• kuma6450さん
  • kuma6450さん

5 2024-04-17

この度は御世話になりました。迅速丁寧な対応、早々の発送に感謝です。

★送料無料★モーリアンヒートパック (Mサイズ 3個)セット)x2【加熱剤・発熱剤・防災用品・防災グッズ】非常時に役立つ モーリアンヒートパック
災害・非常用に購入しました。出番無いこと願っています。もしものこと考えて試しに一度使ってみようと思っています。 オマケに絆創膏頂きました。有難うござい...

5 2024-04-10

ショップさんの迅速な対応!
お値段がお安いのに商品の切れ味は素晴らしかったです。

★送料無料★プロ用 剪定鋏(NEW)【ガーデニング・剪定はさみ・剪定ハサミ・剪定鋏・剪定ばさみ】
迅速な対応に感謝しております。 届いた商品もとても切れ味が良く、また利用したいと思えるショップさんです。

• ezgoingさん
  • ezgoingさん

5 2024-04-08

フィッティングしてアジャスターを調整しておくアドバイスやおまけの絆創膏、加えて反射シールまで同封されていてなんだか感動ししてしまいました、お店の気遣いのお陰で防災意識も高まりました。3個購入して割引があったのも嬉しかったです。

★送料無料★防災 ヘルメット(イエロー)★日本製・国家検定合格品★【防災用品 防災グッズ ヘルメット 安全用品 富士山の噴火対策 避難用品 防災用ヘルメット】
防災用に購入しました。目立つように黄色を選んで正解でした。あごひもの他に後頭部にアジャスターもついていて安定感があります。

5 2024-04-06

とても丁寧な梱包で、発送も早く、どうもありがとうございます。
商品を大切に扱っていらっしゃるように感じ、ここで購入して良かったと思っております。また機会があれば利用させていただきたいです。

★送料無料★【新商品】花ばさみ【ガーデニング 花ばさみ 園芸はさみ 剪定はさみ アレンジメントフラワー プリザードフラワー 盆栽 生け花 観葉植物】

5 2024-04-04

注文して2日で届きました。本体も満足ですが
商品に不具合いがあったときの連絡先等のメッセージや
粗品として絆創膏も入っていました。
包装も完璧です。
とても安心できるお店だと思いました。

剪定鋏を購入しました。色を選べませんでしたが気にしません^^ 切れ味は良いです。

• かな7574さん
  • かな7574さん

5 2024-03-26

直ぐに対応していただきまして、親切で好感がもてました。

★送料無料★非常持ち出し袋【全開】NEW[防災用品 非常持出袋 非常用持ち出し袋 非常用持出袋 防災リュック 防災グッズ 避難袋](他にお徳な2個セットの物が有ります)

5 2024-03-24

とても迅速な対応をありがとうございました!
何も無いのが一番ですが、災害はいつやってくるかわからないので…(><)
離れて暮らす家族の分も購入したいと思います!

注文して次の日の午後にはポストに届いていました!! 迅速な対応をありがとうございました! 最近地震が多いので、素早い発送で大変助かりました! 自分で備え...

★送料無料★ 日本製 給水袋 給水バッグ 3枚セット(3L)自立袋 2層構造【給水袋 給水バッグ 給水パック 防災用 非常用 飲料水 防災グッズ 避難用 緊急用 キャンプ】

5 2024-03-22

対応が迅速で、品ぞろえも豊富でよいと思います。

★送料無料★【新商品】芽切鋏 200mm【ガーデニング 芽切鋏 剪定鋏 園芸はさみ 剪定はさみ アレンジメントフラワー プリザードフラワー 盆栽 生け花 観葉植物】軽量・ロング刃長

5 2024-03-20

すごく早い到着でした。
しかもおまけもついていて嬉しい気分になりました。災害時用に購入しましたが、訓練のみに使うだけであってほしいです。色は黄色がオススメですね、クチコミも参考になりました

中学校ではヘルメットになるようなので購入 日本製ということでコチラに決めました。 やはり、災害時目立ってなんぼなので、迷わず黄色にしました。

5 2024-03-19

配送も大変迅速に届けていただき、ヘルメットの使用にあたり、お店の方でご親切に付箋でコメントをいくつか付けてくださっており有難うございました。ヘルメットも現在もっているものより使いやすく、コメントをいただき緊急時にすぐにつかえるよう準備もできました。備えとして心強いショップです。

★送料無料★防災 ヘルメット★日本製・国家検定合格品★【防災用品 防災グッズ ヘルメット 安全用品 富士山の噴火対策 避難用品 防災用ヘルメット】
ヘルメットは、現在持っている他店のものより装着しやすく、緊急時に使いやすいです。配送も大変迅速でしたし、お店の方が使用にあたりご親切に付箋でコメントを...

• mayumy14さん
  • mayumy14さん

5 2024-03-17

迅速にきちんと梱包されて届きました。
オマケも嬉しいです。ありがとうございました。

★送料無料★非常持ち出し袋[全開]NEW【2個セット】[防災用品 非常持出袋 非常用持ち出し袋 非常用持出袋 防災リュック 防災グッズ 避難袋]
レビュー遅くなりました。 ファスナーがガバッと開くのでとても入れやすく、非常持ち出し品がきれいに収まりました。生地もしっかりしています。 リビングに置い...

5 2024-03-13

発送が早く丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

★送料無料★緊急ホイッスル(IDカード付) 4個セット【防災用品 ホイッスル 笛 防災グッズ】(他に3個・2個セット・1個の物が有ります)★★
災害時関連の商品は欠品が多い中、すぐに届けてくださり大変助かりました。能登地震を経験した知人がおり笛は、あったほうがいい!と言われたので購入。家族分で...

• HANA紫さん
  • HANA紫さん

5 2024-03-06

この度はありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

★送料無料★【新商品】剪定鋏 180mm【ガーデニング 剪定鋏 園芸はさみ 剪定はさみ アレンジメントフラワー プリザードフラワー 盆栽 生け花 観葉植物】軽量・コン...
生花用に室内使いしたくて購入しました。 まだ使っていませんが、他の方が書かれている感想を参考に買ったので期待しています。

★送料無料★【新商品】剪定鋏 180mm【ガーデニング 剪定鋏 園芸はさみ 剪定はさみ アレンジメントフラワー プリザードフラワー 盆栽 生け花 観葉植物】軽量・コンパクト

• nyami3321さん
  • nyami3321さん

5 2024-03-06

相談に迅速丁寧な対応をしていただきました。

簡単に防犯強化でき、侵入者を警戒させるにはちょうどいい警音です。 商品に対する相談にも、迅速に対応して頂き感謝いたします。

★送料無料★窓センサー[3個セット](超薄型窓アラーム・窓センサー)【防犯用品・窓用 防犯センサー・防犯グッズ・窓アラーム 防犯アラーム】(他に4個・2個セット・1個の物が有ります)

5 2024-02-24

他の方々のレビューの通り、様々な説明やご配慮がメモで伝えてくださり、感謝です。さらに、早めに配送可能との連絡をいただき、1週間前に手元に届きました。重ねて、感謝です。