さんた.+*:゜+。.☆さんのフィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,503 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回で、2回目の購入になります。服を購入すると割と生地が薄く裏地も無いためここにきてしまいます(笑)バリエーションも豊富で発送も早いため手元に届くのがほんと早くて助かります。いつもありがとうございます。

5.00
今回、2回目!紺があり助かりました。長さもバリエーション豊かで助かりますが今回、どの長さにすればいいかちょっとわからなくて困ってしまいました…なので少し...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)フリフリギャザー フリル スカート 丈60cm・65cm・70cm ネイビー ワンピースのインナーにも(インナースカート ペチ インナー 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)