総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Hanameguさん
  • Hanameguさん

5 2024-01-21

すぐに発送してもらえて
とても助かります

ジロ吉ごはんだよ!ドッグフード・ドライ【ビーフベース小粒】繊維少なめ1kg<お取り寄せ品>フード粒約直径6mm
楽天カードを作ったキッカケでここのショップから購入するようなりましたけど フード自体はもう10年間あげています 毎年健康診断に行ってますけど 全く問題もな...

5 2023-11-08

発送早くて助かります。ありがとうございます。

【ビオストラス】リキッド(液体)250ml
リピート。 子供や犬の下痢対策。 とてもよいです。

5 2023-03-24

初めて利用させて頂き不安もあったのですが、とっで丁寧な梱包に感動しました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

アニモンダ フォムファインステン シニア猫用【鶏肉と牛肉と豚肉と子羊肉】100g
いつもほかのショップで購入しているのですが売り切れで、検索しても売り切れのショップか多くて、こちらにたどり着きました。猫ちゃんがお気に入りでこれがない...

5 2022-09-10

とても丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
早々に送っていただき助かりました。

【ビオストラス】リキッド(液体)250ml
下痢、軟便にききます。 人もわんこも愛飲しています。 子供でも飲めます。とっても良いです。

5 2022-08-25

速やかに送ってもらい、助かります。
良い商品を販売していてくれて
感謝します。

緑イ貝(ミドリイガイ)パウダーエコパック120g
これは素晴らしいサプリメントです。ドッグフードにかけてあげると喜んで食べます。 愛犬は脱臼しているので、 このサプリを食べていると、足の運び方がスムーズ...

• mkimura67さん
  • mkimura67さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-07-29

すぐに届きました。痴呆状態の老犬が騒いで、夜も眠れず困っていたので、助かりました。

【パッションフラワー】1オンス エクレクティックペット
即効性はないけれど、続けていると効いてきます。動物病院に相談しても、満足な結果が得られなかったので、喜んでいます。

5 2022-07-14

レビュー遅くなりました。良心的なお店です。購入前に問い合わせすれば良かったのに、後でキャンセルをお願いする事になり、また、注文した商品は、取り寄せしてもらったにもかかわらず、キャンセルしてもらいました。親切な対応にただただ、感謝です。梱包も丁寧で、可愛いリボンのシールが貼ってあり、さりげない気配りが心地よく、気持ちよく受け取れます。

5 2022-07-01

いつも丁寧で早急な対応をして
頂き有難いです。

【Gem(ジェム)】6kg※お取り寄せ商品※
このフードを食べるようになって 良いウンチをするようになりました。 1番下の子はショップにいた時 食が細かったのにトッピング無しでも よく食べます。

【Gem(ジェム)】6kg※お取り寄せ商品※

5 2022-06-18

定期的に購入させてもらっています。
いつも迅速に対応していただき、発送が早く丁寧でとても助かっています。またひと言メモも付いてたりして、本当に毎回感謝しかないです。引き続き利用させていただきますのでよろしくお願いします

5 2022-04-06

丁寧かつ迅速な対応で安心して買い物できました。
ありがとうございます!!

≪アニモンダ≫ 新鮮な肉の塊が入った美味しい猫缶アニモンダ・カーニーミート 【アダルト猫用全10種類】
もう少しで18才になるにゃんこが すぐに食い飽き?するのかローテーションで 色んなメーカーの缶詰やパウチをあげています。 こちらはその一つです。 食べないこ...

3 2022-01-11

発送は早くて助かりますが、在庫が少ないです。

100%ピュアな新鮮肉缶詰ドッグリフォーム・ピュア【ダチョウ肉】410g
体に良さそうだと思って買ってみました。美味しいっぽいです。 まとめ買いしたかったのに在庫が少なく、他のものも買いました。 リピートしようとしたら元々結構...

4 2021-10-15

入金後の次の日には届き、感謝しています。

★送料無料★キャットフード6種お試しセット【ネコポス】※ポスト投函・代引き不可※
飽きっぽい我が家のお猫様に購入してみました。食べてくれたら嬉しいです。

3 2021-08-22

きちんと早めに届きました。不備も良いとこも特に何も無いです。

【パッションフラワー】1オンス エクレクティックペット
成猫を保護し、まだ慣れないので、病院に連れていくのに少しでも落ち着くように購入しました。少しは落ち着いたように見えたのですが、目に見えてみるみる変わる...

5 2021-07-02

皆さん親切、丁寧でした。
ありがとうございます。

緑イ貝(ミドリイガイ)パウダーエコパック120g
ご親切な対応に感謝します。以前あなた様の会社の、みどりいがいを飲んでいましたが愛犬が若かったので止めてしまいました。高齢犬になり足も腰も弱り、また飲ま...

5 2021-05-30

アレルギー持ちの愛犬のためフードの中身を確認したくて連絡。迅速丁寧にご対応頂き、こちらで購入を決めました。