ショップレビュー
    2018/12/10
    nkkmarineさん
    今回購入したのは、冷感ヘッドキャップと、冷感シャツ2枚なんですが、商品は、注文した翌日に到着したので、発送手配はスピーディーで良かったです。 また、梱包の方は、商品を直接袋に入れただけの状態で到着したので微妙な感じですね~。 まあ、壊れるような商品じゃないのでOKと言えばOKなんですけど、以前、別のショップでヒートテックのシャツを購入した際、同じような梱包で到着したのですが、4回注文したうちの1回だけ、何かの角が刺さったんだと思いますが、商品のシャツは一応大丈夫でしたが、パッケージに穴が開いてたことありました。 そう言う事を考えると、もう少し商品を保護するような梱包の方が安心なのかなと思います。 それから販売されている商品の価格は、送料別な事を加味しても、他店に比べて割と安目な方では無いかなと・・・。 まあ、当たり前だけど、そうじゃ無ければ別のショップで買ってますけどねwww あと、よく欲しいサイズが売り切れてたりすることがあるので、在庫切れにならないようにして貰えると良いんですけど・・・。 ちなみに送料ですが、1点まで郵便可(送料250円)でしたが、3点の購入だったので宅配便で¥590円(購入当時)にして貰いました。(なのに1つの袋に3品入れただけの状態で届いたので、梱包が微妙www) ただし、昨今の運送業界の送料値上げにより、今は送料があがってしまってますけど・・・。
    注文日:2017/08/09