1件~15件 (全 1,584件)次のページへ

5 2022-09-13

すぐに必要だったので すぐに発送していただけて 助かった 謝謝

モカブラウン サイズ:Lをポチ ゆったりしていて快適!ウエスト部分ゴムの変えが出来るように空いているので 調節できます シルエットもペチコートのようなので ...

ペチパンツ ペチコート パンツ レディース ロング 素玄 サイズM L 丈総丈30cm-55cm 全3色 透けない フレアパンツ インナーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー (ブライダル 夏 インナー ペチ キュロット ペチパン ショート) 送料無料

5 2018-09-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
ペチコート色々あります。
今回サイズを間違えたようですので、また購入させていただきます。
9/10日注文、13日にメール便で届きました。
送料無料です。

安心な日本製で、丈が選べて嬉しいです。 50cm丈ブラックとモカブラウン購入。 膝上位の長さでしたので意外と短かかったです。 もう少し長い丈を購入し直しです...

ペチコート 日本製 透けない 素玄 インナー スカート 透け防止 サイズM L-LL 丈30cm-60cm 全3色 ( ロング 大きいサイズ インナースカート アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート ワンピース 夏 )

5 2018-10-22

• 配送:5
2度目の利用です。
埼玉県に所在のぺチコート専門ショップさんです。
60cm丈モカブラウンとブラックのペチコートを購入しました。
カラー3色、素材3種類、サイズМ、L〜LL、長さ30cm〜75cmまで5cm刻みで選べます。
9/25日注文、28日メール便で届きました。

モカブラウンとブラックを購入しました。 前回は素玄50cm丈を購入しましたが、短かすぎでしたので今回はソアリス60cmを購入しました。 膝あたりまでですので、次...

ペチコート 透け防止 ワンピース 静電気防止 レディース ロング ソアリス スカート 透けない サイズM LL 丈30cm-60cm 全3色 (大きいサイズ 黒 白 インナースカート アンダースカート 静電気防止 黒 ブラック ベージュ 裏地 ) 日本製

4.67 2016-04-21

• 配送:5
気に入ってリピしていますが、とにかくお店のページが見づらいです。ほしい商品をリピしたい時も見つからないほどで、カテゴリがちゃんと整理されていません。
もう少し見やすいページにして欲しいです。
今度のマラソンでリピ買いしたい+長さ違いも購入したい商品をチェックしようと思ったら見つからず、苦労しました。
すべてのカテゴリから枝分かれするようなページ作りをして欲しいです。
折角良品があるのに、見つけられない。。。。多分存在そを知らないけれど欲しいものも有るはず。

• vaaanさん
  • vaaanさん

4.67 2012-03-30

• 配送:5
ペチコートを購入しましたが、注文から発送までがとても早く、すぐ使いたかったのでとても助かりました。

ワンピースの裾が短かったので、調整のために購入しました。55cm丈を購入。 身長153cm、おへそ辺りで着用して膝がしっかり隠れます。 縫製もかなりしっ...

日本製 ペチコート インナー フリフリギャザーM 丈50cm 55cm ワンピース インナー(フリル ワンピ ペチ 黒 見せる インナースカート 透け防止 アンダースカート フリルスカート ペチスカート ブラック インナーペチコート 裾 裏地 チラ見せ レディース) 送料無料(メール便)

5 2013-12-04

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

4.67 2013-07-30

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速に対応して頂きました。メール便での利用でしたが包装もとても綺麗で非常に好印象のショップさんです。

身長168cmでマキシワンピ用に85cm丈をリピ買いしました。色は何にでも合わせ易いモカブラウンです。本当に全く透けないので重宝してます。生地には伸縮性がなく...

透けないロングペチコート レディース 透けない 透け防止 ロング 黒 白 インナースカート ワンピース スカート 大きいサイズ サテン生地 マキシ丈 65丈/70丈/75丈/80丈/85丈/90丈【日本製 送料無料】

5 2010-03-23

• 配送:5
お店の対応が早く、すぐに商品が届きました。満足しています!ありがとうございます!

当店オリジナル!スカートからチラ見せのレースがとってもかわいいペチコート!シルクタッチのしなやか風合いとコットンのやさしい肌触りがGood!コットンレース フリフリ...
メール便で届くのが本当に便利!そして履き心地もいいし、可愛くて使いやすいです、いい買い物ができました!

3.67 2010-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
90センチのぺチですが・・Lサイズ作ってもらえませんか!
お尻の辺りに余裕がないです!

マキシ丈ペチコート レディース ロング 透け防止 フリル チラ見せ マキシ 裏地黒 白 モカ ブラック ホワイト 75丈/80丈/85丈/90丈【日本製】【送料無料】
とうとう買ってしまいました。マキシの下に穿くのに いいなと思っていましたが・・マキシより高いよ!と思ってなかなか手を出せずにいました。90センチのブラッ...

4 2008-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップ名がちょっと微妙な気がするけど、商品の品質もよく配送も早くて良かったです。

フリフリギャザーペチコート 50cm丈 M寸 5色セット【SA080313】【怒涛のSA祭り】
5枚700円はお得でした。でもホワイトとブラック以外の3色は写真で見るよりもずっと下着っぽい色で、ただのペチコートとして使う分にはいいけど今流行りのチラ見...

5 2018-11-04

• 配送:5
メール便送料無料ですが、丁寧に厚紙の台紙付きで畳まれており、しわくちゃにもならずに届きます。
商品は、さすが日本製だけあって、縫製、生地共に、ちゃんとしています。
受注メールや配送メールもきちんと来て、買い回り中でも1週間以内位で届きます。
お急ぎの方は、お店に相談された方が良いと思います。

透けないペチコート レディース 透けない 透け防止 ロング 黒 白 モカ M L 65丈/70丈/75丈 ワンピース スカート フルダル生地【日本製】【送料無料】
5月頃、透けるシフォンのロングスカート様にM75cmブラックを購入しました。 本当に透けなくて良いのですが、生地が厚くて、ややゴワゴワし、ボトムスSの私...

5 2017-11-21

• 配送:5
うわぁ〜、全然透けないし、暖かい!!! 真夏以外はとても良いと思います!!! 単独で電気に翳しても全然透けない!!! ビックリ!!!

5 2017-01-08

• 配送:5
リピのショップさん。
梱包丁寧、発送も早いです。
また利用します。

日本製 ペチパンツ 細幅30mmレース付 送料無料(メール便) タップパンツ フレアーパンツ キュロット ペチコートパンツ ブライダル ペチパン 全5色 ウエディング(ウェディング フレアパンツ ペチコート パンツ インナー ブライダルインナー 透け防止 キュロットペチコート)

• kei626さん
  • kei626さん

4.67 2016-01-12

• 配送:5
初めてのショップさんです。
注文したその日に発送して下さいました。
迅速なお手配有難うございました。

丈の短めのワンピース用に(70cm購入) レビューを拝見させて頂き 少し丈が短いと有り、そこが狙いでの購入でした。 裾から10cm出てしまってはおかしく 5〜7cm程...

日本製 ペチコート フリル ワンピース インナー 送料無料(メール便) フリフリギャザー スカートM 丈60cm-70cm (インナースカート 見せ ペチ 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

4.83 2013-05-13

• 配送:5
商品を注文してから発送までとても迅速に対応して頂きました。メール便での注文でしたが丁寧な包装で安心できるショップさんだと思いました。

身長168cmヒップ95cmでモカブラウンの85cmを購入しました。本当に全く透けませんし丈もくるぶし上位で丁度良いサイズでした。生地に伸縮性はありませんがデザイ...