おねむぼうやさんのフィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,501 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧なお取引有難うございました。
商品にも大満足です。
購入後割引券が送信されて来たのがとても嬉しかったので、期限内にまたお願い出来ればと思います。

5.00
マキシワンピのペチコートにこちらのベージュ75センチL〜LLを購入しました。普段7号サイズですが、暑がりで夏場ゆったり目に着用したくて、口コミを参考に大きめ...

【日本製】当店で一番サラサラスベスベ ペチコート 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート 送料無料(メール便)サイズM L〜LL 丈65cm〜75cm 全3色(ロング 大きいサイズ インナースカート 透けない アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地)