まじめ酒屋 【日本酒 焼酎】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.45

4.67 2019-06-26

• 配送:5
父の日のプレゼントで利用させて頂きました。
概ね満足ですが、あえて言うならば包装紙がもう少し品のある贈り物に適した物だと良いのではないかと思います。

• emunさん
  • emunさん

4.17 2019-06-24

• 配送:4
注文時に依頼事項を記入モレしてしまいましたが、別メールで連絡したところ
対応していただけました。
贈り物だったため、梱包状態は確認できていませんが
先方から喜びの連絡もいただきました。この度はありがとうございました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速、丁寧です。
ギフト木箱に対応していない商品で木箱希望してしまったのですが、
代わりにラッピングをしていただき、サイズに合う紙袋まで同封されていました。
また、利用したいです。

• atsumi829さん
  • atsumi829さん

4.00 2019-04-13

• 配送:4
梱包された商品のトラブルが発生しましたが、迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました。また機会がありましたら利用します。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば是非購入させて頂きます。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝しています。クーポンもありがたかったです。

5.00
久しぶりに透明なお酒を呑みました。開栓直後より1日後の方が美味しかったです。大変満足しましたので、すぐにリピート注文しました。

五町田酒造【佐賀の地酒】東一( あづまいち )山田錦純米酒1,800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

5.00 2019-03-20

• 配送:5
とてもまじめなお酒屋さんでした
ありがとうございました

加藤吉平商店【福井の酒】梵( ぼん )特撰純米大吟醸酒1800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

3.83 2019-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました
助かりました

喜多屋【福岡の酒】寒山水1,800ml純米大吟醸酒45%磨き【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2019-03-16

• 配送:5
とても対応が良く、梱包も丁寧。
厚手のダンボールです。
日本酒に関する豆知識が書かれた紙も入っており、そこに出てくるお酒も欲しくなりますね。ポチりそうです。

永井酒造 【群馬の地酒】尾瀬の酒 水芭蕉 純米大吟醸酒 翆 (すい) 1,800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

4.50 2019-02-24

• 配送:5
この度はとても迅速丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。梱包もとても丁寧にして頂けて、とても嬉しかったです。おかげさまで先方にも大変喜んでいただけました。また今後とも機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
金曜日に注文、日曜には受領、迅速な対応で満足している。

加藤吉平商店【福井の酒】梵( ぼん )ときしらず 純米吟醸酒 1800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

• ☆abeeさん
  • ☆abeeさん

2.50 2019-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
すぐに発送してもらえたのは良かったのですが、2本中2本とも蓋が真っ黒に汚れており、更に1本は蓋が変形しており、そのせいで中身が若干漏れていました。蓋の汚れは段ボールの内側にもあり、配送業者というより、ショップ側に問題があるように思います。飲料なので、汚れや蓋のキズは配慮が足りなすぎだと思います。それから、本来商品ごとにボトルに掛かってるはずの紙のラベルが、片方の瓶の箱の底にゴミのように入れられていました。しかも、2本に対して3枚。杜撰だと思います。

浜地酒造【リキュール】杉能舎(すぎのや)ヨーグルトあまおう720ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

2019-02-11
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました件につきまして、担当者にも厳しく指導させて
頂いております。お客様からのレビューを真摯にうけとめまして、
今後このような事のないように気を付けていきますので、何卒
宜しくお願い致します。

5.00 2019-01-16

5.00 2019-01-10

• 配送:5
全国の日本酒を丁寧に扱われており、メジャーどころばかりではない品揃えに、日本酒通を喜ばせるツボをお持ちのお店です。
また、自分の知らない日本酒を見つけに、定期的に楽天ショップを拝見していきたいです。
この度は大変お世話になりました。
美味しいく日本酒をありがとうございます。

4.33 2019-01-05

• 梱包:4
  • 配送:5
金曜日に注文、土曜日には受け取ることができた。非常に速い対応で満足している。

5.00
辛口純米酒で、この値段でこれだけうまい酒を飲んだのは初めて。実は、この注文の二日前に親戚でご馳走になり、早速通販サイトで調べて3本購入した。無くなった...