キャマタキさんのこだわり浅煎り焙煎の上町コーヒーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,114 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。プレゼント品として、コーヒー豆と掃除用ブラシが入っていて、感激しました。早速、美味しいコーヒーをいただきました。ありがとうございました。

メリタ 電動コーヒーミル フラットカッターディスクコーヒーグラインダー ECG71-1B【コーヒー豆100g・お掃除ブラシ付き】【本州送料無料】
4.00
コーヒー豆の荒らさ、引く量が調節でき、引いた豆の荒さも均等で、満足しています。大きさも機能の割にコンパクトなので、置く場所にも困りません。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-04-21
メール便にて送っていただきました。レビューを書いて、お好みの珈琲を30gプレゼントもしていただきました。その節はありがとうございました。