4.67 2015-11-07

• 配送:5
とてもよかったです。ありがとうございました。

完全に透けるマキシ丈のワンピースの下に着るために、 人に見られてもはずかしくない形のスリップを探してこの商品にたどり着きました! 152センチ50キロで一番...

日本製 スリップ インナー ベアトップスリップ ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート丈6サイズ 全3色 ペチコート ワンピース ( ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止 ) 送料無料

5 2015-06-25

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいました(>_<)購入後こちらのワガママでサイズ変更をお願いしました。また急ぎでお願いしていたのですでに発送した後だったのですが、
すぐに変更後の商品を送ってくださいました!!今回担当して下さった方は本当に丁寧で素晴らしい対応で感謝し、感動しました!また商品自体もお安くそしてすごく良いものでした。大切に使いたいと思います。2着目購入する時はまた宜しくお願いします(^^)ありがとうございました。

5 2015-06-09

• 配送:5
迅速な対応をして下さるショップさんです。

以前短いタイプを購入しとても良かったので、今度は長いタイプを購入しました。 こちらは膝丈のスカートやパンツの時に活躍しそうな丈です。 透け防止、下着見え...

日本製 ペチパンツ 広幅80mmレース付 送料無料(メール便) タップパンツ キュロット ペチコートパンツ 全5色 ウエディングに(レース フレアパンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ ペチコート パンツ )

5 2015-04-05

• 配送:5
迅速な対応をしてくださるショップさんです。

息子が産まれしゃがむことが多くなり、スカート単品だと少し気になるなと思い購入しました。 透け防止にもなるし、有難いです。

日本製 ペチパンツ 細幅30mmレース付 送料無料(メール便) タップパンツ フレアーパンツ キュロット ペチコートパンツ ブライダル ペチパン 全5色 ウエディング(ウェディング フレアパンツ ペチコート パンツ インナー ブライダルインナー 透け防止 キュロットペチコート)

4.67 2014-07-17

• 配送:5
急いでいると言ったら、メール便送料無料のうえ、速達にしていただき感動しました!間に合わないですというショップもあるなか、こんなに良心的なショップがあるんだなと。また利用します!

ペチコート 送料無料(メール便) M 35cm〜70cm丈当店オリジナルの透けないペチコート!スカートからチラ見せがとってもかわいい!シルクタッチのしなやか風合い! ブライダルに...
妊婦ですが、余裕ではけてよかったです。式用のワンピがお腹のせいで短くなって困ってて急遽買ったんですけど 大活躍しました。

5 2014-06-23

• 配送:5
二回目のお買い物です。
種類が豊富で品物も素敵なので、また機会があればこちらでお買い物したいです。

日本製 ペチパンツ 送料無料(メール便) レイヤード タップパンツ フレアーパンツ キュロット ペチコート パンツ 丈30cm 全2色 P08Apr16
履き心地もよく素敵な商品だと思います(*^^*) 前回はレースのフリルのものも買いました。 またお願いします。

5 2014-06-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

日本製 タップパンツ キュロット 丈が選べる ペチコート パンツ ペチコートパンツ ペチパンツ 丈30cm-55cm 全4色 ウエディング ( フレアパンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ ) 送料無料(メール便)

5 2014-06-10

• 配送:5
支払い方法が楽ですし、配送も早くて梱包も綺麗でとっても買い物していて楽チンです。同じ使い道の商品なのに、バリエーションがこんなにあると思いませんでした。また利用させてください(*^^*)

5段レース ペチパンツ!当店オリジナルなので市販されていません!シルクタッチのしなやか風合い!日本製 タップパンツ 5段レース後染め ペチパンツ 在庫処分特価 送料無料...
買ってみたら予想外に短かったワンピースのために購入。 レースが柔らかくて作りもしっかりしていて、満足です。 ずーっとペチパンを探していて、けれど他のお店...

5 2014-04-29

• 配送:5
この度はどうもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

日本製 タップパンツ キュロット ペチパンツ ペチコートパンツ 透け防止 丈30cm-55cm 全4色 (キュロットペチコート フレアパンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング ペチコート パンツ 透け防止 フレアーパンツ )

4.50 2014-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎで使用の旨を伝えたところ、対応してくださり、その柔軟な対応のお陰で無事に商品も受け取ることができ、はじめから最後まで気持ちよくお取引出来ました!大変感謝です。またの機会がありましたら、ぜひ利用したいお店です!有り難うございました!

お手頃価格なので心配でしたが、光沢が上品で、手持ちのネイビーのドレスにぴったり合いました!ウエストのゴムは緩めで大丈夫かな?と思いましたが、少しだけゆ...

4.17 2014-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1度しか使わないブライダルインナーを安く買えてよかったです!

自分の結婚式のインナーとして購入しました。 かわいいのはやっぱりドロワーズですが、1度しか使わないのに高いものは買えません(笑) いちばん長いものにしたの...

5 2014-02-21

• 配送:5
とても素早い対応ですぐに商品を発送していただきました。メール便送料無料でお得に購入できたのもうれしかったです。梱包もとても丁寧にされていました。ありがとうございました。

デザインはとてもシンプルです。さらさらとして着心地もよく使い勝手が良い商品です。パンツタイプのインナーを探していたのですがイメージとぴったりのものが見...

4.50 2014-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に対応していただきました。
ただ、売り切れのカラーが多かったのが残念(泣)それだけ人気の商品を扱っているんですよね

下着なんですから、薄くて当然なんですけどね…。裾のレース部分も、「透け防止のためにレース部分にも裏地をつけました」と銘打っていた割には透けます。 濃色...

ペチコート 日本製 透け防止 ロング レディース フリル レース かわいい 花柄 ブライダル 大きいサイズ スカート(見せるインナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート 裾 裏地 チラ見せ レディース) 送料無料

• 菊 水さん
  • 菊 水さん

5 2014-01-04

• 配送:5
品揃えが豊富で商品作りにもこだわりが感じられます。また利用したいです。

新色オフホワイトの45cm購入。 薄いですがしっかりした生地ですし、重ね履き用なので問題無いです。 短めのワンピースを着る時に下に履いています。 レース部分...

4.67 2013-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
簡易包装でしたが、きれいに梱包され私はこちらの方が好きです!
また機会があればお願いします。

ドレスのペチコート用に購入しました。 透け感なくいい感じです!ウエスト部分はゴムなのに ずれないしきつくない! ふわっとしたかんじなので、ドレスをピタッ...

日本製 ペチコート マタニティ 透け防止 透けない スカート ゴム調整 S-3L 丈30cm-70cm (インナー ペチスカート マタニティ 大きいサイズ 黒 インナースカート アンダースカート 白 ホワイト 裏地 インナーペチコート レディース)