フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,501 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

前のページへ61件〜75件 (全 181件)次のページへ

5.00 2016-07-29

• 配送:5
早い発送、丁寧な梱包、本当に客を喜ばせるお店です。子ども用の物もあればいいなと思いました。

5.00
日本製だから購入しました。そしてこの値段も安くて、実際しなものを拝見すると丁寧に作られていて、本当に満足です。白色が流行の今、ずっと探していたペチコー...

タップパンツ【日本製】透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L 丈総丈30cm〜55cm 全3色(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)

5.00 2016-07-18

• 配送:5
とても早く着いて助かりました。包装もきれいでした。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧なサービスで満足しています。ありがとうございました。

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)シフォン2段 フリル スカート ブライダル 丈45cm〜65cm 全11色 ワンピース インナー(見せる ペチ インナースカート ネイビー 透け防止 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 黒 裾 裏地 ワンピ チラ見せ レディース)

4.83 2016-06-21

• 配送:5
とてもスピーディで良いお買い物ができました。また、利用したいと思いました。ありがとうございます^^

5.00
レビューで迷いましたが、身長158cmで55cm購入、膝の真ん中程で、希望通りの丈でした。 ネットで試着なしで購入したワンピースが短くて、着ることをためらってい...

【日本製】ペチコート 送料無料(メール便)花柄 ストレッチ レース フリル【ブライダル ペチコート】丈3サイズ 全23色 スカート(インナー ネイビー 見せる インナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2016-05-22

• 配送:5
色の交換もお願いして対応も良く配送も迅速で良かったです。有り難うございました。

タップパンツ【日本製】透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 送料無料(メール便)サイズM L総丈30cm〜55cm(ブライダル フレアパンツ ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)

5.00 2016-04-07

• 配送:5
なかなかお店ではこのような沢山の種類が見つかりませんが、このショップは種類豊富で大満足です

3.83 2016-04-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も速く嬉しい。これからも利用したいと思いました。

3.00
張りもありボリュームが最高!ただ、もう少し丈の長いのがあれば欲しいなと思います。パウの丈が73センチくらいだとちょっと短いのです。

【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日本製 送料無料(メール便)ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート丈6サイズ 全3色 ワンピース インナー(インナー ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止)

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

4.67 2016-01-12

• 配送:5
初めてのショップさんです。
注文したその日に発送して下さいました。
迅速なお手配有難うございました。

5.00
丈の短めのワンピース用に(70cm購入) レビューを拝見させて頂き 少し丈が短いと有り、そこが狙いでの購入でした。 裾から10cm出てしまってはおかしく 5〜7cm程...

【日本製】ペチコート フリル ワンピース インナー 送料無料(メール便)フリフリギャザー スカート 丈60cm〜70cm ワンピースのインナーに(インナースカート 見せ ペチ 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

5.00 2016-01-08

• 配送:5
とにかくいろいろな丈 素材があるのが助かります
季節によっても使い分けできます

5.00
この形は初めて買いました レースも上品です グレイの色具合が抜群です 今まで フワフワシフォンのほうの ぺチを数枚愛用していましたが これだと違う感じで 使...

4.83 2015-11-22

• 配送:5
大手の下着屋さんには作れない、品質の良い商品の展開、
これからも期待します。お世話になります。

5.00
とても重宝してます。 モカ色が大活躍、ヘビーユースしていつのまに3年も経ってしまいました ミニ丈のAラインワンピースに合わせて使用していますが、上品にひ...

ペチコート【日本製】送料無料(メール便)プリーツ フリル スカート 丈30cm〜70cm 全4色 ワンピース インナー(ワンピ ペチ 黒 白 見せる インナースカート 透け防止 ロング アンダースカート ロングペチコート ベージュ インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース)

5.00 2015-11-01

• 配送:5
二回目購入ですが特に何の問題もなく安心して購入でできるお店です。

5.00
一回目は子供用に白を購入して良かったので、今度は自分用に黒を購入してみました。滑りもよく 張りもあって良かったです。

タップパンツ【日本製】当店で一番透けない フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー フルダル ペチパンツ 送料無料(メール便)サイズM L総丈30cm〜55cm(ブライダル ペチコート インナー 透け防止 ペチ パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ)

5.00 2015-11-01

• 配送:5
お店を探しても中々いろんな商品が置いてない所が多いので、こちらの商品はサイズも長さも選べて良かったです。

5.00
子供が白のパンツを購入したけどどうしても透けて履けないというのでこちらを購入してみました。これで安心して履けると喜んでました。

4.00 2015-10-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応で商品もしっかりしていて満足

5.00 2015-09-30

• 配送:5
2点同時に送っていただきました。
同じ黒を注文したので、
袋を開けないと区別がつかない。
今回は自分用で問題ないんですけどね。

5.00
13号の服を着てます。 合うかなとちょっと心配でしたが杞憂でした。 問題なく着れました。 1センチの平ゴムです。 説明文で2センチと思い込んでました。 ちょっ...

5.00 2015-09-28

• 配送:5
商品説明も詳しく、発送等も大変スムーズです。機会があればまた購入したいと思う良いお店です。

5.00
リピ購入です。先日、黒の50センチ丈を買いましたが。品質が大変良かったので、モカブラウン45センチ丈を今回追加購入です。モカブラウンというより、ベージ...