ひろぺこ4649さんのフィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,461 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安価で良い品が購入できありがたいです。感謝してます。

5.00
普段のサイズはMですが、皆さんのレビューを見てLにして正解でした。し○むらでも、ペチは結構するのでこんな安価で購入できてうれしいです。しかも自分で長さが...

タップパンツ【日本製】当店で一番安い ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 送料無料(メール便)サイズM L 総丈30cm〜55cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)