家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,699 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.29

4.67 2018-09-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

キッチンワゴン キッチン収納 キャスター付き 4段 ワゴン スチール シンプル 隙間収納 スリムワゴン すき間収納 ラミネ 幅16cm LFS-087

4.50 2018-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して次の日くらいには発送していただきました。早くてビックリしたくらいです(^o^;)
梱包も角が傷つかないように工夫されて丁寧にされてました。我が家にはピカピカの状態で届いてます。
素敵な家具がまだたくさんあるので、またお願いしたいです(*^^*)

5.00
最近ミシンを買ったのですが、作業する所と収納する所に困っていて、この机を発見してこれだ!っと飛び付きました。 折り畳み机にしては割りと高額な商品なので...

ミシン台 折りたたみ バタフライ テーブル 机 リビング 作業台 木製 収納 引き出し付 デスク ワークデスク ワークテーブル ソーイングデスク お母さん ママ 母 パソコンデスク 省スペース 両袖 天然木 ウォールナット 完成品 高さ73cm

5.00 2018-07-08

• 配送:5
配達日時指定をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり助かりました。
梱包も、ダンボール等に傷がなく安心しました。

4.00
レビューを熟読し、事前に電動ドライバーを準備し作業開始。 途中ボンドが足りなくなったり、説明書を解読するのに時間がかかったため、1人で3時間半かかりま...

ミシン台 ミシン 収納 ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ デスク ワークテーブル パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン 母の日

1.00 2018-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイドボード天板の角が折れている、脚にへこみの傷、4ヶ所大きく破損の為返品交換してもらいました。
本日交換してもらった物も開けてみると20センチ程、大きく底がひび割れ!とても使える物ではありません。
母の引っ越しプレゼントに購入し楽しみにしていただけにとてもがっかりです。
中古でもこんなに酷い傷の商品を売っている所は見た事がありません。
もちろん返金をお願いしました。
二度と購入しません。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包に問題ナシ。到着もスピーディー。
またなんか買いたいです。

ソファ チェア 1人用 1人掛け フロアソファ フロアチェア 座椅子 ローソファー シンプル ナチュラル カジュアル sofa おしゃれ コンパクト THC-107
5.00
座イスだけどルンバが通るのが欲しくて購入! 冬は脚を外して塞いでしまうと普通の座イスになるので、コタツもいける! 背もたれもゆったりとしてて大満足です。

3.67 2018-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
15センチの隙間収納棚を購入。
洗濯機パンをかわせるので、きっちり隙間に収まりました。
棚が上部と下部に別れて届きましたが、
組立時に接続部分の強度が足りない様に感じます。
また、届いた商品は角の面材が剥がれていたり、上部棚の扉が割れてたりしたのが残念でした。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
クロネコヤマトの配送でした。年末年始にあたり、配送の希望ができかねましたが、きちんとした梱包で大変満足できる状態で届きました!(^^)!

チェスト 引き出し リビングボード シンプル サイドボード 木製 天然木 電話台 おしゃれ 幅45cm(DL-565)(オフィス ナチュラル 家具)
5.00
きちんとした造りで、非常に満足しています。三階までの持ち運びもなんとか自分でできました!(^^)!白色の木目調でとてもシックで気に入っています

• zuikakuさん
  • zuikakuさん

4.50 2017-11-05

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。機会があれば、またよろしくお願いいたします。

4.83 2017-10-21

• 配送:5
商品の発送は早く、梱包も丁寧にされていて、満足しています。天板の色合いがちょっとイメージと違ったのが残念でした。画像できちんと説明されておいた方がいいと思いました。

4.00
娘の学習机にとオフホワイトを購入しました。組み立てやすく、高さ調整できるので便利です。天板の色がややベージュに近く、骨組みとの色合いが少し違ったのが残...

