5 2024-04-03

注文後、郵便できちんと包装されて届きました。

以前にキュロットスカートのインナーを購入して良かったので、丈60センチモカブラウンを購入したのですが、もう少し丈長めを購入すれば良かったと思いました。

ペチコート 透け防止 ワンピース 静電気防止 レディース ロング 夏 涼しい ソアリス スカート 透けない サイズM LL 丈30cm-60cm 全3色 (大きいサイズ 黒 白 インナースカート アンダースカート 静電気防止 黒 ブラック ベージュ 裏地 ) 日本製

5 2024-03-17

いつもすぐに発送して頂いて、満足しています。

ペチコートを2枚持っていて、とても良かったのでペチパンツも追加購入。 まだ肌寒いので、薄手のワイドパンツの下に履いたらスースーしなくてとても温かいです。...

ペチパンツ ペチコート 裏起毛 透けない 透け防止 ロング 暖かい 防寒 タップパンツ インナーパンツ ワイドパンツ ワンピース 冷え防止 寒さ対策 冬 冬用 起毛 黒 ベージュ アイボリー 日本製 浴衣 肌着 M L 30/35/40/45/50/55

5 2024-02-28

注文後の発送管理や発送も何も問題はありませんでした。

【現品限りの大特価880円】ペチコート 丈60cm-70cm 日本製 シンプルペチコート細レース スカート 全4色 ワンピース インナー (レースペチコート インナースカート レース 見せる ペチスカート レディース ワンピ アンダースカート 透け防止 インナーペチコート 裏地)

5 2024-01-22

メール便ですが、思ったほど遅くはありませんでした。

5 2023-06-10

とても丁寧に質問に返信してくださり
早い配送でとても助かります
有り難うございます

妻が書いております いつも利用させて頂いているショップに ホワイトの30センチが無く こちらのショップで口コミを読み 少し不安もありましたが購入させて頂いた...

• Mor Yosさん
  • Mor Yosさん

5 2023-05-04

急ぎでの発送を快く対応してくださり、感謝しております。本当に助かりました。ありがとうございました!

丈の長いドレスの下にはく、長いペチコートを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。 生地は柔らかく肌触りもいい感じで、透け感もないので大...

高身長女性向けのペチコート ペチコート ロング 超ロング 透け防止 透けない レディース 素玄 丈80/85/90/95/100 165cm以上 ワンピース スカート ロングペチコート 裏地 サイズM L-LL 【日本製】【送料無料】

• 32 32さん
  • 32 32さん

5 2022-09-03

大変迅雷に対応いただきありがとうございました。包装も過剰でなく大変たすかりました。 嫁も大変喜んでいました。ありがとうございました。

嫁に依頼されオーダーいたしました。大変迅雷に対応いただき、嫁も大変喜んでいました。機会がありましたらよろしくお願いします。

ペチコート 透け防止 透けない ペチパンツ インナースカート 日本製 大きいサイズ オーダー オーダーメイド 素玄 ワンピース インナー スカート 3L-10L 丈55cm(30cm-75cmまで) (ペチスカート ペチ アンダースカート インナースカート インナーペチコート 裏地) 送料無料

5 2022-08-29

梱包も丁寧で商品も安心してつかえるものでした。

4 2022-03-21

申し込んですぐに着きました
包装もきっちりされていました

日本製 ブライダルインナー タップパンツ ペチコートパンツ ペチパンツ フレアーパンツ キュロット M、L寸 丈45cm 全7色 レース (ブライダル フレアパンツ インナー ペチコート パンツ 透け防止 ペチ ペチパン ショート パンツインナー ウェディング) 送料無料(メール便)

5 2021-06-25

レビュー投稿遅れましてすいません 無事届きました

日本製 ペチコート 送料無料(メール便)超ミニ2段フリフリギャザー フリル スカートM 丈25cm-35cm ホワイト ブラック (黒 インナー ペチスカート レディース 裾 アンダースカート インナースカート 透け防止 チラ見せ インナーペチコート フリルスカート 裏地 見せる 白)

5 2021-05-24

対応が早く、価格も安く大変満足しています。

ペチパンツ 静電気防止 ペチコート パンツ 夏 涼しい レディーズ 透け防止 静電気防止 日本製 ソアリス ペチコートパンツ ブライダルインナー サイズM L 総丈30cm-55cm 全3色 ( ブライダル インナー ペチ キュロット)

5 2021-05-08

注文から到着まで、スムーズで安心出来ました。商品も希望どおりで良かったです。

ペチコート 透けない 日本製 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート サイズM L-LL 丈65cm-75cm 全3色 (ロング 大きいサイズ インナースカート アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地) 送料無料(メール便)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-04-22

出荷が早く迅速で満足です、ヤキモキしないでストレスがありません、ありがとうございました。

裏地の無いスカートが多いので、ペチコートは必須かな、丈の長さがいろいろなものを持っていると便利です。65cmと75cmを購入しました、まとわりつかないのでとっ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-03-27

特に問題はありません、安心して注文ができます。

5 2021-02-19

注文から確認メール、発送までがとても速くてとても助かりました。包装もキレイでとても好感が持てました。ありがとうございました。

モカL55cmを購入しました。縫製が難しいくらい薄手のガウチョパンツ用に少し厚手の裾ゴム無しインナーを探していました。裾がゴム仕上げのものは所持していて...

透けないペチパンツ レディース ペチパンツ ペチコート パンツ ロング 透けない 透け防止 タップパンツ ペチコートパンツ フルダル ブライダルインナー M L総丈30cm-55cm(ブライダル インナー キュロット フレアパンツ) 送料無料【日本製】