ミサズ・ファッション・カフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cana2260さん
  • cana2260さん

4.67 2019-11-14

• 配送:5
問い合わせには、直ぐに対応くださって、不安なくやりとりできました。デリケートなアンティークの品物の包装もキレイで、開けた瞬間、華やかでうきうきする気分にしてくれます。アンティークは初めて購入しましたが、機会があればまた、お世話になりたいお店です。
品揃え、情報量が星4つなのは、こちらの経験値が低いため、比較対象がないためです。

kate spade ケイトスペード ミニ財布 コンパクト 花柄 コインケース カードケース フラワー名刺入れ 小銭入れ ギフト プレゼント 贈り物
5.00
長財布はお金が貯まる…なんてスピリチュアルな事を夢見てましたが、営業仕事には邪魔(笑)なので、カードの入るコインケースとして購入。結構収納力があり、私に...

3.67 2019-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
後払い決済があると便利です。売り切れ商品が多くて残念です。再入荷が頻繁にあると即購入しそうです。

MichaelMichaud (マイケルミショー) 天然石 ガーネットのヒイラギリース ブローチ植物モチーフ ナチュラル Holly  プレゼント ギフトに最適
4.00
画像のガーネット部分は、赤が強いのですが、到着した品は、茶色とあずき色のミックスの色味でした。天然石の個体差を考慮しないといけませんね。

2019-10-17
当店のご利用誠にありがとうございます。

売り切れ商品が多数あり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
再入荷できるものは今後もなるべく再入荷・再販努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、後払い決済の件ですが、当店ではご利用可能です。
ご注文手続きの際の画面に出てくるかと思いますが、わかりずらいため、商品ページ内にもお支払方法の記載をするようにしたいと思います。
ご意見大変ありがとうございました。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
輸入物のアクセサリーを扱っています。
ヴィンテージジュエリーは、デザインは好きなものが多いのですが、大仰でなかなか使う機会がなさそうで残念です。
購入から三週間ほどで届きました。レターパックで送料が安いのも良かったです。紙製の簡易ケースに入った状態で届きました。

4.00 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
マイケルミショーのアクセサリーは皆素敵でハマってしまいました。眺めてるだけでも嬉しくなります
お店の対応もよいです

5.00 2019-04-29

• 配送:5
輸入物のアクセサリーを扱っています。ヴィンテージ物のアクセサリーはデザインは素敵なのですが、なかなか普段使い出来る感じではないのが残念です。
品物は緩衝材入りの紙製ケースに入った状態で届きました。
取り寄せになるので時間はかかりますが、日時の指定ができます。品物が入荷後に到着日時を改めて聞いて下さるので、その際に変更することも可能です。
配送は佐川急便です。指定した時間よりも早く到着しました。

4.67 2019-04-25

• 配送:5
注文から商品到着まで問題無く、快適にお買い物できます。気になるデザインのブレスレットやブローチが多いのですが、商品情報の中に重さも記載していただけると参考になります。

マイケルミショー MichaelMichaud ブルーベリーネックレス(ペンダントタイプ)24Kgp 天然石使用 フルーツ 果実
5.00
本物のベリーのような質感・甘すぎないデザインでお気に入りです。念のためのアレルギー対策として、付属のチェーンを外し手持ちの18kYGのチェーンに変更してい...

4.67 2019-04-05

• 配送:5
初めて利用しましたが、すぐに発送されてスムーズに手に取ることが出来ました。以前からマイケルミショーのベリーモチーフアクセが気になっていましたので、金属アレルギーでも大丈夫そうな24kシリーズは有り難いです。また利用したいと思います。

MichaelMichaud (マイケルミショー)ブルーベリーブレスレットMADE IN USA 天然石使用
5.00
失礼ながら、作りが甘い海外アクセ(金具のガタつき、歪み)に遭遇した経験があるので、期待しすぎないように…と思いつつ購入しましたが、全くの杞憂でした。どの...

5.00 2019-03-27

• 配送:5
梱包は勿論、手書きのメッセージも入っており、大変丁寧なショップで感激です。有難うございました。
また宜しくお願いします。

4.83 2019-03-10

• 配送:5
いつもマイケルミショーのアクセサリーはこちらで購入させて頂いております。
中々沢山入ってこないのが残念ですが、いつもセンスの良い品揃えありがとうございます。
メールの対応もとても迅速かつ丁寧で気持ちよくやり取りさせて頂いております。
これからもリピートさせていただきますので宜しくお願い致します!

MichaelMichaud (マイケルミショー) バジル ネックレス   パールネックレス 植物モチーフ ギフト プレゼント MADE IN USA
5.00
マイケルミショーのアクセサリーは大好きで、今まで自分用以外に、たびたび贈り物にも購入していますが、このバジルのネックレスは今までの中でも一番気に入りま...

• DOLL&Lさん
  • DOLL&Lさん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
無事品物が届きました。
ありがとうございます。
これからも出品、期待しています。
又、よろしくお願いします。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
ありがとうございます。素敵なデザインのアクセサリーを数多く扱っておられるので、見ているだけでも楽しく、何処に出かける時に活用しようかとアイデアを練る楽しみが増えて嬉しいです。また次の機会にも、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
昨日受け取りました!
早速使いたいと思います♪
迅速な対応&梱包の仕方も、傷が付かない様…お気遣い頂き、ありがとうございました。又のご縁があります際には、どうぞ宜しくお願い申し上げます(=^^=)

• NALUMI...さん
  • NALUMI...さん

4.00 2019-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1月4日に財布を注文、本日10日に届きました。
ずっと探していた財布がようやく購入でき、キレイにラッピングして頂いた状態で届いたので嬉しく思いましたが、財布のジッパー部分にボンド?のような粘着物がついており、ジッパーの開け閉めが若干引っかかる状態だったのが残念でした。
ネットで購入するブランド物はこんな物なのでしょうか?検品とかしないんですかね?
安いから仕方ないのかな…
ですがずっと探していたデザインの財布なので大事に使いたいと思います。

Kate spade ケイトスペード お財布 カードケース フラワー グリーン 緑 花柄  「 Grant Street Floral Stacy」
2.00
ジッパー部分にボンドのような粘着物がついており、ジッパーの開け閉めが少し引っかかるような状態でした。出荷時に検品などされないのでしょうか?やっと見付け...

4.67 2018-09-12

• 配送:5
注文した直後に台風や地震の災害がありお店の方も大変だったのに
復旧後直ぐに送って頂き有難うございました。
他にも気になる商品があるのでまた購入したいと思います。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
ラッピングやメッセージカードなど付けていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,944
  • 5.00
  • 2015-04-19
ミサズ・ファッション・カフェさんは。。。欧米のヴィンテージ・アンティークジュエリーやコスチュームジュエリー、パーティーバッグを中心としたオン...