特急名入れギフト SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,275 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.53
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

前のページへ16件〜30件 (全 5,275件)次のページへ
  • no-keiさん
  • no-keiさん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

バースデーメッセージブック本タイプのバースデーカードで、思いが伝わるギフトに!
5.00
寮で生活している息子に送るために購入しました。実際に商品を手にして、思いが伝わると感じました。購入して良かったです。

4.17 2019-05-31

• 配送:5
こちらのミスで送り先を間違えて選択してしまったにもかかわらず電話で快く送り先変更していただきました。
とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
お世話になった上司へ退職記念にプレゼントしました。 回転式は持っていたが使いにくいのでノック式が欲しかったとのことで大変喜んでおられました。 色はロイヤ...

【あす楽】名入れ ボールペン パーカー IM & IMコアライン 高級 ボールペン Parker プレゼント 送料無料 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト 敬老の日 S11423/19756 ネーム入れ【ラッピング無料】

3.83 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
名入れ商品を注文したのに、翌々日には届いています。早すぎてビックリ!梱包も丁寧でした。

3.00
三十年以上使っているクロスボールペンがあります。クロスのブランドには100%の信頼感を抱いています。このtech3はペンアクションが一方向にしか機能しない、作...

【あす楽】名入れ ボールペン クロス テックスリー Cross tech3 多機能ペン 赤 黒 ボールペン シャーペン シャープペン 送料無料 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ ギフト 送料無料 筆記具 記念日 ペン 名前入り 入学 名入 父の日 プレゼント 名入れボールペン

3.67 2019-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
手のぬくもりで固いアイスクリームをいい具合に溶かしてくれます。名前を入れてもらえるのもとても良いです。友達のプレゼントに最適です。

4.67 2019-05-27

• 配送:4
キラキラとしたボールペンが欲しくなりこちらのショップ様で見つけて頂きました。
ショップ様レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。
年は取っても女性なので、キラキラとした光物って大好きです。
ボールペンは少し太めで普段使うには持ち難さはありましたが、
自己満足♪
商品の発送及び梱包等何も問題なく受け取っております。
お世話になりましてありがとうございました。

5.00 2019-05-23

今回、社の記念品にDAKSネクタイピンを複数購入しました
確認事項や要望に親身に対応頂ける素晴らしいお店でした。
とても気持ちが良い対応にまた利用したいと思いました。
この度は、幾多の要望にご対応頂きありがとうございました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
とても早い発送をして頂き有り難うございました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
自分が贈り物として名入れの本商品をいただいていて、ペンに高級感があり、割と重めで、その上名前が入っているところがとても気に入っていたので、別の方に贈り物として注文しました。包装に選択肢があって、カードも添えることができ、用途に合わせることができて便利でした。お届け日についてもリクエストの通りに対応くださりよかったです。

• eelyさん
  • eelyさん

4.50 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
姉妹店の方は以前利用いたしましたがこちらは初めてです。
エコロジック大サイズを5月18日購入、その日に発送で19日午前中に受け取れました。迅速な対応有難うございます。
大きな段ボールに商品と緩衝材だけ入っていたのでちょっと寂しかったです(店舗案内など入ってると良かったなーと…)。

5.00
姉妹店の方でエコロジックとハーモニアの福袋セットを購入して良かったので、クーポンの出ていたこちらで大サイズをリピさせてもらいました。 小サイズの上にス...

ECOLOGIC 35L エコロジック 35リットル イタリア製 収納 ケース ecoplast エコプラス ゴミ箱 おしゃれ 外 軽量 耐久性 機能性 エコ 分類 ケース 生ごみ 屋外 猫 おむつ かわいい 密閉 キッチン スタイリッシュ コンパクト 3段 ごみ箱 重ねる ダストボックス

5.00 2019-05-13

• 配送:5
迅速な対応で梱包も申し分なかったです。ありがとうございました。

ルーリィルームフレグランス ラブセレブレイト ディヒューザー 芳香剤 リビング 寝室 小学生 子供部屋 グレープフルーツ ヒヤシンス

• aosssamさん
  • aosssamさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
私の入力間違いで注文数が希望より多くなってしまっていたことを確認メールで気が付きました。
自分のミスなので諦めていたのですが、問い合わせしたところ迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
対応メールがあったその日の内に商品を配送していただき、その早さに驚きました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
すぐに送ってくださり助かりました。
また利用させて頂こうと思います。
ありがとうございました!

4.33 2019-04-29

• 梱包:2
  • 配送:5
プレゼントで注文しました。梱包が、さくらの包装紙に指定しましたが通常の包装だったのが残念でしたが、早い対応で渡したい日に間に合いました。ありがとうございました。

4.83 2019-04-29

• 配送:5
迅速な発送で梱包も丁寧で、無料ラッピングもしていただけました。また利用したいと思います。

4.50 2019-04-27

• 配送:5
丁寧なラッピングでした。
配送もはやくて良かったです。