4.50 2019-01-22

• 配送:4
人気商品だけに配送に時間がかかりましたが、それは想定内でした。

2.67 2019-01-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
「送料無料の商品」と「送料のかかる商品」を同時購入しました。
いつもネットで買い物をしておりますが、送料無料の商品を購入した場合まとめて送料が無料になるのが私の常識でした。ここは違うようなので次回からは気をつけたいと思います。
「弊社の送料規定と致しましては、送料無料商品の扱いは1配送先につき、送料無料の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は取らせて頂くかたちになっておりました。」とのことでした。注意が必要です。

5 2019-01-07

• 配送:5
注文してすぐ届いたので子供がすごく喜んでました。ありがとうございます。

4.50 2018-12-28

• 配送:5
早く送っていただけて助かりました!
ありがとうございました!

3.17 2018-12-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品は問題なく使えます。到着が速ければよかったのに。

新品 日立 丸型蛍光灯 ハイ ルミック 30+32ワット形 2本セット
注文から商品到着までの時間がとても長かったため評価は低いです。

4.67 2018-12-21

• 配送:5
お安く購入させて頂いたにも関わらず迅速、ご丁寧な対応ありがとう御座いました♪クリスマス迄に届き助かりました<(_ _)>

5 2018-12-16

• 配送:5
クリスマスプレゼントにしたかったので、すぐに送って下さって助かりました。

【新品】switch スーパーマリオパーティ パッケージ版
子どものクリスマスプレゼントに買いました。 ずっとはまってやっています。 ゲームに興味のない私でもできる簡単なゲームもあり、家族みんなで楽しめます。

4.33 2018-12-09

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
クリスマスプレゼントだったので早く来て助かりました。

5 2018-12-03

• 配送:5
無事届きました。
また購入する際はよろしくお願いします。

4 2018-11-24

• 配送:4
下の娘のプレゼントを購入しました。
お店の詳しいことはわかりません。

4.17 2018-11-22

• 配送:5
もっと日数がかかるかのかと思っていましたが、すぐに送って下さり助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-11-20

• 配送:5
無事に商品が届きました。迅速・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2018-11-15

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【新品】switch スーパーマリオパーティ パッケージ版
娘に購入しました。 ちょっと早いクリスマスプレゼントです(笑) 本人からの希望で、とても気にいっています。

5 2018-11-12

• 配送:5
他ショップより、安かった!
次購入するときも、チェックさせてもらいます!

【新品】3DS 星のカービィ ロボボ プラネット
息子の誕生日プレゼント! ユーチュブでずっと見てて、このゲームがずっとやりたかったみたい。 ゲームに疎い私は、最新と思いきや、2年ぐらい前もやつ。 よか...

• tsunaPさん
  • tsunaPさん

4.33 2018-11-01

• 配送:5
発送も遅くはなく迅速に対応していただき

【新品】ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピューター
小学生時代に使っていたファミコンが今は使えないので 懐かしすぎて、つい買ってしまった。 半分位はやらないゲームですが買って良かった!休日の楽しみです。 ...