学習机 コンパクト 学習デスク 机 勉強机 子供部屋 子供 こども 大人 つくえ デスク 高さ調整 幅90 センチ 奥行44.5 パイン 木製 パソコンデスク 学習 デスク シンプル ワークデスク 作業台 パソコン机 desk PCデスク パソコン台 リビング リビング学習 PC机 新生活 書斎

1.00 2017-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品管理ドォなってるんでしょう?
湿気を吸って歪んだ組み立てチェストが届いた。
使うには問題ないが、見ため的に新品を買った気分にはなれず、組み立てるのが馬鹿馬鹿しくなった。
追記:ショップからの回答は、構造上製造過程で波打ってしまうとのこと。
また、説明不足の謝罪がありましたが、
それならなぜ片側の側面だけ波打つのかが不思議ですね。
反対側面も同じ構造なのに。
ショップに非は無いという見解がすばらしい!

【送料無料】チェスト 収納 たんす 木製 引出し アクセサリー 衣類収納チェスト タンス 仕切り付き ナチュラル ブラウン 4段 幅80cm 高さ86.5cm (BMF-171)
1.00
湿気のせいなのか? 在庫管理が悪いのか? 本体の側面が歪んで波打っています。 組立てるモチベーションが下がりました。 どぉでもいい家具に完成前からなってし...

4.50 2017-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後 すぐ到着しました。説明書もわかりやすかったです

【送料無料】サニタリーチェスト サニタリー収納 洗面所 脱衣所 タオル収納 下着収納 キャビネット 引出し 白 家具 収納 省スペースランドリーチェスト ランドリーボックス...
4.00
引き出し部分の組み立ては面倒でしたが しっかりした作りで満足です。棚板のうち 1枚にカビが付着していたり、汚れがあるパーツもありましたが 洗剤でなんとか拭...

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

3.00 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ボード用のアンカーが別途必要でした。
アンカー径を明記いただけると事前に準備可能だと思います。

ウォールラック 吊戸棚 吊り戸棚 吊戸だな 完成品 壁掛け収納 壁面収納 ラック 棚 天然木 カウンター上収納 キッチン ストッカー ボックス 壁掛け 棚 扉付き 収納 上置き トイレ オフホワイト ライトブラウン ダークブラウン 吊棚 トイレ収納 ウォルナット 幅59cm

• osk6984さん
  • osk6984さん

3.67 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
収納力があるのでとても重宝しています。
お店では見たことがないのでこちらで買ってよかったです。

4.00
洗面台横に置いています。 全部組立なので大変でした。 足がついているの体重計が入れれて便利。 引き出しの前板と側面の板をボンドでくっつけるのですがちょっ...

隙間収納 すきま収納 30cm 板扉 ランドリー 洗面所 すき間用 家具 サニタリー 隙間収納 洗濯機 洗濯パン 防水パン またぐ またげる すき間ラック 隙間ラック 薄型 収納 ラック すき間収納 30cm フルメラミン

• parappa3さん
  • parappa3さん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

4.00
ミシンを買い替えるにあたって据え置き出来る机を探してました。 組み立てもきちんと読めば問題ありませんでした。 (時間はかかりますけど) 私には引き出しの...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
梱包や配送には問題ありません!
中の商品に問題がありましたが、使う娘が組み立てるのに時間が無いとのことなのでそのまま使用することにしたので連絡などはしていません

2.00
商品自体はしっかりしていていいものだとは思いますが、 まずしっかりしているからか、引き出しが入りずらく、引き出しにくいです! もう一点!背面の板!コード...

キッチンワゴン ワゴン 幅90cm 木製キッチン ストッカー キッチンストッカー キッチンラック 収納棚 キッチン収納 ラック キッチンワゴン 台所収納 キャスター付き 収納 整理 スリム 白 ライトブラウン 棚

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-09-15
実は組立てパーツが足りず、残りをお送り頂きました。…ただ、スタッフ様の対応は素早く、出来上がった商品にも不満はないので今後もお取引をお願いす...