butlerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-31

無事に届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

LINKSY リンクシー 簡単操作のキッチンタイマー 防滴 LT025W
1.設定時間のボタンが豊富でgood! 2.探した中では3分ボタンがあるのがこのキッチンタイマーだけでした。 3.リセットしてからスタートボタンを押すとストップウォ...

5 2020-05-24

予定通りに到着しました。ショップの皆さん、配送の皆さんありがとうございました。

4 2020-05-17

配送梱包は問題ありませんでした。満足してます。

お風呂 時計 防水 防滴 バスクロック バブルコート 置き時計 置時計 ノア精密 FEW130 BU マグ ノア精密 MAG
お風呂で使う時計では 時間の狂いが心配だったけど大丈夫そうでした。置く場所に困り 吊るしてみたが 下向きになり少し見辛い。デザインは良いと思う。

5 2020-05-16

また利用させていただきます!素敵な出会いをありがとうございます!

懐中時計 サン アンド ムーン ポケットウォッチ ゴールド ローマ数字 モントレスコレクション MC-900G/R
写真よりも金に深みがあって時計の針の刻む音がしっかりと聞こえてきます。 以前私は手巻きの懐中時計をもってて、修理屋に頼んでもできませんと言われたのでシ...

5 2020-04-26

商品の納期に関して丁寧な連絡をくださり満足しておりますり

5 2020-04-21

発送はスムーズで、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。

5 2020-04-19

毎々お世話になっております。早急な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

オリオンビール シーサー 酒造メーカーコラボシャツ Tシャツ 紺 和柄 orion 半袖 綿100% 半そで ティーシャツ
デザインに一目ぼれし購入。実際見たらさらに好きになりました。作りもしっかりしていて気に入っております。

• akesakuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅いと他の方のレビューがあったので心配でしたがやっぱり遅すぎる。

5 2019-11-08

• 配送:5
配送も早いし包装も綺麗でした!また利用させていただきます!

デジタルスケール「フォレスト」2Kg ナチュラルウッド キッチンスケール 量り KS-276NW DRETEC ドリテック

4.50 2019-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
特に悪いわけではないのですが、昨今、ネットショップは配送が早いところが多いため、土日祝を挟んでからの受注メール→受注メール後に在庫確認→在庫があれば配送はじめる...のやり取りが、とてもスローに感じました。プレゼントなどであれば、配送に不安を感じてしまうかもしれません。もちろん、だめではないのですが、ちゃんと届くか少々不安になってしまいました。

4.50 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
入金から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包や配送にも不満は有りません。
素敵なTシャツが目に留まり、今回お邪魔しました。

2.33 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
腕時計を購入しましたが、電池切れの状態で、送ってくるってどういうことでしょうか?????
連絡しても、電池残量はマチマチなので、残念でしたね。。。と言われました。
あまりにヒドいですね。

腕時計 レディース アレサンドラオーラ AO-35 レディース腕時計 レディースウォッチ プチフェイスにライトなカラフルカラーの文字盤 ALESSANDRA OLLA 時計
こちらの商品自体はとても気に入っています。低価格なのに、デザインや使い勝手も良いと思いますが、電池切れの状態で、送ってくるってどういうことでしょうか?...

5 2019-06-11

• 配送:5
品ぞろえも多く梱包もきれいで満足な取引ができました。機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2019-06-04

• 配送:5
夏はやっぱり3つ星オリオンですね
早々な発送ありがとうごさいました

• R3464さん
  • R3464さん

5 2019-04-04

• 配送:5
再入荷はございませんか?
商品 とても良かったです!
また 購入したいです!
宜しくお願い致します!

【送料無料】KITSON キットソン ロング丈 レディース タンクトップ 国内未発売
良い商品で 早い発送ありがとうございました! また宜しくお願い致します!