まじめ酒屋 【日本酒 焼酎】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-pa-sさん
  • to-pa-sさん

5 2020-11-21

迅速丁寧な発送です。
またこちらから購入したいです。

日本酒というより洋酒のような味わい。 パッケージもワインのような感じで、 一瞬、ウイスキーの水割りかと思うような、 ロックグラスで楽しみたい酒。

桝田酒造店【富山の地酒】満寿泉 (マスイズミ) 純米原酒 SUPECIAL 2016 720ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】

5 2020-11-14

即発送だったので家に来るまで早かったです。箱を開ける前も相手への気遣いでお客様の大切な商品ですので取り扱いには十分に気を付けてくださいと、大変丁寧な対応がなされてました。また是非、当店をご利用させて頂きたいと思わせていただきました。

宇宙焼酎 キングギドラ 900ml 東宝×神酒造コラボレーション 芋焼酎 25度【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】金の箔を使用し、迫力あるデザイン画、ロゴを使用したボトル 鹿児島

5 2020-11-10

丁寧な配送ありがとうございます。これからも良い品をより安く紹介してください。

• Orban2008さん
  • Orban2008さん

5 2020-11-07

毎年お願いしていますが、関東でも一両日中に届くので驚いております。
一本でも梱包がしっかりしており助かります。また来年もよろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

迅速・丁寧で大変良いショップです。他の人にもお薦めなショップです。

5 2020-10-25

キレイに梱包されていて、指定された時間にきちんと届きました。ありがとうございました。

こちらも、ハロウィンにプレゼント用に購入しました。磨千貫を購入したときに、こちらの商品を発見して、すぐにぽちぽちしました。ビンも変わっていて珍しくて、...

千代むすび酒造【鳥取の地酒】辛口 一反木綿( いったんもめん )本醸造酒 300ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【RCP】

5 2020-09-23

商品の発送がたいへん早く、うれしかった。

5 2020-09-21

対応が早くて安心して購入が出来ました。又リピします。

5 2020-09-15

すぐに送っていただけました。たまたま近いので今度は直接買いに伺おうかと思います

5 2020-09-13

大変丁寧な梱包で早く届きました。メッセージもありお店の方の気持ちが伝わってきます。ありがとうございました。

種子島酒造【芋焼酎】 無濾過 種子島金兵衛 むろか 900ml(たねがしまきんべえ)【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

• GS350RRRさん
  • GS350RRRさん

5 2020-09-07

こちら、プレゼント用として商品購入し、備考欄がなかったため、商品購入後に、お店へ直接ご連絡し、プレゼント用として梱包できたらお願いいたしますとのご連絡をしました所、プレゼント用としての対応を別料金は取られずに、対応して頂きました❀.(*´▽`*)❀.
とても、親切な対応と、素早い発送で大満足のお店でした!
また是非何か機会がございましたら、こちらでお願いしたいものです(◍•ᴗ•◍)

こちら、プレゼント用として購入させて頂きました! プレゼントした方より、芋なのに、とても飲みやすかったとのご連絡を頂きました! 私も芋焼酎が大好きなので...

本坊酒造【芋焼酎】津貫会(つぬきかい)限定磨千貫(みがきせんがん)1,800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【RCP】

5 2020-09-06

発注から配送まで迅速に対応していただき満足しています。
梱包に関しても、運送業者向けに丁寧な配送をお願いするとの記載があり良かったです。

5 2020-08-23

ラッピングのことで、わざわざ確認のお電話までいただきありがとうございました。
大切な方への贈答品でしたので、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-13

とても迅速な対応で思っていたより早く届きました。梱包もキレイでした。

京屋酒造【芋焼酎20度】甕雫(かめしずく)感謝 限定品 900ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2020-08-07

とにかく発送が早くて、ありがたいです。
中にメッセージもありました。
とても丁寧なショップさんだと思います。
また利用させていただきます。