PersimmonさんのフィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,503 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料な為、商品を本当に必要になった時に買い足したりが気軽に出来るのでありがたく何回かリピート買いさせてもらっています。

5.00
60センチのモカを購入。ロングワンピースがけっこう透けるため、しばらくはタンスに寝ていましたが、これをはけばワンピースも透けないので安心して外出出来ます...

【日本製】当店で一番透けない ペチコート 透け防止 フルダル ワンピース インナー 送料無料(メール便)スカート サイズM L〜LL 丈30cm〜60cm 全3色 (大きいサイズ ワンピ 黒 白 インナースカート アンダースカート ベージュ 透けないペチコート 裏地 インナーペチコート)