フレームショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (914 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.92

4.67 2018-01-15

• 配送:5
購入から到着までとてもスムーズでした。
ピレネックスの旧ロゴの物が欲しかったので大変満足です。
正規取扱い店ですのでダウン購入の際はこちらで購入したいと思いますが、実店舗と併売とのことですので、購入した商品が店頭に出されて人が試着している物か新しい在庫分か分かると良いですね。
今回はセール品なので気にしませんでしたけど、割といい値段するものなので必要な情報かなと思いました。

4.83 2018-01-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうごさまいました。また利用させていただきます。

5.00 2018-01-03

• 配送:5
今回の購入で、合計11着です。
しかし、バーバリアンのラガーシャツは、本当に不思議なスウェットですね。
スポーツアイテムなのに、スニーカーよりも革靴に合う。やっぱり襟が付いているからでしょうか。
個人的な見解ですが。
派手なボーダーも、着るとコーディネートにサラリと溶け込む。
私は、ヘビアイ大好きなので、シェラデザインのマウンテンパーカーやクレセントダウンワークスのダウンジャケットのインナーとして、愛用していますよ。
パンツはジーンズ、靴はレッドウィングで、後は何も考えなくていい。いや、シンプルなスタイルの方がバーバリアンが活きる。
カジュアル過ぎず、堅過ぎず。
最高のカットソーですね!

バーバリアン【BARBARIAN】12oz REGULER LONG / PFF43(アッシュ/ネイビー/ハーバード)長袖 レギュラーカラー ラガーシャツ ボーダー
5.00
今回の購入で、合計11着です。 フレームショップさんは、やはりバーバリアンの品揃え、ピカイチですね。選ぶのが楽しいですね。 しかし、バーバリアンのラガー...

5.00 2017-12-26

• 配送:5
とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
今回の2着の購入で、合計10着です。
スポーツアイテムなのに、スニーカーよりも革靴に合う。個人的な見解ですが。
派手なボーダーも、着るとコーディネートにサラリと溶け込む。
ジーンズとレッドウィングで、後は何も考えなくていい。
カジュアル過ぎず、堅過ぎず。
最高のカットソーですね!

バーバリアン【BARBARIAN】12oz REGULER LONG / PFF15(オックスフォード/ピンク)長袖 レギュラーカラー ラガーシャツ ボーダー
5.00
今回の2着の購入で、合計10着です。 フレームショップさんは、やはりバーバリアンの品揃え、ピカイチですね。 しかし、バーバリアンのラガーシャツは、本当に...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
商品受け取りまでとてもスムーズでした。梱包も丁寧で、さすが高評価のお店と思いました。機会があれば又利用したいと思います。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
連絡もスムーズで 買い物後の服のお手入れ方法が分かる様に手紙が入ってました。親切なお店。また利用したい。

4.67 2017-12-17

• 配送:5
早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。商品レビューにも記載させて頂きましたが、着用した写真があれば情報として嬉しいです。

ピレネックス【PYRENEX 】BIARRITZ JACKET(ブラック)レディース ダウンジャケット ビアリッツジャケット フレンチダックダウン
4.00
今年初めていいダウンを購入しましたので、比較対象がないのですが、暖かいです。届いた時小さめの段ボールだったので、こんなに薄いの!?と思ったら、やはり中...

5.00 2017-12-14

• 配送:5
WHCの長財布もこちらで購入。今回もスムーズな買い物でした。ありがとうございました。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S9692(ネイビー/イエロー) キーケース ビジネスツール ロンドンカーフ×ブライドルレザー ツートン 牛革 男女兼用
5.00
車がスマートキーになったので、キーケース購入。迷っていたこのキーケースを遂に購入。見た目は画像どおり。ブライドルレザーの長財布を使ってるが、小傷が付く...

4.33 2017-11-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
シューズを2足買いました。
段ボールを開梱すると、まず1枚。靴の箱を開けると、さらにもう1枚。いずれも、初期不良以外の交換には応じないという毅然たる内容のメモでした。
試着感覚で遠慮会釈なく返送したり、深い履き皺をこしらえたりする鉄面皮な購買層に悩まされたからでしょうか。
信頼と表裏一体の部分であり、自分の手元にあるのはそうした荒い試着を経ていないという安心感はあります。
ただ、今回の1足は、恩人へのプレゼントでしたので、微妙でした。恥ずかしさ半分、それだけ高価なものであるとのアピール的な演出に使うことにし、そのまま渡しました。靴を贈り物に選んだ自己責任であります。
同梱のメモとサイトでのポリシー表記のニュアンスが微妙に異なっているように感じました。

クロケット&ジョーンズ【Crockett&Jones】MORETON (ダークブラウン) バーニッシュドカーフ リッジウェイソール ダービー 牛革 メンズ
5.00
本物はいいですね。標題のとおりです。 盛名を馳せる逸品には不要かもしれませんが、あえてサイズ感を記します。 ジャランスリウァヤ(ラスト11120、EDWARD)で...

5.00 2017-11-26

• 配送:5
やはりフレームですね。以前も購入させていただきましたが、安定感のあるお店です。

ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】型番:S7412(ブラック/イエロー) 名刺入れ カードケース ビジネスツール ツートン リージェントブライドルレザー 牛革 男女兼用

5.00 2017-11-25

• 配送:5
サイズ交換の対応も迅速で良かったです。又利用します。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5.00 2017-11-25

• 配送:5
バーバリアンジャージの種類やデザインの多さに驚きました。これだけの商品を扱っているショップは中々ないと思います。梱包もきれいな段ボールで丁寧に届けて頂き恐縮してしまうほど感謝しております。配送も希望時間帯にキッチリ届けて頂きました。同梱の明細書や挨拶のカードをきれいな封筒に入れて下さっていて、ショップが商品を大切にし最後まで丁寧に扱ってくれていることにとても嬉しく思いました。ありがとうございました。商品レヴューにも書かせていただきましたが、希望に合った商品が出ましたら、また購入を考えておりますのでその節は是非宜しくお願い致します。

5.00
こちらのショップでは初めて購入させていただきました。167cm、62キロで普段着ている服と同様にMサイズで丁度良い感じです。バーバリアンジャージは2着...

バーバリアン【BARBARIAN】12oz HENLEY LONG / FRL11(アイボリー×ネイビー)メンズ 長袖 ヘンリーカラー スタンドカラー ラガーシャツ ボーダー (アイボリー)(ネイビー)

5.00 2017-11-15

• 配送:5
何度か利用しています。いつもいいアドバイスをもらい大変気に入っています。ありがとうございます

ピレネックス【PYRENEX 】-French Duck Down- SAINT EMILION JACKET(ソージュ)メンズ ダウンジャケット サンテミリオンジャケット フレンチダックダウン

4.67 2017-11-10

• 配送:5
何も問題はありませんでした。大変良い状態で届きました。