USプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-16

キャラクター鈴を注文したのですが、
配送は迅速に対応していただきましたが、そのまま封筒に入っていて、びっくりしました。
安いメール便ですが、せめてプチプチに軽く包むなりして送っていただきたかったです。
配送中に傷がつく事も考えられますしそこが残念ですし正直、配慮に欠けていると思ってしまいましたので。

5 2020-10-04

早く送って下さいまして、ありがとうございました。
可愛い商品が豊富に揃っていて、次買いたい商品も既にあります。
その時はまた宜しくお願いします。

ディズニー カラビナ キーホルダー『ミッキーアイコン』メール便なら200円で全国へ(キーリング 鍵 カギ ツイステッドワンダーランド 釣り キャンプ ミッキーマウス グッズ ...
今日届きました。 想像していたより少し大きめでカバンにつけやすくて、インパクトのある、重みもある丈夫な質感で満足です。 ミニーも欲しくなってしまいました...

ディズニー カラビナ キーホルダー『ミッキーアイコン』メール便なら200円で全国へ(キーリング 鍵 カギ ツイステッドワンダーランド 釣り キャンプ ミッキーマウス グッズ 通販)

1 2020-10-03

普通郵便やメール便で送れるサイズの物は、注文時に配送方法を選択する項目があるか、発送前にお店から確認メールがある方が親切です。
備考欄に書くのを忘れ、注文後すぐ気付いてお店にメールしました。返事がないので何回かしましたが、そのまま宅配便で発送されてしまいました。発送後にメールが来ましたが。
お店がすぐメール確認出来ないのかもしれませんが、急ぎの場合は電話でと記載されていて、なぜメールをすぐ送ったのにダメだったのだろうと残念な気持ちです。
事情があり電話出来なかったし、注文後確か5分もしないうちにすぐメールで郵送希望と書いたのに、すぐの連絡事項さえ受け付けて頂けないのが残念でした。備考欄に書かずに送信した自分も悪いですが、すぐ送って、その後何度もメールしたのに返信がすごく遅く、塩対応だったので、正直購入しなければ良かったという気持ちしかありません。こちらのお店の購入は初めてですが、他店と比べてこんな対応をされたのは初めてで戸惑いました。この気持ちだけでも分かって欲しくて書かせて頂きました。

5 2020-10-03

発送も早く、しっかり梱包されてました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-02

梱包の問題もなく、注文から24時間で届けて頂きました
ありがとうございます

スヌーピー バンク 貯金箱 キャラクター缶バンク 鍵(カギ)付き缶バンク『SNOOPY キャンディ柄』(子供会 プレゼント 卒業記念品 景品 クリスマス 通販 男の子 女の子 ギフト ラッピング プレゼント交換 ビーナッツ グッズ)

5 2020-09-24

とても可愛いです気に入りました。
又気になる物があれはお願いしたいです

スヌーピー ひざ掛け ブランケット クッション&ブランケット【使わない時はぬいぐるみ 】(ギフト 毛布 雑貨 ピーナッツ ヌイグルミ 通販 グッズ プレゼント クリスマスプレゼント ギフト)

4 2020-09-21

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

お買い物スヌーピーより高いですが,ベージュは品切れが続いていたのでこちらで購入しました。洗濯物入れに使用しています。思ったとおり可愛いデザインで満足し...

スヌーピー 買い物かご 買い物カゴ バスケット ショッピングバスケット【ベージュ・ネイビー】(ショッピングバッグ 通販 ランドリー ボール入れ エコバッグ スーパー 工具入れ キャンプ エコバッグ ショッピングバッグ レジ袋有料化 小物入れ 買物カゴ)

5 2020-09-20

対応がとても早くて、すごく助かりました。

• YMIYABBさん
  • YMIYABBさん

4 2020-09-19

お値打ちの価格で、すぐに発送してもらえましたので、スマホが配達されてすぐに使い始めることができました。

映画の公開は遅れていますが、スマホを乗り換えたので、このコナングッズのケースにしました。iPhone SE2に合うお気に入りのケースがなかったので、このユニバー...

名探偵コナン マルチスマホケース 緋色の弾丸 スマホ各種対応 定形外なら¥350でOK営業日お昼12時までのご注文&ご入金確認で即日発送★(赤井秀一/マルチカバー/アイフォン/スマホカバー/スマホケース/手帳型ケース/iPhone/アイフォーン)

5 2020-09-18

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2020-09-01

迅速に対応して頂きました。梱包もシンプルかつ丁寧でした。

スヌーピー好きですし、イエローを選びましたが、インテリアが子供っぽくならず、ダイニングテーブルに馴染んで、とても気に入っています。お値段も高すぎず、片...

スヌーピー 除菌シートケース ウェットティッシュケース★定形外なら¥510で全国へ(日本製 SNOOPY おしりふき ケース ファーロン 通販 ウェッティー お手拭き コロナ対策 ウィルス対策 ピーナッツ マルチケース)

4 2020-08-22

在庫が切れてるのがあって揃うのに少し時間はかかったものの、事前に連絡もありきちんと発送していただけたので問題なかったです。大事に使います。ありがとうございました。

5 2020-08-12

早急に対応して頂けたので、すぐ使えて助かっています。

スヌーピー スリムティッシュボトル ティッシュケース『SNOOPY&くたくたウサギ』定形外OK (インテリア/キャラクター/日本製/通販/グッズ/デスク/キッチン/洗面所 うさぎ)
見た目がまずかわいいですし、ちゃんと片手で1枚ずつ取れますし、何より机上の場所を取らないので、机の上がスッキリしました♪

5 2020-08-10

メール便でお安く、早く発送されて満足です

5 2020-08-01

早めの対応でとても良かったです。ありがとうございました。

ミッフィー すやすやフレンド ぬいぐるみLサイズ『miffy 65周年記念商品☆スヤスヤ ヌイグルミ』緊急入荷(タカラトミーアーツ 通販 ディックブルーナ ウサコ)