家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,701 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.10

3.33 2008-09-28

• 配送:2
配送後に連絡をするというメールがきていましたが、そんな連絡もなく購入1週間後に、いきなり商品が届きました。
あと、商品の情報ももう少し詳しく記入していないので、商品を組み立てながら「アレ?」と思うことが多かったです。

値下げしました!回転式☆*:・° 回転ビデオコミック収納7段
4.00
一人で作るのは難しいです。彼に手伝ってもらい大人2人で約2時間かかりました。。。 出来は、ドアが1センチほど開きます。 磁石なんかついているとヨカッタので...

4.00 2018-08-21

• 配送:3
商品を一度送って頂いたのですが、配送業者さんから「申し訳ないが 商品を破損させてしまったので、代わりを出せないかショップに問い合わせして、その後またご連絡しますので、お待ちください」とご連絡をもらいました。
その後しばらく待っても全く返事がなかったため、こちらのショップ様の方に私の方からご連絡致しました。
すると、ショップの方は「そんな話は聞いていなかった、申し訳ない」と全くショップ側は悪くないのに何度も謝って事情を丁寧に聞いてくださいました。
どうやら、配送業者側がショップに連絡をせずに破損した商品を放置し、対応をストップしていたようでした。
その後 再度ショップ様から、 「配送業者と話をして、こちらから再度商品を送ることになりましたが、あいにく同じ商品の入荷があと1ヶ月先までかかるので待ってもらえないでしょうか」とのお電話頂きました。
ショップさんは悪くないし、いわば私もショップさんもどちらかというと被害者なのでお店を変えてまで同じものを買おうとは思いませんでした。なので、早く欲しい気持ちはありましたが1ヶ月待って商品を無事に受け取ることができました。
配送業者さんの対応は正直最悪なものでしたが、ショップさんの対応は本当に良かったです。
とても親身にお話を聞いてくださりました。ありがとうございました。

5.00
組み立て式ではなく、大きな重いテーブルがそのまま届きました。 二階の部屋に運ぶのは一人では無理だと思います。 旦那に手伝ってもらって二階に運び、今は作業...

ミシン台 折りたたみ バタフライ テーブル 机 リビング 作業台 木製 収納 引き出し付 デスク ワークデスク ワークテーブル ソーイングデスク お母さん ママ 母 パソコンデスク 省スペース 両袖 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm

4.00 2016-09-16

• 配送:4
デザインも機能もすべてにおいて抜群です。
とても気に入りました。

トイレ 収納 トイレ収納 スリム フルメラミン トイレットペーパー 9個 収納 ストッカー 掃除用具入れ サニタリー すき間収納 隙間収納 幅16cm 薄型収納 ハイタイプ 木製 家具 トイレ 棚 白 ホワイト ラック 完成品 AT-001

5.00 2015-07-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
組み立て大変ですが、者は満足です!ぴったりおさまりました!

すきま収納 25cm(ST-13)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 ランドリー 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納 新生活)

4.33 2015-05-21

• 配送:4
安いデスクが買えてよかったです。対応も親切で、情報もわかりやすいです。

5.00
素晴らしいデスクです。デザインはシンプルで、棚と引き出しがあり、実用です。ただ一人で組み立てるのは推奨しません。若干重く、ネジ穴もきついです。そこが改...

パソコンデスク デスク 収納 棚付き ラック シンプル ワークデスク 木製 パソコン机 desk PCデスク 机 学習デスク 勉強机 パソコン台 おしゃれ 棚付きデスク 幅120cm 子供部屋 子供 大人 学習机 兄弟 120cm シンプルデスク

• Znutさん
  • Znutさん

4.17 2014-10-12

• 希海。さん
  • 希海。さん

4.00 2014-09-24

• 配送:4
とても早く配送してくれました。
もう少し商品の値段が安いと嬉しいです。

3.00
作るの大変です。 15センチの隙間収納。 ぴったり収まったのはいいですが、15センチだとあまり収納力ないです。 この値段でこの仕上がりちょっと高いような...

