まι)えるさんのフィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,504 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめての利用です。
たくさんペチがあり
日本製の安心感もあり
色々欲しいです。
対応、発送も早く
信頼できるショップだと思います。
また、利用させていただきます。

4.00
アンティークローズ55cm購入。 50cmが良かったんですが 折り返して調節しようと思います。 身長154cmで膝中央くらいです。 素材感や作りは良いのですが 色が、画...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)