Crave-Loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-02-21

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました

【メンズリング 男の指輪 メンズアクセサリー】メンズ フリーメイソン オニキス ステンレス リング FR12 指輪 秘密結社 メソニック | プラチナ シルバー カラー | メンズ ファッションリング 大きいサイズもあります。【 Crave-Love Paris 】

2.50 2016-04-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
残念ですが楽天もショップも対応があまりにも悪いために書きます。ここのキュービックジルコニアはガラスでした。そのため今詐欺罪で告訴するか検討中です。

5.00 2013-06-04

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

豪華な輝きの イエローサファイア色 フラワー リング/指輪【クレィヴラブデザイナーズ・ニューヨーク・パリ・ミラノ・イタリアワールドデザイン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_...
5.00
すごい迫力で、とっても素敵です。購入して良かったです。が、違う角度から撮った画像があれば、もっと良かったと思います。

2.50 2010-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
購入した商品レビューが消されていました。
不良品だったことを書いたためと思われます。
信用をなくしたので、このショップからは二度と買い物しません。

• kuma3152さん
  • kuma3152さん

5.00 2016-03-06

• 配送:5
発送まで早くて大変満足しています。梱包も丁寧です。また購入したいと思います。

5.00
自分は温泉街に住んでいるので…シルバーアクセサリーはNGなので、この指輪は大変助かります。ステンレス製の指輪はなかなか売ってないので…いい買い物が出来て...

【メンズリング 男の指輪 メンズアクセサリー】フルール・ド・リス メンズ シルバー ステンレス リング 指輪 唐草模様 幅広 太い ボリュームのある 黒 ブラック 大きいサイズ もあります。【 Crave-Love Bijoux Paris 】

4.83 2015-04-19

• 配送:5
迅速な対応に発送もはやく気持ちの良いお買い物ができました。

2本組 エックス パヴェ ステンレス レディース リング 指輪 2連リング 2本セット 重ねづけ ボリューム感のある幅広 女性 ファッション ジュエリー 大きいサイズ もあります。 トラベルジュエリー 誕生日プレゼント 結婚式 などにも・・

5.00 2014-06-17

• 配送:5
なかなかおもしろい商品を扱っておられるようで、大変楽しく買い物できました。

【メンズリング・男の指輪】フリーメイソン シンボル ギルド メンズ リング/FR2/指輪 秘密結社 / イルミナティ / メソニック / ブラック 黒色 / K18 ゴールドカラー / 大きいサイズ もあります。

4.33 2014-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
早々発送してくれて良かったです。サイズが売り切れしている物は再入荷して欲しいです。

【メンズリング 男の指輪 メンズアクセサリー】豪華デザイン メンズ ステンレス リング/指輪/RM8-S ボリューム感 幅広 立て爪 | プラチナ シルバー カラー ファッション リング ジュエリー 大きいサイズもあります【 Crave-Love Bijoux Paris 】

5.00 2013-11-22

• 配送:5
素早い対応でよかったです。
梱包も問題ないし、安心ですね

★メール便 送料無料★【8mm】【PC】マグネット ピアス/ダイヤモンド色/プラチナコート/スタッズピアス/立爪 マグネットピアス/フェイクピアス/ノンホールピアス メンズ レ...
5.00
商品はおしゃれで可愛いです。 意外とちゃんと付きますね。 面白い。

5.00 2013-05-27

早い対応 素早い発送で 大変気持ちよい ショップです

5.00
デザインも良く 嫁も 大変気に入りました 買って良かったです

3.83 2013-05-10

• 梱包:3
  • 配送:4
品揃いと、可愛らしい品物が多いです。スタッフの対応も良く、決済もスッキリしています。

ソリティアリング / インパクトのある大きめデザイン 指輪 大粒 レディースリング 【 Crave-Love クレィヴ ラブ 】
4.00
インパクトのある商品です。サイズはUSサイズなので、少し大きかったみたいです。

5.00 2012-07-21

• 配送:5
梱包が凄く可愛いぃ〜〜
迅速かつエコ梱包でGOODですよぉ〜

☆アクアマリンカラー・フルエタニティリング☆ 女性 指輪 レディースリング【3月誕生石 星座石 牡牛座・天秤座・魚座】【 Crave-Love クレィヴ ラブ 】
5.00
こんなに安いくて可愛いのはお得ですねぇ〜〜 石の輝きもキラキラ…とても綺麗ですぅ↑↑ 3月生まれのあたしに日頃の感謝? 彼氏から“お中元”としてプレゼント...

4.00 2012-02-27

• 梱包:4
  • 配送:4
注文時から配達までのスピーディな対応で満足してます。

4.00
最初は、大きいと言ってましたが、付けてる内に馴染んだのか、言わなくなりました。シンプルでハート型が可愛いらしいです。

ハート パヴェ リング ホワイト&ブラック/Heart/指輪 白色 / 黒色 / キュービックジルコニア(ダイヤモンド色)プラチナシルバー色 ボリューム感のある可愛い幅広の エナメル リング。女性 レディース リング 大きいサイズ もあります。

4.17 2011-12-12

• 情報量:3
  • 配送:4
初めての利用でした。
北海道からの発送ということで、東京までの送料1000円を負担してゆうパックで
送って頂いたのですが、今後何らかの形で、購入者の負担が軽くなるよう、検討して
頂けたらと思います。
梱包は非常に丁寧で、綺麗にラッピングして下さり、プレゼントが届いた様な気分を
味わうことが出来ました。
商品価格は、ブラス(真鍮)にメッキを施したイミテーションジュエリーのお値段と
しては、他店の同コンセプトの品物に比べると割高感がありますが、リングサイズの
展開が豊富なのは有り難いです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5.00 2011-12-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても安心して購入できました。

★素敵なエレガント・デザイン・セットリング★【クレィヴラブデザイナーズ・ニューヨーク・パリ・ミラノ・イタリアワールドデザイン】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
ヤングミドルにはお勧め!値段は手ごろだけど、良く見えます!