1件~15件 (全 1,095件)次のページへ
  • 栞2004さん
  • 栞2004さん

5 2024-03-27

しっかり梱包されていて安心でした。高い買い物だけに、嬉しかったです

【公式】エアウィーヴ ピロースリム "みな実のまくら" 幅80cm 枕 低め 高反発 まくら ストレートネック
買ってよかったです 睡眠に劇的な変化はないけれど、やはり寝心地はよいです もっと早く買えばよかった

5 2024-03-26

発送と共にスタッフ様は特に問題はありませんです

【公式】エアウィーヴ スマート 01 シングル マットレス 高反発 洗える マットレスパッド エアウィーブ 高反発マットレス 【30日間お試し可能】
カバーもしっかりしていて早速敷いて寝てみましたが柔らかくなく硬くなく 丁度良い硬さでゆっくり休めました。 アスリートが使用するだけの事はあります、さすが...

5 2024-03-23

すぐ届いたのと、梱包もシンプル丁寧で好感が持てました。

今のところいい感じで使えています。 シングルベッドの横幅をほぼフルでまかなっているのがすごくいいです。 横向きには今までのものに比べて低いかと思ったので...

5 2024-03-18

丁寧なショップさんで安心しました。

5 2024-03-17

よい。
梱包も適切で、ゴミも少ないです。

5 2024-03-15

早々のご対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】【公式】エアウィーヴ スマート Z01 シングル マットレス 高反発 厚さ9cm 高反発マットレス ベッドマットレス 3つ折り 折りたたみマットレス 洗えるマットレス 三つ折りマットレス 【30日間お試し可能】

• umeasa77さん
  • umeasa77さん

5 2024-03-14

配達の日時など細やかに連絡がきて、梱包もしっかりしてしていて、安心して到着を待ちました

【公式】エアウィーヴ ピロー S-LINE 高反発 枕 まくら 洗える 通気性抜群
楽天スーパーセール中に購入。夫がイオンで先に購入していて良いとの事。私も肩や首こりで鍼などいきはじていたら、枕が合ってないのではと言われたので、思い切...

5 2024-03-11

とても丁寧迅速でありがたかったです。思っていたより小さかったので、もう一回り大きめもあると、嬉しいです。

【公式】エアウィーヴ クッション グレー/ホワイト/ネイビー 座り疲れ軽減 水洗い可能 通気性抜群 オフィスチェア用クッション 椅子用クッション 日本製 30日お試し可能

5 2024-03-11

配送が早くて、包装もちゃんとしていた。。

敷き布団の上に敷いて使っています。もともと固めが好きなこともありますが、必要以上に身体が沈まず、ちょうどよいと感じています。柔らかめが好きな人には、固...

• mary cieloさん
  • mary cieloさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-03-01

試用期間後の交換方法などを具体的に示しておいていただけると安心感が更にアップしますね。
90日経過前にメールを頂けるのかもしれないですが・・・。
(我が家は老夫婦なので返品や交換をしたことがないので何となく不安)
でも今のところ返品することはなさそうです。

【公式】エアウィーヴ 01 シングル マットレス 高反発 厚さ6cm 高反発マットレス 洗えるマットレス マットレスパッド 腰痛 【30日間お試し可能】
使用開始から20日ほど経過しましたが強めの反発力が体に合っているようで寝心地はとても良いです。 通常はこのマットレスの上にシーツや薄いベッドパットを使う...

• ys_skさん
  • ys_skさん

4 2024-02-19

注文してから配送まで、スムーズでした。とても満足しています。

妻と二人、腰痛持ちです。妻は7年位前から「エアウィーヴ」を使っていましたが、今回は夫婦で購入しました。私も就寝時の痛みから解放されました。

5 2024-02-19

迅速な対応で満足です
ありがとうございました(^^)

この枕で眠る様になってから首の痛みが無くなりびっくりしました(^^)又主人が使うといびきもなくなってびっくり(^^) 手放せなくなりました 又マットも欲しくなり...

5 2024-02-12

早々に送付していただきありがとうございました。

• daria113さん
  • daria113さん

5 2024-02-11

レビュー返信遅くなりましたがとても良い商品をありがとうございます。

母が使う用で購入しました。 今まで低反発クッションなど色々と使いましたが、ずっと座るとお尻が痛いと言ってましたが、エアウィーヴのクッションを使ってから...

5 2024-02-09

ベットマットレスはスプリング入りしかほぼなく、このエアーウェーブにしました。大変満足🈵😃✨

【送料無料】【公式】エアウィーヴ ベッドマットレス S03 シングル お客様組立 マットレス 高反発 厚さ23cm ベッドマットレス 洗えるマットレス 三分割マットレス 【30日間お試し可能】