12LB)
2.00
寸法通りの商品が来るので重宝している組み立て式家具。 商品映像くらいの隙間なら「まぁ、いいかな?」で済むと思います。 けれど我が家に届いたものは扉パーツ...

4.00 2013-09-15

• 情報量:3
  • 配送:3
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。
…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いする可能性の高いお店。

5.00
組み立て式家具の恐ろしさ(=部品の裁断部分でのケガ)を知らずに済んだだけでも☆5つです(汗。 小型で収納部分は少なめです。ただ、必要なものを選りすぐると...

ファックス台 FAX台 リビング収納 A4ファイル収納 電話台 tel台 チェスト リビングラック 幅60cm(FS-021)(テレフォンラック 引き出し ガラス扉 扉付 リビングチェスト リビング収納 電話台 収納 整理 新生活)

1.00 2009-06-08

コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm
コート入りませんでした...側板一枚にカビ7箇所も有りました。
臭いに敏感ですし、洋服がカビ臭くなるの嫌ですから廃棄しました。
納品時に確認された方が良いと思います。
今まで楽天の様々なショップを利用して来ましたが、こんな最悪なショップは初めてです!!!
組み立て作業、大変でした…完成品を送って貰いたい心境です!!!
ハッキリ言って腹立たしさでいっぱいです!
二度と利用しません!!!

衣類の収納に!コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm
1.00
コートが収納できる引出し付ハンガーロッカーW60cm 購入しました…が、組み立て途中に何とカビ!7箇所も発見しました!!! しかも側面の外側だった為、凄く気持...

1.00 2017-09-17

• 配送:1
商品管理ドォなってるんでしょう?
湿気を吸って歪んだ組み立てチェストが届いた。
使うには問題ないが、見ため的に新品を買った気分にはなれず、組み立てるのが馬鹿馬鹿しくなった。
追記:ショップからの回答は、構造上製造過程で波打ってしまうとのこと。
また、説明不足の謝罪がありましたが、
それならなぜ片側の側面だけ波打つのかが不思議ですね。
反対側面も同じ構造なのに。
ショップに非は無いという見解がすばらしい!

【送料無料】チェスト 収納 たんす 木製 引出し アクセサリー 衣類収納チェスト タンス 仕切り付き ナチュラル ブラウン 4段 幅80cm 高さ86.5cm (BMF-171)
1.00
湿気のせいなのか? 在庫管理が悪いのか? 本体の側面が歪んで波打っています。 組立てるモチベーションが下がりました。 どぉでもいい家具に完成前からなってし...

4.83 2016-09-23

• 配送:5
すぐに発送してもらえて助かりました。
またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

4.00
丈夫そうです。 組み立てはのんびりやったので2時間くらいかかりました。 机の天板の化粧シール?があちこちはがれかけてます。許容範囲です。 棚が可動式だとい...

パソコンデスク デスク 収納 棚付き ラック シンプル ワークデスク 木製 パソコン机 desk PCデスク 机 学習デスク 勉強机 パソコン台 おしゃれ 棚付きデスク 幅150cm 勉強机 大人 子供 子供部屋 学習机 兄弟 150cm こども つくえ

4.50 2013-01-13

• 配送:2
年末ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、発送から到着までとても早くて驚きました。
一部破損の不具合がありましたが、その後の対応も懇切丁寧で全く不安に感じることはありませんでした。
ただ、宅配業者に少々不満が残りましたが・・・(地域性もあるかと思いますので2社選択とかにされたらどうでしょう?)

【送料無料】キッチンのたった15cmの隙間に?スッ/と収まる収納家具。わずかな隙間で収納力バツグン♪【P10】すきま収納 15cm 奥行31cm キッチン 隙間収納 すき間用 隙間家...
4.00
お値段の割りにとってもしっかりした作りでビックリしました。組み立ては息子がしましたが手順が結構細かくて好きな人でないと大変かも・・・と申しておりました...