ランドリー すきま収納 幅15cm(ST-11)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納)

3.67 2014-07-13

• 梱包:3
  • 配送:4
スタッフさんの対応がよかったです!ありがとうございました。

ハンガーラック ハンガーロッカー 木製 幅79cm(HR-42)(洋服 収納ラック タワー チェスト クローゼット ハンガー ラック コート チェストハンガー 鏡 収納付き 棚付き キャスター付き ミラー付 収納棚 収納 引き出し キッズ 衣類収納 洋服掛け 洋服タンス)

• 黄色鳥さん
  • 黄色鳥さん

4.67 2014-03-09

• 配送:5
迅速な配送など満足です。また利用したいと思います。

4.00
洗面台の横のすきま収納を探していて、この商品にたどり着きました。我が家は洗濯パンはないですが、洗濯パン用のを使用してます。洗濯パン用はアジャスターが付...

隙間収納 すきま収納 15cm 板扉 ランドリー 洗面所 すき間用 家具 サニタリー 隙間収納 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ またげる すき間ラック 隙間ラック 薄型 収納 ラック すき間収納

3.17 2013-08-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
破損した部品を送ってもらえるかメールで問い合わせていますが
いっこうに返信がきません。どうなっているのでしょうか?
<追記>
電話するとお盆休みで担当者がいないから分からないと言われました。
後日、部品を送って対応してもらえました。

3.00
廊下に本棚を並べたいと思っていたので薄型の物を探していた所 こちらの商品が一番薄かったので購入させて頂きました。 某ネットショップのア○ゾンさんで同じタ...

本棚 薄型 壁面収納 つっぱり 木製 ホワイト 幅75cm すき間収納 隙間収納 壁面収納 スリム スリムラック コミックラック ブックシェルフ 本収納 突っ張り ラック つっぱり棚 ツッパリラック 突っ張りラック つっぱりラック 新生活

3.83 2013-08-03

• 配送:4
注文から商品到着まで特に問題なく行えました。

4.00
90cmと共に購入しました。 だいたい想像通りの商品が届きました。天然木を使用しているからなのか、120cmと90cmを並べた場合、若干高さが違い(90cmの方が若干低...

パソコンデスク 120cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シンプル 薄型 デスク コンパクト ハイタイプ 机 つくえ ワークデスク リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 天然木 学習机 省スペース

4.00 2013-08-03

• 配送:4
購入から商品到着まで特に不満はありません。

4.00
120cmと共に購入しました。 だいたい想像通りの商品が届きました。天然木を使用しているからなのか、120cmと90cmを並べた場合、若干高さが違い(90cmの方が若干低...

パソコンデスク 幅90センチ 奥行45cm 北欧 おしゃれ シンプル 薄型 デスク ハイタイプ 机 つくえ ワークデスク リビング用 リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 コンパクト 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 天然木 学習机

5.00 2013-07-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます。

キャビネット 木製 天然木 ファイル 棚 ラック【7/3 9:59迄 お買い物だけでポイント10倍!】【6/30 20:00〜7/2 23:59は最大11倍+3000ポイントのチャンス!!】天然木フ...
5.00
ビジネス用に購入。重かった分頑丈でしっかりした作りです。

• mi-.-aさん
  • mi-.-aさん

4.67 2013-05-30

• 配送:5
対応・発送ともに迅速でした。
商品の伝票が貼ってあるだけの簡易包装でしたが、
商品にも特に問題なく、概ね満足です。

【処分セール品】【送料無料】収納家具 靴箱 シュースボックス 玄関収納 シューズラックシューズケース オープンラック 幅56cm (TP-001)【smtb-k】【w1】
4.00
マンションの狭い玄関に増え続ける靴をなんとかしたくて購入しました。 女性一人で何の道具も使わず完成させましたが、はめ込むときにいくつかジョイントにひび...

3.00 2013-05-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立ては大変だけどいい物だと思う
すぐ届くしいい感じ

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...