前のページへ16件~30件 (全 1,584件)次のページへ

5 2024-03-16

送料無料でしたが、発送、配達が早く梱包もきちんとしていて信頼できるショップさんでした。
商品も質が良く良かったです

生地は薄めですが、ハリがあり、まとわりつきもなくサラッとしていてとても良いです。 長さが選べるので、次回は違う長さも買おうと思います。

ペチコート 透け防止 ワンピース 静電気防止 レディース ロング 夏 涼しい ソアリス スカート 透けない サイズM LL 丈30cm-60cm 全3色 (大きいサイズ 黒 白 インナースカート アンダースカート 静電気防止 黒 ブラック ベージュ 裏地 ) 日本製

5 2024-03-05

問題なく買い物できました。お世話になりました。

ペチコート 透けない 日本製 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート サイズM L-LL 丈65cm-75cm 全3色 (ロング 大きいサイズ インナースカート アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地) 送料無料(メール便)

4 2024-03-02

土日を挟んでしまったため、式までに届くか心配でしたが、無事に届き着用できました。

ペチコート ワンピース スリップ 静電気防止 レディース インナー 日本製 ソアリス スカート M L 丈100cm 110cm 120cm 全3色 (大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 裏地 インナーペチコート ) 送料無料

• Lani69さん
  • Lani69さん

5 2024-02-28

注文してから、届くのが速くて良かったです!!

【現品限りの大特価880円】ペチコート 丈60cm-70cm 日本製 シンプルペチコート細レース スカート 全4色 ワンピース インナー (レースペチコート インナースカート レース 見せる ペチスカート レディース ワンピ アンダースカート 透け防止 インナーペチコート 裏地)

5 2024-02-26

安心をしてお買い物ができる良い店です。。

ペチパンツ ペチコート パンツ ロング レディース ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 サイズM L 総丈30cm-55cm (ブライダル フレアパンツ インナー 透けない 透け防止 ペチ キュロット ペチパン ショート 静電気防止)

5 2024-02-26

• EtSさん
  • EtSさん

5 2024-02-24

本日受けとりました、素早くてビックリでした、有り難う御座います。
送料込みでとてもお買い得でした、本当にありがとうございます。

【大特価790円現品限り】ペチコート 日本製 レディース 透け防止 インナースカート ロング ペチパンツ トリコット 丈55cm 全9色
本日受けとりました、素早く送っていただけてビックリしました、有り難う御座います。 良い感じ質感のペチコートでした、インナーなので説明がついてた部分も気...

5 2024-02-23

迅速に対応いただきありがとうございました。

透けないペチコート レディース 透けない 透け防止 ロング 黒 白 モカ M L 65丈/70丈/75丈 ワンピース スカート フルダル生地【日本製】【送料無料】

5 2024-02-06

到着までも早かったですが、包装がシンプルでよかったです。

冬の裏起毛ペチコート レディース 裏起毛 暖かい 透けない 透け防止 ロング 冬 冬用 防寒 ワンピース スカート 黒 アイボリー モカ M L 65丈/70丈/75丈【日本製】【送料無...
チュールスカートが好きでよく履くのですが、風通しが良く冬は寒い!でも履きたい(笑) この裏起毛ペチコート1枚で全然違います。生地自体の厚さも薄くてシルエ...

冬の裏起毛ペチコート レディース 裏起毛 暖かい 透けない 透け防止 ロング 冬 冬用 防寒 ワンピース スカート 黒 アイボリー モカ M L 65丈/70丈/75丈【日本製】【送料無料】

5 2024-02-04

急な注文に対応してくださりありがとうございました!あす楽対応ではないにも関わらず注文して2日ほどで届きました。おかげさまで気持ちよく結婚式に参列できました。またお世話になりたいと思います。

透け防止と防寒目的で購入。身長160cmで膝頭が隠れるくらいでした。ドレスがロングだったのでもう少し長くても良かったかな。生地はしっかりしているのに重たく...

ペチコート 日本製 透け防止 ロング レディース フリル レース かわいい 花柄 ブライダル 大きいサイズ スカート(見せるインナースカート 透け防止 ペチ 黒 白 ブライダルインナー アンダースカート 裾 裏地 チラ見せ レディース) 送料無料

• 苺1808さん
  • 苺1808さん

5 2024-01-30

梱包め丁寧で、注文後すぐに発送してくださりありがとうございました。

裏地のないロングスカートを履くためにブラックのペチコートを購入しました。生地は薄すぎず、厚過ぎずちょうど良いと思いました。裾にレースが付いていてかわい...

5 2024-01-16

白と黒を各一枚ずつ買いました。生地がとても良く、ちょっと伸縮する感じがいいと思いました!自分が持っているスカートはスリットが入っている物が多く膝丈を買って丁度良かったです。

白と黒を各1枚ずつ買いました。生地がツルツルでとてもいいです。自分が持っているスカートはスリットが入っているものが多く、膝丈が丁度良かったです。

5 2024-01-09

丈70cmで注文後、長すぎるのに気付き、60に変更をお願いしたところ修正していただきありがとうございました。

日本製 ベアトップスリップ ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート ワンピース ペチコートM 丈6サイズ 全3色 スリップ インナー (ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止) 送料無料

4 2024-01-06

かゆい所に手が届くお品は探してもなかなかないので、これからも覗かせて頂きます!

関東在住です。 こちらは厚みはそれほどありませんが、穿くと穿かないと全然暖かさが違います。 他の方も仰るようにスリムパンツやスキニーは厳しそうですが、ス...

冬の裏起毛ペチパンツ ペチコート 裏起毛 暖かい ロング レディース 透けない ロング 冬 冬用 防寒 ワンピース ロングパンツ ワイドパンツ スカート 黒 アイボリー モカ M L 65丈/70丈/75丈【日本製】【送料無料】

5 2024-01-05

高品質のお品物をありがとうございます。
レビューが遅くなり申し訳ありません。また買い物します。