5 2010-03-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
お店の対応が早く、すぐに商品が届きました。満足しています!ありがとうございます!

当店オリジナル!スカートからチラ見せのレースがとってもかわいいペチコート!シルクタッチのしなやか風合いとコットンのやさしい肌触りがGood!コットンレース フリフリ...
メール便で届くのが本当に便利!そして履き心地もいいし、可愛くて使いやすいです、いい買い物ができました!

4 2008-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップ名がちょっと微妙な気がするけど、商品の品質もよく配送も早くて良かったです。

フリフリギャザーペチコート 50cm丈 M寸 5色セット【SA080313】【怒涛のSA祭り】
5枚700円はお得でした。でもホワイトとブラック以外の3色は写真で見るよりもずっと下着っぽい色で、ただのペチコートとして使う分にはいいけど今流行りのチラ見...

• zoe_さん
  • zoe_さん

4.83 2010-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
マキシワンピの透け対策に初めて購入させていただきました★
生地もサラっとして軽く、着心地も良いです。丈を選べる点も良いですね◎
カスタマーニーズに合った商品をオリジナル商品としてカタチにしていただけて、とても満足しています。
配送も迅速ですし、送料無料のメール便も嬉しかったです♪
ありがとうございました(人´ω`)
使いやすそうな“モカ”が再販されましたらぜひリピさせていただきたいです。

マキシ丈ペチコート レディース ロング 透け防止 フリル チラ見せ マキシ 裏地黒 白 モカ ブラック ホワイト 75丈/80丈/85丈/90丈【日本製】【送料無料】
マキシワンピの透け対策に★ ブラックの“85cm”を購入してみました(*´・ω・)´-ω-) 丈を選べる点が良いです◎ 身長163cmですが、ウエストの高めの位置...

• myismさん
  • myismさん

1 2008-03-21

初めての利用です。
【良い】
*送料込の価格だった。
*発送のメールの際に、伝票番号を教えてくれた。
*問い合わせに対して、返答をもらえる。
*5000円以上の購入で送料が無料という点。
【悪い】
*電話での対応(言葉使い)が良いとは言えない。
*支払い金額を高く請求された。
*担当の人がいないからと電話をくれる事になったが、かかってくるまでに時間がかかった。
*反省の言葉がなく、反省している様子も見られなかった。
*振り込んだという連絡がこない。
*「本日中に振り込む」と言ってはずが、実際振り込まれたのは3日後だった。
といった感じでした。
対応が悪く最後まで反省も見られなかったので、もう2度と利用したくないです。

フリフリギャザーペチコート ブラウン M寸 3サイズセット【SA080313】【怒涛のSA祭り】
【良い】 *価格が安い。 *大雑把なたたみ方をしてもシワなどがつき難い。 *どんな服装にも合わせやすい。 *伸縮性がある。 【悪い】 *生地が薄く、透けが気にな...

5 2010-10-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
メール便対応がかなり助かります!!
しかも発送も早いし、メールでの連絡も分かりやすく親切です。
とても信頼できるショップさんだと思います◎

身長171cm、65cmを購入しました!! ひざが隠れる長さで少し長かったです。 色は画像だと濃紺にも見えましたがちゃんと黒でした☆ 透け感も丁度良いです!

日本製 ペチコート フリル ワンピース インナー 送料無料(メール便) フリフリギャザー スカートM 丈60cm-70cm (インナースカート 見せ ペチ 見せる ペチスカート レディース ワンピ 裾 アンダースカート 透け防止 チラ見せ フリルスカート 裏地)

• mitsuki.Kさん
  • mitsuki.Kさん

5 2023-07-29

5 2023-07-17

5 2023-06-16

注文して翌日に発送で早い対応がありがたかったです。

5 2023-03-14

迅速な発送ありがとうこざいました。。。。

ペチコート 透けない 日本製 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート サイズM L-LL 丈65cm-75cm 全3色 (ロング 大きいサイズ インナースカート アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地) 送料無料(メール便)

5 2022-12-11

早くの発送で、家にいなくても
ネコポスで、受け取りができてとても満足です!

結婚式で必要で購入しました! ギリギリに思い出し購入したのですが 早く到着して、とても助かりました! 生地も丈もとても良く式場で購入するよりよかったです...

日本製 タップパンツ キュロット 丈が選べる ペチコート パンツ ペチコートパンツ ペチパンツ 丈30cm-55cm 全4色 ウエディング ( フレアパンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ ) 送料無料(メール便)

• 230605さん
  • 230605さん

5 2022-10-27

発送が早く助かりました。対応も丁寧でした。

ウェディングドレスのインナーとしてホワイトを購入しました。ウェディングドレスの下に着るなら問題ないですが、生地が薄く下着が透けるので、普段使いするとき...

【楽天ランキング1位】 ペチパンツ ペチコート パンツ 静電気防止 レディース 夏 涼しい ロング ペチコートパンツ 透け防止 静電気防止 ソアリス フレアパンツ ブライダルインナー サイズM L 総丈30cm-55cm 日本製 (キュロット ペチパン ショート )

5 2022-07-11

スムーズに取引できました。

スリップ インナー ペチコート ワンピース 日本製 透けない 透け防止 フルダル スカート ランジェリー キャミソールM L 丈75cm 85cm 全3色 (黒 白 インナースカート 透け防止 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース)

• Spoonsさん
  • Spoonsさん

5 2022-05-19

迅速に配送していただけました。ありがとうございます。

160cm50kg、モカブラウンMサイズ100cm丈を購入しました。 シースルーのワンピースといっしょに使えると思い、試してみると肌に馴染む色合いですごく相性がよかっ...

スリップ ペチコート ワンピース インナーワンピース レディース ロング 日本製 フルダル スカート 大きいサイズ M L 丈100cm 110cm 120cm 全3色 (ワンピ ペチ 黒 白 インナースカート透け防止 静電気防止 ベージュ 裏地 レディース) 送料無料

• himo3113さん
  • himo3113さん

5 2022-03-13

発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

発送も早く期待通りの商品でした! 着用しましたが、赤色の下着でも透け気になりません! ウェディング用で購入しましたが、普段使いもしたいと思います(^^)

ペチコート 日本製 透けない 素玄 インナー スカート 透け防止 サイズM L-LL 丈30cm-60cm 全3色 ( ロング 大きいサイズ インナースカート アンダースカート ロングペチコート 静電気 裏地 インナーペチコート ワンピース 夏 )

• CRknさん
  • CRknさん

4 2022-02-28

届くのも早かったです。商品ページに小さなミスがあり見にくい部分があったのでよくチェックして頂けるとありがたいです。今後もよろしくお願いします。

タイツ越しにチクチクするウールのハーフパンツに、裏地をつけるためのパーツとして購入しました。生地がすべすべでキメが細かく、素晴らしいです。裏地で必要の...

透けないペチパンツ レディース ペチパンツ ペチコート パンツ ロング 透けない 透け防止 タップパンツ ペチコートパンツ フルダル ブライダルインナー M L総丈30cm-55cm(ブライダル インナー キュロット フレアパンツ) 送料無料【日本製】