デミ1234さんのフィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,461 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
商品届くのに少し時間はかかりますが、しっかり
した作りの日本製なので急ぎでなければお薦めの
ショップさんです。

5.00
購入したワンピースが膝が見える丈だったので 見せるペチコートを合わせようと購入しました。 55cm丈だと着丈が変わらないかと思い、65cmの ブラック×ブラック...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)