3.83 2018-11-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ランドセルラックを探していて、大きさと値段で選択し購入しました。ラックや机など手頃でシンプルなデザインが揃っていて好みのショップです。次回は他の家具も購入したいと思います。

5.00
子供が来年小学校に入学するのでネットのランキング見て購入しました。リビングが白壁なので、合わせて白色としました。組み立ては2時間くらいかかりましたが、...

ランドセルラック ランドセル置き キャスター付き 天然木 木製 子供部屋 収納 インテリア 棚 仕切り 家具 絵本棚 デスク横 机 引出 小物いれ 収納家具 本棚 ウッドラック ランドセル収納 デスクサイド ワイド 幅60.5

• 99887808さん
  • 99887808さん

4.17 2018-10-20

• 梱包:4
  • 配送:4
商品は無事到着しました。使いやすいですね。また利用します(*´Д`*)

隙間収納 すきま収納 20cm 板扉 ランドリー 洗面所 すき間用 家具 サニタリー 隙間収納 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間ラック 隙間ラック 薄型 キャビネット 収納 ラック またげる

4.67 2018-09-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

キッチンワゴン キッチン収納 キャスター付き 4段 ワゴン スチール シンプル 隙間収納 スリムワゴン すき間収納 ラミネ 幅16cm LFS-087

4.50 2018-08-28

• 配送:5
注文して次の日くらいには発送していただきました。早くてビックリしたくらいです(^o^;)
梱包も角が傷つかないように工夫されて丁寧にされてました。我が家にはピカピカの状態で届いてます。
素敵な家具がまだたくさんあるので、またお願いしたいです(*^^*)

5.00
最近ミシンを買ったのですが、作業する所と収納する所に困っていて、この机を発見してこれだ!っと飛び付きました。 折り畳み机にしては割りと高額な商品なので...

ミシン台 折りたたみ バタフライ テーブル 机 リビング 作業台 木製 収納 引き出し付 デスク ワークデスク ワークテーブル ソーイングデスク お母さん ママ 母 パソコンデスク 省スペース 両袖 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm

5.00 2018-07-08

• 配送:5
配達日時指定をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり助かりました。
梱包も、ダンボール等に傷がなく安心しました。

4.00
レビューを熟読し、事前に電動ドライバーを準備し作業開始。 途中ボンドが足りなくなったり、説明書を解読するのに時間がかかったため、1人で3時間半かかりま...

ミシン台 ミシン 収納 ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ デスク ワークテーブル パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン 母の日

1.00 2018-06-21

• 配送:1
サイドボード天板の角が折れている、脚にへこみの傷、4ヶ所大きく破損の為返品交換してもらいました。
本日交換してもらった物も開けてみると20センチ程、大きく底がひび割れ!とても使える物ではありません。
母の引っ越しプレゼントに購入し楽しみにしていただけにとてもがっかりです。
中古でもこんなに酷い傷の商品を売っている所は見た事がありません。
もちろん返金をお願いしました。
二度と購入しません。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包に問題ナシ。到着もスピーディー。
またなんか買いたいです。

ソファ チェア 1人用 1人掛け フロアソファ フロアチェア 座椅子 ローソファー シンプル ナチュラル カジュアル sofa おしゃれ コンパクト THC-107
5.00
座イスだけどルンバが通るのが欲しくて購入! 冬は脚を外して塞いでしまうと普通の座イスになるので、コタツもいける! 背もたれもゆったりとしてて大満足です。

3.67 2018-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
15センチの隙間収納棚を購入。
洗濯機パンをかわせるので、きっちり隙間に収まりました。
棚が上部と下部に別れて届きましたが、
組立時に接続部分の強度が足りない様に感じます。
また、届いた商品は角の面材が剥がれていたり、上部棚の扉が割れてたりしたのが残念でした。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
クロネコヤマトの配送でした。年末年始にあたり、配送の希望ができかねましたが、きちんとした梱包で大変満足できる状態で届きました!(^^)!

チェスト 引き出し リビングボード シンプル サイドボード 木製 天然木 電話台 おしゃれ 幅45cm(DL-565)(オフィス ナチュラル 家具)
5.00
きちんとした造りで、非常に満足しています。三階までの持ち運びもなんとか自分でできました!(^^)!白色の木目調でとてもシックで気に入っています

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...